Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Модератор форума: DjAngel, Doctor_Who, Nephrael  
Философские вопросы
NephraelДата: Четверг, 22.Апреля.10, 09:44 | Сообщение # 676
Полуночный страж

44873
 1861±
Статус: Отсутствует
Награды: 210
Лучшая подруга рассказывает гадости обо мне за моей спиной. Я просто случайно услышала. Но я к ней отношусь по прежнему. И мстить не собираюсь

ZellelДата: Четверг, 22.Апреля.10, 09:47 | Сообщение # 677
Достигший Совершенства

47127
 2960±
Награды: 26
Не ну у меня родственники умирали, и кидали меня тоже. И что. От этого моё мировозрение не меняется =_=

Quote (Klabiama)
Самоутверждаются как раз те, кто поднимаются за счет других, тоесть те кто просят.

Эм... ну тут спроный вопрос, с одной стороны тот кто просит думает что раз на его просьбу соглашаются, значит он классный. С другой стороны человек который исполняется просьбу думает, "вот из всего класса он обратился именно ко мне" ололо я классный и т.д. Потом после того как просьба выполнена, первый думает "вот я получил что хотел теперь можно не обращать на этого человека внимания", второй думает "вот я сделал человеку приятное ^_^, мож он не будет со мной больше говорить но будет помнить что когда-то я для него сделал бла-бла". И тут как бэ... вопрос кто самоутверждается.

Во мраке бездны тьма утонет... Я свет науки, что тень отбросит ©

KlabiamaДата: Четверг, 22.Апреля.10, 09:58 | Сообщение # 678
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Награды: 12
Nephrael, понимаешь, пока это детские забавы. Пускай говорит, тебе от этого хуже не становится?
А что же будет потом? Когда жизнь станет серьезной и от решений будет зависеть многое? Сейчас нужно тренироваться. =D

Добавлено (22.Апрель.10, 09:58)
---------------------------------------------
Zellel, да из сообщения понятно что каждый индивидум самоутверждается. Никому же не хочется быть в стороне. Просто со стороны того, кто попросил, нужно быть настолько наглым, что просто просить и взамен ничего. Со стороны того кто делает, быть таким наивным.
Конечно есть люди которые и насильно тебе что-то сделают взамен, потому что их мучает совесть "вот тебе сделали, а ты такой плохой ничего взамен не сделал".

Quote (Zellel)
вот я сделал человеку приятное ^_^, мож он не будет со мной больше говорить но будет помнить что когда-то я для него сделал бла-бла

Бывают случаи что даже не помнят что им кто-то что-то сделал.
Плохое запоминается, а хорошее, как правило, забывается.

Я очень ценю тех людей, которые простодушны и не держат зла, помогают и не просят в замен. Но с увеличивающимся количеством ублюдков в этом мире мне становится их жалко, потому что по своей сути они слабы.

Новый DmC перед глазами,
И я вдруг начинаю плакать
Кровавыми слезами...

ZellelДата: Четверг, 22.Апреля.10, 10:07 | Сообщение # 679
Достигший Совершенства

47127
 2960±
Quote (Klabiama)
Я очень ценю тех людей, которые простодушны и не держат зла, помогают и не просят в замен. Но с увеличивающимся количеством ублюдков в этом мире мне становится их жалко, потому что по своей сути они слабы.

Ну есть ублюдки, а есть те люди люди которые действительно благодарны за сделанный тобой труд. И их благодарность будет тебе в сотни раз ценнее чем "спасибо" от того человека который тобой нагло "попользовался". Поэтому на таких людей просто не обращаю внимания, ну не сказал спасибо, ну и чё трагедия, в следующий раз просто не буду ему помагать, а лучше проведу время со своиими друзьями, которые благодарны мне за мою помощь и в трудную минуту потдержат меня. Ну моё мнение конечно... точнее личный опыт ^_^ Самому надо себе окружение выбирать, от этого и зависит вся будующая жизнь.

KlabiamaДата: Четверг, 22.Апреля.10, 10:15 | Сообщение # 680
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Zellel, ну наконец-то дошли до общего мнения, я что и говорю.
Quote (Klabiama)
А когда тебе не говорят даже спасибо, не обязательно просить что-то в ответ, а просто перестать делать.

Zellel, по поводу окружения, так на работе его ты не сам выбираешь, там так же тобой пользуются, за спиной обсуждают. Но это, конечно, зависит еще и от человека, если он хороший, то обсуждать будет просто нечего. Не считая конкуренции. Возможно в случае Лины и есть конкуренция или зависть.

Новый DmC перед глазами,
Кровавыми слезами...

ZellelДата: Четверг, 22.Апреля.10, 10:24 | Сообщение # 681
Достигший Совершенства

47127
 2960±
Quote (Klabiama)
то обсуждать будет просто нечего

Ну вот как ты себя представишь так всё и пойдёт. А если даже на работе тобой пользуются и шушукаются за спиной... ну это всётаки работа, тебе за неё платят, выкручиватся надо. Я вот например школу год наза закончил, в универе практически ни с кем не разговариваю ибо интересы разные, но ничего такого негативного к себе не замечал. Зато есть несколько челек из моего бывшего класса, которые практически каждую неделю приходят меня проведать или зовут куда-нибудь пойти. Это те люди которым я в своё время помог ещё в школе.

Quote (Klabiama)
Возможно в случае Лины и есть конкуренция или зависть.

Зависть мб, а конкуренция... а в чём собсна...

KlabiamaДата: Четверг, 22.Апреля.10, 10:31 | Сообщение # 682
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Quote (Zellel)
Это те люди которым я в своё время помог ещё в школе.

Дружба завязывается не только из помощи, а из-за общих интересов, позиций в классе. хотя по поводу школы не особо могу говорить, класс у нас был уг, да и многого уже не помню.
В университете люди уже более взрослые, чтобы за просто так начинать делать зло.
Quote (Zellel)
Зависть мб, а конкуренция... а в чём собсна...

Лина же у нас красивая, и как видим - добрая. Наверняка на нее все внимание обращают, вот и есть конкуренция за внимание других.

Новый DmC перед глазами,
Кровавыми слезами...

ZellelДата: Четверг, 22.Апреля.10, 10:49 | Сообщение # 683
Достигший Совершенства

47127
 2960±
Quote (Klabiama)
а из-за общих интересов

Как раз таки интересов у нас общих почти нет

Quote (Klabiama)
вот и есть конкуренция за внимание других

Даже незнаю, никогда такого не встречал =_=
Складывается такое ощущение что ещё дико повезло со школой и окружением...

KlabiamaДата: Четверг, 22.Апреля.10, 10:54 | Сообщение # 684
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Quote (Zellel)
Как раз таки интересов у нас общих почти нет

Все равно есть что-то что вас объединяет. Просто так.. Ну не бывает...О_о

Quote (Zellel)
Складывается такое ощущение что ещё дико повезло со школой и окружением...

Если ты про себя, то тебе пипец как повезло. nero

Новый DmC перед глазами,
Кровавыми слезами...

ZellelДата: Четверг, 22.Апреля.10, 11:35 | Сообщение # 685
Достигший Совершенства

47127
 2960±
Quote (Klabiama)
Просто так.. Ну не бывает...О_о

xD Бывает, у нас общего только то что мы учились в одном классе... Ну ещё с одним общее пристрастие к покемонам (узнал буквально вчера) , со вторым пристарсие к аниме, с остальными двумя вроде ничё общего нету xD

KlabiamaДата: Четверг, 22.Апреля.10, 11:47 | Сообщение # 686
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Zellel, а то я думаю, странный аватар. =D
Возможно у вас наоборот, интереснее рассказывать друг другу о своем и узнавать что-то новое.

Новый DmC перед глазами,
Кровавыми слезами...

DёSДата: Четверг, 22.Апреля.10, 16:49 | Сообщение # 687
Joe Crazy

25698
 1695±
Награды: 38
Quote (SonOfSparda)
Что-то ты в последнее время тормозить начал... Человек просто хочет донести людям правду, тем более что это не отнимет у него много сил, и знает что официально он это не продвинет и денег не получит. ППЦ - если ты таких людей не встречал - могу только скорбеть о твоей жизни.

ТА НЕ МОЖЕТ ОН ЭТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО ТАК!!! Если он сделал хороший фильм - это, априори, говорит о том, что он потратил на это не мало сил, ибо ничего хорошего без усилий не получиться! Если он сделал хороший фильм - это говорит о том, что он, априори, хороший историк\религиовед или как там это называеться? Если он хороший историк - это говорит о том, что он, априори, потратил огромную часть своей жизни, что бы досконально изучить ту науку, по которой он специализируется. Априори, априори, априори. Я думал, это понятно и так... Но раз уж вы такие твердолобые...
Quote (SonOfSparda)
А какую плату ты интересно предлагаешь взымать с друзей, ну скажем, за тот же реферат(страниц на 30, если тебе это принципиально)?

Сделал вывод. Лично о тебе. В Библии ты разбераешся ровно так же как и в дружбе - никак. Если друг попросит меня о чем-либо, я это сделаю. И буду уверен, что он не только меня отблагодарит (я про банальное спасибо), но и когда мне будет нужна помощь - не оставит в беде! На то они и друзья. Если у вас не так - сочувствую...
Quote (SonOfSparda)
Втирал тут полгода про правильность библии, выставлялся умником и знатоком онной, а сейчас советуешь делать то, чему библия ну явно не учит, точнее учит таким не быть, и такого не делать.

Если бы ты читал кроме своих постов, ещё и другие (в данном случае - мои) то мог бы заметить, что я говорил про то как мы НЕ ЖИВЕМ по Библии, так же как и не живем по Конституции! И какой я сделал на этом акцент! Но вы видите и слышите, лишь то что хотите видеть и слышать. Зачем тогда встрявать в дискуссию? С таким же успехом, можно отлично побеседовать с зеркалом. Не пробовали?
Quote (Nephrael)
Гулять - это личное дело каждого -_- Тем более нынешнее определение - "гулять". К тому же гуляние ни к чему хорошему или полезному не приводит.

Да, личное. Они занимаются своими личными делами. И ты занимаешся ИХ личными делами. Скажу одно, твоим "друзьям" ( Zellel, для чего здесь кавычки, м? tongue ) очень повезло. Хорошо они устроились. Слили работенку так сказать грязную одной доброй душе, а сами пошли отрываться. Эх, ляпота nero
Quote (Nephrael)
з.ы. Мальчики и пару девченок из моего класса тоже так считают. Но что крутого утром рассказывать, с кем ты шлялся или сколько выпил? -_-

У всех свои интересы. Они вот, я уверен, не видят кайфа днями сидеть в ролевой и глазеть анимэ. Дело вкуса.
Quote (Klabiama)
Это цитата с фильма, ее не нужно понимать буквально.

Quote (SonOfSparda)
Это цитата слов Дёса, и он этой фразе явно верит, иначе бы не написал её.

ТЫ НЕ СМОТРЕЛ БЭТМЭНА?!?!?!? surprised Мне не о чем с тобой говорить... die happy

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

SonOfSpardaДата: Четверг, 22.Апреля.10, 17:06 | Сообщение # 688
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Награды: 19
Quote (DёS)

ТА НЕ МОЖЕТ ОН ЭТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО ТАК!!! Если он сделал хороший фильм - это, априори, говорит о том, что он потратил на это не мало сил, ибо ничего хорошего без усилий не получиться! Если он сделал хороший фильм - это говорит о том, что он, априори, хороший историк\религиовед или как там это называеться? Если он хороший историк - это говорит о том, что он, априори, потратил огромную часть своей жизни, что бы досконально изучить ту науку, по которой он специализируется. Априори, априори, априори. Я думал, это понятно и так... Но раз уж вы такие твердолобые...

Чем больше читаю твои посты, тем больше утверждаюсь во мнении, что твоя жизнь - это сборище эгоистов, корыстолюбивых людей, убийц, и т.д.
Quote (DёS)
Сделал вывод. Лично о тебе. В Библии ты разбераешся ровно так же как и в дружбе - никак. Если друг попросит меня о чем-либо, я это сделаю. И буду уверен, что он не только меня отблагодарит (я про банальное спасибо), но и когда мне будет нужна помощь - не оставит в беде! На то они и друзья. Если у вас не так - сочувствую...

Вывод высосанный из пальца, причём туго. Я помоему ни разу не говорил чего-то на подобии того, что те, кому я помогаю потом для меня, в случае надобности, не делают ничего.
Вывод - ты не просто плохо, ты никак не разбираешься в людях.
Quote (DёS)
Если бы ты читал кроме своих постов, ещё и другие (в данном случае - мои) то мог бы заметить, что я говорил про то как мы НЕ ЖИВЕМ по Библии, так же как и не живем по Конституции! И какой я сделал на этом акцент! Но вы видите и слышите, лишь то что хотите видеть и слышать. Зачем тогда встрявать в дискуссию? С таким же успехом, можно отлично побеседовать с зеркалом. Не пробовали?

Я не буду сейчас рыться по страницам, но не твои ли слова, что библия - это святая книга, и т.д.? Не? Далее следует, что нормальный человек не станет защищать(в данном случае от меня) что-то во что он не верит. А раз ты мне только что сказал что не говорил, что следуешь библии, но как я заметил, защищал её, то твои поступки кажутся... по меньше мере странными, что бы не сказать хуже.
Quote (DёS)
ТЫ НЕ СМОТРЕЛ БЭТМЭНА?!?!?!? surprised Мне не о чем с тобой говорить...

Если ты ровняешь уровень развития по какому-то идиотскому боевику, снятому лишь для промывания мозгов, и считаешь что каждый обязан наизусть выучить весь текст героев... Ну знаешь ли - это МНЕ не о чем с тобой говорить.

Добавлено (22.Апрель.10, 17:06)
---------------------------------------------
Кстати, DёS, всё больше и больше тебе советую посмотреть "Дух времени" - там тебе расскажут и про твоих бетменов, и прочую американскую дрянь(и не только американскую) по которой ты ровняешь уровень развития, и к чему всё это привело, до чего довело американцев, и что ч ждёт нас, если мы будем следовать их образу жизни. Мы живём лучше американцев, а не они лучше нас. Потому что мы живём(ещё пока), а они существуют.

Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!©
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...©
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... ©
Блаженство Рая я оставлю для нищих -
У нищих духом должен быть царь и бог... ©

DёSДата: Четверг, 22.Апреля.10, 17:15 | Сообщение # 689
Joe Crazy

25698
 1695±
Награды: 38
Quote (SonOfSparda)
Чем больше читаю твои посты, тем больше утверждаюсь во мнении, что твоя жизнь - это сборище эгоистов, корыстолюбивых людей, убийц, и т.д.

Вывод высосанный из пальца, причём туго. Я помоему ни разу не говорил чего-то про убийц и т.д.
Знакомый текст не так ли?
Quote (SonOfSparda)
Вывод - ты не просто плохо, ты никак не разбираешься в людях.

то же самое скажу и про тебя. Открой глаза и выйди на улицу. Там всё не так радужно, как ты думаешь.
Quote (SonOfSparda)
Я не буду сейчас рыться по страницам, но не твои ли слова, что библия - это святая книга, и т.д.? Не? Далее следует, что нормальный человек не станет защищать(в данном случае от меня) что-то во что он не верит. А раз ты мне только что сказал что не говорил, что следуешь библии, но как я заметил, защищал её, то твои поступки кажутся... по меньше мере странными, что бы не сказать хуже.

а знаешь почему не будешь? не потому, что лень. А потому что знаешь, что я правым-то окажусь! При чем не только в этом моменте. Сколько раз вы попросту оставляли мои посты без коментария, ибо не могли не чего сказать в ответ. А признать это - гордыня не позволяет.
Библию я защищал потому что считаю презрительным славянину говорить, что Библия - обычная книга как и миллионы других таких книг и т.д. Ты ведь не считаешь Конституцию - набором букв, хотя по ней не живешь, я уверен.
Quote (SonOfSparda)
Если ты ровняешь уровень развития по какому-то идиотскому боевику, снятому лишь для промывания мозгов, и считаешь что каждый обязан наизусть выучить весь текст героев... Ну знаешь ли - это МНЕ не о чем с тобой говорить.

Тут две вещи: во-первых, пора бы уже понять, что судить о вещи про которую не знаешь ровным счетом ничего - плохо. Во-вторых, с чувством юмора у тебя БООООЛЬШОЙ напряг...

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

SonOfSpardaДата: Четверг, 22.Апреля.10, 17:23 | Сообщение # 690
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Награды: 19
Quote (DёS)

то же самое скажу и про тебя. Открой глаза и выйди на улицу. Там всё не так радужно, как ты думаешь.

Представь себе - я дома бываю всего по 7-9 часов в сутки, и могу ТЕБЕ посоветовать открыть глаза, только с обратной целью - мир не так и плох. А если ты выходишь на улицу и видишь мрачный мир, то жизнь твоя скупа и скучна. Во всём нужно искать хорошее, даже в смерти близких, предательстве друзей, или можно попросту загнуться.
Quote (DёS)
Библию я защищал потому что считаю презрительным славянину говорить, что Библия - обычная книга как и миллионы других таких книг и т.д. Ты ведь не считаешь Конституцию - набором букв, хотя по ней не живешь, я уверен.

Истинному славянину позор говорить что Библия это священная книга, ибо истинная славянская вера не христианство. И кстати - я считаю конституцию, как и библию, набором букв(в целом), ибо из всей массы законов, пунктов и подпунктов, лишь единицы направлены на улучшение жизни протсых людей, а остальное - для чиновников.
Quote (DёS)
а знаешь почему не будешь? не потому, что лень. А потому что знаешь, что я правым-то окажусь! При чем не только в этом моменте. Сколько раз вы попросту оставляли мои посты без коментария, ибо не могли не чего сказать в ответ. А признать это - гордыня не позволяет.

А ты знаешь почему многие оставляли твои посты? да потому что- с дураком спорить бесполезно, ибо он в своём деле мастер - вот и всё. И прошу немного подумать - заметь, пока что ты один на своей стороне баррикады, если образно говорить. Так может это что-то да и значит? М?

Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!©
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...©
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... ©
Блаженство Рая я оставлю для нищих -
У нищих духом должен быть царь и бог... ©

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.