Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Модератор форума: DjAngel, Doctor_Who, Nephrael  
Философские вопросы
SonOfSpardaДата: Среда, 21.Апреля.10, 23:42 | Сообщение # 646
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Статус: Отсутствует
Награды: 19
Quote (Nephrael)
Я делаю рефераты половине класса. Но я же не тыкаю в себя и не кричу : Это ради меня вы получаете норм. оценки!

Не хочу что бы показалось что поддакиваю, но у меня в принципе аналогичная ситуация в группе. Все задания, которые требуют большого источника информации(проще говоря инета, которым располагаю в группе только я), для группы делаю я, и абсолютно за это ничего не прошу(даже наоборот - отказываюсь, ибо предлагают smile ), и не жду благодарности. Так что, DёS, ты плохо знаешь людей.

Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!©
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...©
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... ©
Блаженство Рая я оставлю для нищих -
У нищих духом должен быть царь и бог... ©

NephraelДата: Среда, 21.Апреля.10, 23:44 | Сообщение # 647
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
Нет, я говорю в шутку : С тебя морковка или редиска. Но я же не серьезно. Некоторые даже спасибо не говорят...

DёSДата: Среда, 21.Апреля.10, 23:45 | Сообщение # 648
Joe Crazy

25698
 1695±
Награды: 38
SonOfSparda, ну ты не сравнивай сьемки фильма (на которые естессно требуеться финансы) и сьемки проходилки (на которую кроме фрэпса и 30 минут времени ничего не нужно!)
Nephrael, тогда зачем ты это делаешь?

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

NephraelДата: Среда, 21.Апреля.10, 23:47 | Сообщение # 649
Полуночный страж

44873
 1861±
Quote (DёS)
Nephrael, тогда зачем ты это делаешь?

Хочу помочь, хоть и иду в убыток. Пусть думают, что я дура...мне все равно

SonOfSpardaДата: Среда, 21.Апреля.10, 23:49 | Сообщение # 650
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Quote (DёS)
ну ты не сравнивай сьемки фильма (на которые естессно требуеться финансы) и сьемки проходилки (на которую кроме фрэпса и 30 минут времени ничего не нужно!)

Мда... вот воспользуюсь твоими словами. Ты даже не видел фильм, а уже говоришь. Этот фильм - это набор документальных видео и фото фрагментов, которые смонтировать и добавить голос комментатора, можно и в Неро Вижн smile

Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... ©

Сообщение отредактировал SonOfSparda - Среда, 21.Апреля.10, 23:51

DёSДата: Среда, 21.Апреля.10, 23:54 | Сообщение # 651
Joe Crazy

25698
 1695±
Nephrael, тогда скажу, что твоим..... эммм... великодушием просто в наглую пользуються. Если умеешь, что то делать - не делай это бесплатно!
SonOfSparda, и даже в этом случае, фильм нельзя сравнить с проходилкой. Ибо чтобы его сделать, потребуеться гораздо больше (даже не буду говорить о финансах с распространением и прочими тонкостями) попросту энергии, чем банальное видео на Ютуб.

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

NephraelДата: Среда, 21.Апреля.10, 23:56 | Сообщение # 652
Полуночный страж

44873
 1861±
Quote (DёS)
Nephrael, тогда скажу, что твоим..... эммм... великодушием просто в наглую пользуються. Если умеешь, что то делать - не делай это бесплатно!

А помоему это немножко бескорыстия. Я не могу брать деньги со своих друзей

SonOfSpardaДата: Четверг, 22.Апреля.10, 00:00 | Сообщение # 653
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Quote (DёS)
Если умеешь, что то делать - не делай это бесплатно!

Ты можешь вкрутить лампочку, а твоя(допустим) бабушка, по каким-то причинам не может, и просит тебя. А ты говоришь мол что это тебе будет чего-то стоить...
Это я просто привёл пример следуя твоим словам... Если ты такой - ну флаг тебе в руки...
Quote (DёS)
и даже в этом случае, фильм нельзя сравнить с проходилкой. Ибо чтобы его сделать, потребуеться гораздо больше (даже не буду говорить о финансах с распространением и прочими тонкостями) попросту энергии, чем банальное видео на Ютуб.

Ты хоть сам понимаешь что сейчас ты гонишь? Если человек этим занимается(а я больше чем уверен, что автор фильма немолодой и много знающий в разных сферах наук), и знает больше чем остальные, ему стопроцентно будет просто приятно потратить время, что бы донести эту информацию до других.

DёSДата: Четверг, 22.Апреля.10, 00:00 | Сообщение # 654
Joe Crazy

25698
 1695±
Nephrael, а друзья могут просто так просить сделать реферат снова и снова без награды какой-либо? И друзья ли это, если даже спасибо не говорят?

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

NephraelДата: Четверг, 22.Апреля.10, 00:05 | Сообщение # 655
Полуночный страж

44873
 1861±
Quote (DёS)
Nephrael, а друзья могут просто так просить сделать реферат снова и снова без награды какой-либо? И друзья ли это, если даже спасибо не говорят?

А это уже их личное дело. Самообразование, так сказать. Им по 17 лет, вполне сформированные личности

DёSДата: Четверг, 22.Апреля.10, 00:16 | Сообщение # 656
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (SonOfSparda)
Ты можешь вкрутить лампочку, а твоя(допустим) бабушка, по каким-то причинам не может, и просит тебя. А ты говоришь мол что это тебе будет чего-то стоить... Это я просто привёл пример следуя твоим словам... Если ты такой - ну флаг тебе в руки...

Закручивая лампочку, я буду знать, что бабушка когда я её попрошу - и мне сделает милость. Если абсолютно левый человек попросит тебя сходить с ним в огород покопать картошки ты это сделаешь? Вот просто из-за того, что у тебя бескорыстная душа?
Quote (SonOfSparda)
Ты хоть сам понимаешь что сейчас ты гонишь? Если человек этим занимается(а я больше чем уверен, что автор фильма немолодой и много знающий в разных сферах наук), и знает больше чем остальные, ему стопроцентно будет просто приятно потратить время, что бы донести эту информацию до других.

Значит это его работа. Его деньги. Его задача. Его цель. Бескорыстностью здесь и не пахнет.

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

NephraelДата: Четверг, 22.Апреля.10, 00:19 | Сообщение # 657
Полуночный страж

44873
 1861±
Quote (DёS)
Если абсолютно левый человек попросит тебя сходить с ним в огород покопать картошки ты это сделаешь? Вот просто из-за того, что у тебя бескорыстная душа?

Абсолютно незнакомый такого не попросит. Могут попросить прикурить - ты же не скажешь ему - "Пять рублей" Или спросить улицу, срочно позвонить, помочь упавшему и рассыпавшему содержимое сумки... Могут попросить посомтреть за вещами. Не будешь же ты это делать платно.

DёSДата: Четверг, 22.Апреля.10, 00:19 | Сообщение # 658
Joe Crazy

25698
 1695±
Nephrael, Какое к чертям самообразование??? Скорее ЛИНОобразование! 17 лет, самый возраст погулять, пока всякие бескорыстные личности пишут половине группы реферат. Тем более за просто так.

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

DёSДата: Четверг, 22.Апреля.10, 00:21 | Сообщение # 659
Joe Crazy

25698
 1695±
Nephrael, а вот ты не путай бескорыстие и этикет!

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

SonOfSpardaДата: Четверг, 22.Апреля.10, 00:25 | Сообщение # 660
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Quote (DёS)
Закручивая лампочку, я буду знать, что бабушка когда я её попрошу - и мне сделает милость. Если абсолютно левый человек попросит тебя сходить с ним в огород покопать картошки ты это сделаешь? Вот просто из-за того, что у тебя бескорыстная душа?

Насколько я помню мы говорим о друзьях и близких а не о незнакомых огородокопателях
Quote (DёS)
Значит это его работа. Его деньги. Его задача. Его цель. Бескорыстностью здесь и не пахнет.

Что-то ты в последнее время тормозить начал... Человек просто хочет донести людям правду, тем более что это не отнимет у него много сил, и знает что официально он это не продвинет и денег не получит. ППЦ - если ты таких людей не встречал - могу только скорбеть о твоей жизни.

Quote (DёS)

А какую плату ты интересно предлагаешь взымать с друзей, ну скажем, за тот же реферат(страниц на 30, если тебе это принципиально)?

Добавлено (22.Апрель.10, 00:25)
---------------------------------------------

Quote (DёS)
Какое к чертям самообразование??? Скорее ЛИНОобразование! 17 лет, самый возраст погулять, пока всякие бескорыстные личности пишут половине группы реферат. Тем более за просто так.

Извини конечно, DёS, но ты просто лицемер. Втирал тут полгода про правильность библии, выставлялся умником и знатоком онной, а сейчас советуешь делать то, чему библия ну явно не учит, точнее учит таким не быть, и такого не делать.

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.