Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Модератор форума: DjAngel, Doctor_Who, Nephrael  
Философские вопросы
DёSДата: Среда, 21.Апреля.10, 21:23 | Сообщение # 631
Joe Crazy

25698
 1695±
Статус: Отсутствует
Награды: 38
Quote (Nephrael)
Хм...я хоть и атеист, но уважаю Библию, Коран и т.д. Одна моя подруга христианка, вторая мусульманка. И что? Судить нужно о человеке не по его вере, а по его поступкам

а кто у тебя спросит про твои поступки? Ну так, если по большему счету? НИКТО. А вот про вероисповедание - обязательно.
Quote (Nephrael)
В современном потрепанном мире сложно верить во что-то выше. Сейчас больше верят в деньги...

В нас нет духовной основы. Нет нутра. Остались только деньги, в них и верим. А если сравнить в мировом плане - то и денег-то нету. Пустыня....Ау..... unsure

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

PidjakДата: Среда, 21.Апреля.10, 21:25 | Сообщение # 632
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Награды: 154
Quote (DёS)
а ненадо перефразировать!

А разве смысл не тот же?

DёSДата: Среда, 21.Апреля.10, 21:28 | Сообщение # 633
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (Zellel)
Если я бы использовал твои слова, то внятного предложия не получилось бы. Ничё я не пропускал, закон об авторских правах, говорит о том что нельзя использовать чужие слова, присваевая их себе полностью или немного переделав. Так теперь покажи, где я выдавал твои слова за свои? М..?

Я просто попросил не перефразировать. Про закон: употреблять мое имя в НЕ МОИХ словах - также нельзя. Такие вот тонкости.
Quote (Zellel)
А то что ты говоришь что на тебя сожло озарение, а мы должны стремится быть как ты и понять "что Бог внутри нас".

Та нет... Ты опять ничего не понял...
Quote (Zellel)
Не только если запрещал но и если ограничал бы. И вообще каждый сам решает верить или нет. Ты веришь, ну и верь, как будто от этого кому то легче. Может тебе легче от самовнушения. А от того что ты будешь говорить типо "вы все жестоко ошибаетесь, а я прав" никто не изменится. Задумаются... может быть...

Кого я ограничил? И главное как?
Quote (Zellel)
И? Это хорошо чтоль? Нашёл чем хваастаться.... Заметь что сам сказал что ущемлял кого-то =_= Так что себе же противоречишь.

А кавычки на слове ущемлял я для красоты поставил, м? tongue

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

NephraelДата: Среда, 21.Апреля.10, 21:31 | Сообщение # 634
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
Quote (DёS)
а кто у тебя спросит про твои поступки? Ну так, если по большему счету? НИКТО. А вот про вероисповедание - обязательно.

Сколько живу, но про вероисповедание ни разу не спрашивали xD А про поступки не спрашивают. Их видят

ZellelДата: Среда, 21.Апреля.10, 21:32 | Сообщение # 635
Достигший Совершенства

47127
 2960±
Награды: 26
Quote (DёS)
Та нет... Ты опять ничего не понял...

Но выглядит всё именно так.

Quote (DёS)
А кавычки на слове ущемлял я для красоты поставил, м?

У кавычек много значений =_=

Quote (DёS)
Про закон: употреблять мое имя в НЕ МОИХ словах - также нельзя. Такие вот тонкости.

Ды? А то что закон об авторском праве действует только на произведения науки, литературы и искусства? Твой пост литературный рассказ? ...

Во мраке бездны тьма утонет... Я свет науки, что тень отбросит ©

DёSДата: Среда, 21.Апреля.10, 21:32 | Сообщение # 636
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (Pidjak)
А разве смысл не тот же?

впринципе тот же. Просто мне нечего делать. happy И почему все замечают именно это? А как же остальная часть поста? Так сказать, информативная. Ибо эта ничего в себе не несет.

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

DёSДата: Среда, 21.Апреля.10, 21:34 | Сообщение # 637
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (Zellel)
Ды? А то что закон об авторском праве действует только на произведения науки, литературы и искусства? Твой пост литературный рассказ? ...

Естессно!!! Я его запотентую!

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

PidjakДата: Среда, 21.Апреля.10, 21:36 | Сообщение # 638
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Награды: 154
Quote (DёS)
А как же остальная часть поста?

Я уже выбыла из спора)) Свое сказала. Только по таким мелочам влезаю.

ZellelДата: Среда, 21.Апреля.10, 21:38 | Сообщение # 639
Достигший Совершенства

47127
 2960±
Награды: 26
Quote (DёS)
Естессно!!! Я его запотентую!

xDDD Запотентовать информацию которая находится в открытом доступе и несет в себе только информативную часть, увы нельзя

Добавлено (21.Апрель.10, 21:38)
---------------------------------------------
Кстати может действительно сменим тему? xD

Во мраке бездны тьма утонет... Я свет науки, что тень отбросит ©

SonOfSpardaДата: Среда, 21.Апреля.10, 21:40 | Сообщение # 640
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Награды: 19
Quote (DёS)
В странном мире мы живем... Все хотят казаться такими хладнокровными и бездушными тварями. Аж жутко становится порой. Заметьте, практически НИКТО не сказал, что Библия - ВЕЛИКАЯ книга, в которой содержаться действительно МУДРЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ вещи. НИКТО! Зато все как один запели, про высасывание денег, грандиозную аферу и прочий бред

Хм... а ты не задумывался о том, что возможно это действительно бред? Или тебе проще плыть по течению, и верить в то, во что верили 2 тысячи лет до тебя?
Quote (DёS)
И это при том, что ПОЧТИ ВСЕ ВЫШЕОТПИСАВШИЕСЯ - НИ РАЗУ НЕ ЧИТАЛИ ЭТУ САМУЮ БИБЛИЮ и ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ О ЧЕМ ГОВОРЯТ!

Знаешь - я действительно не читал библию и не собираюсь этого делать. Но видя то что делают люди следующие библии, как-то вообще отпадает желание доверять этой религии.
Quote (DёS)
SonOfSparda написал про интересный фильм, говорит лишь о том, что его автор решил срубить денег на за ранее колючей и скандальной тематике. Что ж, у него это вполне получилось.

Спешу тебя огорчить - фильм не вышел в массы официально. Ну я думаю по каким причинам объяснять не нужно. Распространялся он фактически подпольно, и соответственно денег на нём если и срублено, то никак не больше чем... ну скажем 500 долларов.
Quote (DёS)
"Закон об авторских правах"

Дёс, не позорься ты так biggrin Чесслово - как ребёнок. Если ты такой знаток законов, то должен знать, что нарушить можно только те авторские права, которые заверены документально, а иначе всё останется на уровне слов, и никакого наказания Zellel не понесёт. Покажи мне документ, на твою вышеизложенную фразу, и я поверю что Zellel, нарушил авторские права на неё biggrin

Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!©
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...©
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... ©
Блаженство Рая я оставлю для нищих -
У нищих духом должен быть царь и бог... ©

DёSДата: Среда, 21.Апреля.10, 22:59 | Сообщение # 641
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (SonOfSparda)
Хм... а ты не задумывался о том, что возможно это действительно бред? Или тебе проще плыть по течению, и верить в то, во что верили 2 тысячи лет до тебя?

заметь, ВОЗМОЖНО!
Quote (SonOfSparda)
Знаешь - я действительно не читал библию и не собираюсь этого делать. Но видя то что делают люди следующие библии, как-то вообще отпадает желание доверять этой религии.

а тебя никто не застовляет ей следовать. Ну а прочитать, чтобы хотя бы знать о чем говоришь - не помешает никому. Особенно если так рьяно дискусировать на эту тему.
Quote (SonOfSparda)
Спешу тебя огорчить - фильм не вышел в массы официально. Ну я думаю по каким причинам объяснять не нужно. Распространялся он фактически подпольно, и соответственно денег на нём если и срублено, то никак не больше чем... ну скажем 500 долларов.

Как правило, они и не выходят в оффициальный прокат. Они предназначены для узкого круга лиц, ибо в массы никто не разрешит ЭТО выложить. Но фильм этот покажут сначала небольшому кол-ву людей, потом ещё одному, потом ещё и ещё и ещё и ещё... Так что не ради пол штуки бакинских это всё снимается будь уверен!
Quote (SonOfSparda)
Дёс, не позорься ты так Чесслово - как ребёнок. Если ты такой знаток законов, то должен знать, что нарушить можно только те авторские права, которые заверены документально, а иначе всё останется на уровне слов, и никакого наказания Zellel не понесёт. Покажи мне документ, на твою вышеизложенную фразу, и я поверю что Zellel, нарушил авторские права на неё

а я тут, по-твоему, тюрьмой грожусь? Если я вдруг запотентую свои посты, что я теоритически сделать могу - тогда и будем говорить.

Хотите новую тему, держите - Кто правит? Человек над деньгами, или деньги над человеком?

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

SonOfSpardaДата: Среда, 21.Апреля.10, 23:08 | Сообщение # 642
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Quote (DёS)
Как правило, они и не выходят в оффициальный прокат. Они предназначены для узкого круга лиц, ибо в массы никто не разрешит ЭТО выложить. Но фильм этот покажут сначала небольшому кол-ву людей, потом ещё одному, потом ещё и ещё и ещё и ещё... Так что не ради пол штуки бакинских это всё снимается будь уверен!

А ты походу даже не задумываешь что люди могут просто бескорыстно желать правды, особенно если её скрывают от людей вот уже 2 000 лет.
Вот представь - есть игра. И определённый момент в ней никто не может пройти. А кто-то может, записал на видео, и выложил на ютуб. И сделал это бескорыстно, а ведь если он один, то мог бы продавать это видео. Вот и подумай. Просто для кого-то правда о игре ничего не стоит, а для кого-то вот такая масштабная.

Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... ©

DёSДата: Среда, 21.Апреля.10, 23:22 | Сообщение # 643
Joe Crazy

25698
 1695±
SonOfSparda, нет бескорыстных вещей в этом мире! Типуля, который вылаживает видео с проходилкой потом ещё дооооолго будет тыкать в себя пальцем и говорить:" Это благодаря мне, и только мне вы всё ещё играете в эту игру" Ему его самолюбие дороже денег, вот и всё. О безкорыстии, тем более в этих вещах и речи идти не может.

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

SonOfSpardaДата: Среда, 21.Апреля.10, 23:25 | Сообщение # 644
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Quote (DёS)
SonOfSparda, нет бескорыстных вещей в этом мире! Типуля, который вылаживает видео с проходилкой потом ещё дооооолго будет тыкать в себя пальцем и говорить:" Это благодаря мне, и только мне вы всё ещё играете в эту игру" Ему его самолюбие дороже денег, вот и всё. О безкорыстии, тем более в этих вещах и речи идти не может.

С этим спорить не буду - какую-то цель автор фильма преследовал. Но мы кажется говорили именно о материальной выгоде, или я что-то не понял?)))

NephraelДата: Среда, 21.Апреля.10, 23:36 | Сообщение # 645
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
Я делаю рефераты половине класса. Но я же не тыкаю в себя и не кричу : Это ради меня вы получаете норм. оценки!

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.