|
Философские вопросы
| |
| DёS | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 21:23 | Сообщение # 631 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Quote (Nephrael) Хм...я хоть и атеист, но уважаю Библию, Коран и т.д. Одна моя подруга христианка, вторая мусульманка. И что? Судить нужно о человеке не по его вере, а по его поступкам а кто у тебя спросит про твои поступки? Ну так, если по большему счету? НИКТО. А вот про вероисповедание - обязательно. Quote (Nephrael) В современном потрепанном мире сложно верить во что-то выше. Сейчас больше верят в деньги... В нас нет духовной основы. Нет нутра. Остались только деньги, в них и верим. А если сравнить в мировом плане - то и денег-то нету. Пустыня....Ау.....
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 21:25 | Сообщение # 632 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Quote (DёS) а ненадо перефразировать! А разве смысл не тот же?
|
| |
| |
| DёS | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 21:28 | Сообщение # 633 |
Joe Crazy
25698
1695±
| Quote (Zellel) Если я бы использовал твои слова, то внятного предложия не получилось бы. Ничё я не пропускал, закон об авторских правах, говорит о том что нельзя использовать чужие слова, присваевая их себе полностью или немного переделав. Так теперь покажи, где я выдавал твои слова за свои? М..? Я просто попросил не перефразировать. Про закон: употреблять мое имя в НЕ МОИХ словах - также нельзя. Такие вот тонкости. Quote (Zellel) А то что ты говоришь что на тебя сожло озарение, а мы должны стремится быть как ты и понять "что Бог внутри нас". Та нет... Ты опять ничего не понял... Quote (Zellel) Не только если запрещал но и если ограничал бы. И вообще каждый сам решает верить или нет. Ты веришь, ну и верь, как будто от этого кому то легче. Может тебе легче от самовнушения. А от того что ты будешь говорить типо "вы все жестоко ошибаетесь, а я прав" никто не изменится. Задумаются... может быть... Кого я ограничил? И главное как? Quote (Zellel) И? Это хорошо чтоль? Нашёл чем хваастаться.... Заметь что сам сказал что ущемлял кого-то =_= Так что себе же противоречишь. А кавычки на слове ущемлял я для красоты поставил, м?
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 21:31 | Сообщение # 634 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (DёS) а кто у тебя спросит про твои поступки? Ну так, если по большему счету? НИКТО. А вот про вероисповедание - обязательно. Сколько живу, но про вероисповедание ни разу не спрашивали xD А про поступки не спрашивают. Их видят
|
| |
| |
| Zellel | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 21:32 | Сообщение # 635 |
Достигший Совершенства
47127
2960±
Статус: Отсутствует Группа: Dark Knight ICQ: 393207717 Пол: 
| Quote (DёS) Та нет... Ты опять ничего не понял... Но выглядит всё именно так. Quote (DёS) А кавычки на слове ущемлял я для красоты поставил, м? У кавычек много значений =_= Quote (DёS) Про закон: употреблять мое имя в НЕ МОИХ словах - также нельзя. Такие вот тонкости. Ды? А то что закон об авторском праве действует только на произведения науки, литературы и искусства? Твой пост литературный рассказ? ...
Во мраке бездны тьма утонет... Я свет науки, что тень отбросит ©
|
| |
| |
| DёS | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 21:32 | Сообщение # 636 |
Joe Crazy
25698
1695±
| Quote (Pidjak) А разве смысл не тот же? впринципе тот же. Просто мне нечего делать. И почему все замечают именно это? А как же остальная часть поста? Так сказать, информативная. Ибо эта ничего в себе не несет.
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| DёS | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 21:34 | Сообщение # 637 |
Joe Crazy
25698
1695±
| Quote (Zellel) Ды? А то что закон об авторском праве действует только на произведения науки, литературы и искусства? Твой пост литературный рассказ? ... Естессно!!! Я его запотентую!
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 21:36 | Сообщение # 638 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Quote (DёS) А как же остальная часть поста? Я уже выбыла из спора)) Свое сказала. Только по таким мелочам влезаю.
|
| |
| | |
| SonOfSparda | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 21:40 | Сообщение # 640 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (DёS) В странном мире мы живем... Все хотят казаться такими хладнокровными и бездушными тварями. Аж жутко становится порой. Заметьте, практически НИКТО не сказал, что Библия - ВЕЛИКАЯ книга, в которой содержаться действительно МУДРЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ вещи. НИКТО! Зато все как один запели, про высасывание денег, грандиозную аферу и прочий бред Хм... а ты не задумывался о том, что возможно это действительно бред? Или тебе проще плыть по течению, и верить в то, во что верили 2 тысячи лет до тебя? Quote (DёS) И это при том, что ПОЧТИ ВСЕ ВЫШЕОТПИСАВШИЕСЯ - НИ РАЗУ НЕ ЧИТАЛИ ЭТУ САМУЮ БИБЛИЮ и ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ О ЧЕМ ГОВОРЯТ! Знаешь - я действительно не читал библию и не собираюсь этого делать. Но видя то что делают люди следующие библии, как-то вообще отпадает желание доверять этой религии. Quote (DёS) SonOfSparda написал про интересный фильм, говорит лишь о том, что его автор решил срубить денег на за ранее колючей и скандальной тематике. Что ж, у него это вполне получилось. Спешу тебя огорчить - фильм не вышел в массы официально. Ну я думаю по каким причинам объяснять не нужно. Распространялся он фактически подпольно, и соответственно денег на нём если и срублено, то никак не больше чем... ну скажем 500 долларов. Quote (DёS) "Закон об авторских правах" Дёс, не позорься ты так Чесслово - как ребёнок. Если ты такой знаток законов, то должен знать, что нарушить можно только те авторские права, которые заверены документально, а иначе всё останется на уровне слов, и никакого наказания Zellel не понесёт. Покажи мне документ, на твою вышеизложенную фразу, и я поверю что Zellel, нарушил авторские права на неё
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
| DёS | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 22:59 | Сообщение # 641 |
Joe Crazy
25698
1695±
| Quote (SonOfSparda) Хм... а ты не задумывался о том, что возможно это действительно бред? Или тебе проще плыть по течению, и верить в то, во что верили 2 тысячи лет до тебя? заметь, ВОЗМОЖНО! Quote (SonOfSparda) Знаешь - я действительно не читал библию и не собираюсь этого делать. Но видя то что делают люди следующие библии, как-то вообще отпадает желание доверять этой религии. а тебя никто не застовляет ей следовать. Ну а прочитать, чтобы хотя бы знать о чем говоришь - не помешает никому. Особенно если так рьяно дискусировать на эту тему. Quote (SonOfSparda) Спешу тебя огорчить - фильм не вышел в массы официально. Ну я думаю по каким причинам объяснять не нужно. Распространялся он фактически подпольно, и соответственно денег на нём если и срублено, то никак не больше чем... ну скажем 500 долларов. Как правило, они и не выходят в оффициальный прокат. Они предназначены для узкого круга лиц, ибо в массы никто не разрешит ЭТО выложить. Но фильм этот покажут сначала небольшому кол-ву людей, потом ещё одному, потом ещё и ещё и ещё и ещё... Так что не ради пол штуки бакинских это всё снимается будь уверен! Quote (SonOfSparda) Дёс, не позорься ты так Чесслово - как ребёнок. Если ты такой знаток законов, то должен знать, что нарушить можно только те авторские права, которые заверены документально, а иначе всё останется на уровне слов, и никакого наказания Zellel не понесёт. Покажи мне документ, на твою вышеизложенную фразу, и я поверю что Zellel, нарушил авторские права на неё а я тут, по-твоему, тюрьмой грожусь? Если я вдруг запотентую свои посты, что я теоритически сделать могу - тогда и будем говорить. Хотите новую тему, держите - Кто правит? Человек над деньгами, или деньги над человеком?
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 23:08 | Сообщение # 642 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (DёS) Как правило, они и не выходят в оффициальный прокат. Они предназначены для узкого круга лиц, ибо в массы никто не разрешит ЭТО выложить. Но фильм этот покажут сначала небольшому кол-ву людей, потом ещё одному, потом ещё и ещё и ещё и ещё... Так что не ради пол штуки бакинских это всё снимается будь уверен! А ты походу даже не задумываешь что люди могут просто бескорыстно желать правды, особенно если её скрывают от людей вот уже 2 000 лет. Вот представь - есть игра. И определённый момент в ней никто не может пройти. А кто-то может, записал на видео, и выложил на ютуб. И сделал это бескорыстно, а ведь если он один, то мог бы продавать это видео. Вот и подумай. Просто для кого-то правда о игре ничего не стоит, а для кого-то вот такая масштабная.
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| | |
| SonOfSparda | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 23:25 | Сообщение # 644 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (DёS) SonOfSparda, нет бескорыстных вещей в этом мире! Типуля, который вылаживает видео с проходилкой потом ещё дооооолго будет тыкать в себя пальцем и говорить:" Это благодаря мне, и только мне вы всё ещё играете в эту игру" Ему его самолюбие дороже денег, вот и всё. О безкорыстии, тем более в этих вещах и речи идти не может. С этим спорить не буду - какую-то цель автор фильма преследовал. Но мы кажется говорили именно о материальной выгоде, или я что-то не понял?)))
|
| |
| | |
|
|
|