|
Философские вопросы
|
|
| Pidjak | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:57 | Сообщение # 481 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Quote (SonOfSparda) Не в обиду, но я могу сказать точно такое же и тебе - не маловато ли тебе лет что бы спорить с нами? Ты читал продолжение? -_- Это ппц. Читай доконца. Я его не с собой сравниваю. Quote (SonOfSparda) люди сейчас в 20 лет знают(не все, но многие) гораздо больше чем старцы прошлого века... Если старец захочет он узнает. И они узнают. Quote (DёS) Она не знает, что это Чужая душа - потемки. Ты не знаешь, что я чувствовала.
|
| |
| |
| DёS | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:57 | Сообщение # 482 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Quote (WarHaid) у них тогда даже секса не было,а ты о любви в их слова веришь!) и книжки эти для таких же писались, дабы в одном месте не чесалось!
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:59 | Сообщение # 483 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
| Quote (DёS) очередная попытка сменить тему? ну уж прстите! Это не попытка. Ее тут нет. А ты шизойд. Я написала про Данте в сообщении. Ты сказал, что-то про дурку. Я и спрашиваю.
|
| |
| |
|
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 18:00 | Сообщение # 485 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Pidjak) Ты читал продолжение? -_- Это ппц. Читай доконца. Я его не с собой сравниваю. Я читал предложение и понял его правильно, а если ты не можешь провести логическою линию от твоих слов к моим... ну тогда простите... Quote (Pidjak) Если старец захочет он узнает. И они узнают. Но суть в том что ни те ни другие не знают, только молодым это простительно, а старца в минус, а тем более в минус писать о том чего они не знают
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
|
| Pidjak | Дата: Четверг, 14.Января.10, 18:01 | Сообщение # 487 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
| Quote (DёS) Pidjak, ЛЮБОВЬ в 9 лет??? И? Это же чувство, такое прекрасное и неподдаваемое науке и стандартам, сами говорили XDDDDDDDD Ппц. Кстати. Сейчас очень важно! Алкоголь разрушает клетки мозга, которые не востанавливаются. Денис часто пьет. Вот хотя бы по этому судите.
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 18:03 | Сообщение # 488 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Nephrael) Люди, это уже даже не разговор , и даже не спор. В ход пошли оскорбления... Сорь конечно, но мы её не оскорбляли, а если такой факт и имел место, то уж явно в меньшей мере чем она нас
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 14.Января.10, 18:04 | Сообщение # 489 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Pidjak) Денис часто пьет. Вот хотя бы по этому судите. Все мы пьем. Мы - молодежь xD И в одном месте играет. Но это не значит, что мы забитые алкаши и нажираемся с утра каждый день.
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Четверг, 14.Января.10, 18:05 | Сообщение # 490 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
| Все. Я пошел. На этом конец. А то у меня дела. И потом, это уже скучно даже. Добавлено (14.Январь.10, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Nephrael) Все мы пьем. Ну не все. Есть те, которые вообще не пьют. Ну так вот. Он то выпивает много.
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 18:05 | Сообщение # 491 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Pidjak) Все. Я пошел. На этом конец. А то у меня дела. И потом, это уже скучно даже. Как бы сделала вид что красиво съехала с темы.... Просто сказать больше нечего, вот и приходится сваливать....
|
| |
| |
|
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 18:07 | Сообщение # 493 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Pidjak) Ну не все. Есть те, которые вообще не пьют. Ну так вот. Он то выпивает много. Поверь - читая его посты, его размышления, не могу сказать, что(даже если он и много пьёт) это сильно сказалось на работе его мозга...а ты просто переехала с темы на тему, абсолютно не относящуюся к той, что мы обсуждаем...
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 14.Января.10, 18:12 | Сообщение # 494 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Pidjak) И? Это же чувство, такое прекрасное и неподдаваемое науке и стандартам, сами говорили XDDDDDDDD Ппц в 9 лет любовь?!да в 9 лет добра от зла не сильно то отличают а ты уже про любовь говоришь! Quote (Pidjak) Кстати. Сейчас очень важно! Алкоголь разрушает клетки мозга, которые не востанавливаются. Денис часто пьет. Вот хотя бы по этому судите. это то тут причем?!я тоже много пью,курю и часто отрываюсь по ночам...так что я теперь наркоман,хрон и бабник?! ну это уже слишком!
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Четверг, 14.Января.10, 19:00 | Сообщение # 495 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
| SonOfSparda, у меня есть обязанности, которые я должна выполнять. Я пришла домой полтретьего и почти сразу начала тут писать. Так что заткнись. Quote (WarHaid) да в 9 лет добра от зла не сильно то отличают По себе не судят. Quote (WarHaid) это то тут причем?!я тоже много пью,курю При том, что люди с умершим частично мозгом стараются спорить. Quote (WarHaid) так что я теперь наркоман,хрон и бабник?! Я этих слов не употребляла.
|
| |
| |