|
Философские вопросы
|
|
|
|
| WarHaid | Дата: Суббота, 16.Января.10, 00:51 | Сообщение # 513 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Klabiama) Теперь я тут пофлужу немного. Скажите пожалуйста, парни, как вы выражаете свою любовь? Что делаете для своей девушки? Ну у меня тоже нет девушки(постоянной ) но я знаю что такое любовь!подходит?!или мне идти туда куда и Zaco?
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 16.Января.10, 17:39 | Сообщение # 515 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Bear) Что такое сны? Как бы обьяснить. Когда ты спишь, твой мозг тоже отдыхает, а мысли перемешиваются. Во сне человек погружается во внутреннюю реальность, состоящую из разных граней его личности («Оно», «Я» и «Сверх-Я»), а также наполненную образами «имаго» – бессознательными прообразами объектов из внешней реальности: отца, матери, сестер, братьев и других значимых людей (ближайших родственников и друзей).
|
| |
| |
| Bear | Дата: Суббота, 16.Января.10, 18:20 | Сообщение # 516 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Nephrael, ну не знаю... У меня просто такое мнение: Если взять сравнение, что наш мозг - это компьютер, то сон - это своеобразная перезагрузка системы, в которой прокручиваються образы накопленных воспоминаний, и не только наших личных, а еще и воспоминаний наших предков(уже наверное в Ассасин переиграл ). И в самом деле возможно, что наша цепочка ДНК - это архив, который открываеться во сне под фактором внешнего воздействия. Тоесть тебя укололи иголкой - тебе сниться бой, и тебя поранили ножом, мечом, или чем нибудь еще. А вещие сны - что-ж... Это только мое предположение... сны о том, что произойдет в будующем, это своего рода использования данных нашего внутреннего "архива" нашим мозгом, что-бы сложить определённую картину ситуации, с которой мы можем столкнуться в близжайшем будующем... Звучит как бред, но это мои мысли... 
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
| Klabiama | Дата: Суббота, 16.Января.10, 19:41 | Сообщение # 519 |
Разрушитель стереотипов
10397
572±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (neaph) Для чего нужно старение? Чтобы хоть как-то поддерживать баланс. Если ты про старение как таковое изнашивание тела, то тут уже никак не обойтись, все когда-то изнашивается, просто так устроен мир.
Новый DmC перед глазами, И я вдруг начинаю плакать Кровавыми слезами...
|
| |
| |
|
|
| Klabiama | Дата: Воскресенье, 17.Января.10, 16:37 | Сообщение # 522 |
Разрушитель стереотипов
10397
572±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (512) Кто знает про "парадокс дедушки"? Парадокс при котором ты возвращаешься в прошлое и убиваешь деда, пока он не встречает бабушку, поэтому ты не появляешься на свет, из-за этого не можешь вернуться в прошлое и убить своего дедушку. Идеи машины времени?
Новый DmC перед глазами, И я вдруг начинаю плакать Кровавыми слезами...
|
| |
| |
|
|
|