Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Модератор форума: DjAngel, Doctor_Who, Nephrael  
Философские вопросы
DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 17:33 | Сообщение # 451
Joe Crazy

25698
 1695±
Статус: Отсутствует
Награды: 38
Quote (WarHaid)
я как раз пол часа назад вспоминал об этой истории!

я тоже, только ленился написать. Ради таких кадров, пришлось перебороть лень smile

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

PidjakДата: Четверг, 14.Января.10, 17:36 | Сообщение # 452
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Награды: 154
Боже... Вот теперь, я скажу, то, чего вы от меня все ждали. Вы кретины. Любовь - инстинкт. Это факт. Вы сейчас отрицаете логику, которая доказана. Просто тупо доказано. После этого не надо говорить, что женщины глупее.

WarHaidДата: Четверг, 14.Января.10, 17:36 | Сообщение # 453
rhyme_under_beat

10791
 590±
Награды: 21
Quote (Pidjak)
DёS, женщины и мужчины любят по-разному. Это факт. Харе верить в детские сказки. У женщин во время любви одна инстинктивная задача, а у мужчин другая. Да, дорогой, любовь - это необходимость. Нужна она, чтобы затуманить разум и у тебя не было причин к партнеру, даже если он не очень хорош. Это повышает популяцию. В нас до сих пор сидит этот инстинкт

то что у женщин инстикт завести семью,а у мужщин просто совокупиться еще ничего не значит!в таких случаях решает девушка,вас никто не заставляет раздвигать ноги(кроме маньяков)!а знаешь почему девушки до свадьбы чаще стали заниматься сексом?потому что секс это неотъемлемая часть Любви!секс это проявление тех чувств и тех эмоций которые ты не можешь сказать или показать!по крайней мере я вижу это с такой стороны!

SonOfSpardaДата: Четверг, 14.Января.10, 17:36 | Сообщение # 454
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Награды: 19
Quote (Pidjak)
Это не дяди. Они занимались этим. Приводили аргументы. Это доказанно уже.

Quote (DёS)
поставить любовь в рамки науки? смешно!

Вопросы есть? НЕЛЬЗЯ поставить любовь в рамки науки!!! Любовь - это не величина, которую можно измерять, это не сезонное явление, которое можно, после годов наблюдения, систематизировать и предугадывать в будущем!!!!
Quote (Pidjak)
Ты все в кучу смешал.

Опять таки - ты просто не понимаешь... эгоист в первую очередь думает о себе... следственно - эгоист, даже чисто теоретически не может любить другого человека!!!!
Quote (Pidjak)
Меня вы не слушаете.

Потому что именно "ты" ничего толком не сказала. Ты оперируешь фразами, словами из заумных книг... "твоего" мнения пока тут ни в одной фразе не было....

Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!©
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...©
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... ©
Блаженство Рая я оставлю для нищих -
У нищих духом должен быть царь и бог... ©

DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 17:37 | Сообщение # 455
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (Pidjak)
Боже... Вот теперь, я скажу, то, чего вы от меня все ждали. Вы кретины. Любовь - инстинкт. Это факт. Вы сейчас отрицаете логику, которая доказана. Просто тупо доказано. После этого не надо говорить, что женщины глупее.

КЛИ НИ КА !

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

SonOfSpardaДата: Четверг, 14.Января.10, 17:39 | Сообщение # 456
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Quote (Pidjak)

Честно - сейчас ели сдерживаю смех! biggrin В этой фразе я вижу не тебя, а какого-нибудь учёного, который четно пытается изучить то, что не поддаётся изучения, да ещё и, смотря на тебя, навязывает своё мнение окружающим...

Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... ©

NephraelДата: Четверг, 14.Января.10, 17:40 | Сообщение # 457
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
Quote (WarHaid)
то что у женщин инстикт завести семью,а у мужщин просто совокупиться еще ничего не значит!в таких случаях решает девушка,вас никто не заставляет раздвигать ноги(кроме маньяков)!а знаешь почему девушки до свадьбы чаще стали заниматься сексом?потому что секс это неотъемлемая часть Любви!секс это проявление тех чувств и тех эмоций которые ты не можешь сказать или показать!по крайней мере я вижу это с такой стороны!

Ну если уточнить, любовь и секс это не совсем одно и тоже. Секс - это самое большое, что могут дать друг другу чужие мужчина и женщина, и самое малое, что могут дать влюбленные ^^ Разве не так? ( спасибо за фразу моему бывшему ^^ )

PidjakДата: Четверг, 14.Января.10, 17:41 | Сообщение # 458
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Quote (SonOfSparda)
Потому что именно "ты" ничего толком не сказала. Ты оперируешь фразами, словами из заумных книг... "твоего" мнения пока тут ни в одной фразе не было....

Я тебе писала несколько страниц своего мнения, идиот. Последнее про любовь: я не копирую фразы. Это мое мнение, которое подтверждали ученые.
Quote (SonOfSparda)
Опять таки - ты просто не понимаешь... эгоист в первую очередь думает о себе... следственно - эгоист, даже чисто теоретически не может любить другого человека!!!!

Ты тот пост смешал в кучу. Поэтому и не понял, что я говорила.

DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 17:41 | Сообщение # 459
Joe Crazy

25698
 1695±
Вот что делают с человеком стереотипы! Залезло в голову, мол круто быть такой брутальной! Любовь - всего лишь инстинкт, и т.д. и т.п. И что в итоге? Человек лишаеться самого прекрасного на этой планете...

И мне уже даже не жалко!

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

PidjakДата: Четверг, 14.Января.10, 17:42 | Сообщение # 460
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Quote (SonOfSparda)
Честно - сейчас ели сдерживаю смех!

Смех без причины признак дурачины.

WarHaidДата: Четверг, 14.Января.10, 17:42 | Сообщение # 461
rhyme_under_beat

10791
 590±
Награды: 21
Quote (Pidjak)

раз это инстинкт,то почему же он у тебя еще не проявился?!в твоем возрасте как раз должна быть первая влюбленность!что же такое?!может сломалось кой чаво?! surprised так я тебе скажу...ты сначала испытай это чувство,этак с годик - два,а потом переживи тот момент когда тебя бросили!и ты потеряешь любимого,родного человека,душа будет тяжелеть только от одного упомянания имени,запаха...будет становиться еще хуже!что это инстинкт потери?!нет это привязанность...это Любовь и тебе больно потому что ты любишь,но уже бессмысленно cry

SonOfSpardaДата: Четверг, 14.Января.10, 17:43 | Сообщение # 462
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Quote (Pidjak)
Я тебе писала несколько страниц своего мнения, идиот. Последнее про любовь: я не копирую фразы. Это мое мнение, которое подтверждали ученые.

Эх.... мне тебя всё больше и больше жаль... Всё на самом деле как ты сказала, только с точностью да наоборот. Это не твоё мнение, которое подтвердили учёные, а мнение учёных, с которым ты согласилась(наверно с мыслью "учёные не дураки - они всегда правы") smile

PidjakДата: Четверг, 14.Января.10, 17:43 | Сообщение # 463
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Quote (DёS)
Любовь - всего лишь инстинкт

Это реальность. Вам может легче верить в другое. Мне как-то побоку. Для меня главное правда. Она мне изначально симпатична.

DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 17:43 | Сообщение # 464
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (Nephrael)
Ну если уточнить, любовь и секс это не совсем одно и тоже. Секс - это самое большое, что могут дать друг другу чужие мужчина и женщина, и самое малое, что могут дать влюбленные ^^ Разве не так? ( спасибо за фразу моему бывшему ^^ )

впринципе да! Но и в фразе WarHaidа была своя правда! Не отнять smile
Quote (Pidjak)
Это мое мнение, которое подтверждали ученые.

Это мнение ученых, которое ты подтвердила!!! Большая разница!

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

SonOfSpardaДата: Четверг, 14.Января.10, 17:45 | Сообщение # 465
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Quote (Pidjak)
Смех без причины признак дурачины.

Ты банально не видишь никого вокруг себя... Если бы это было наоборот, ты бы не писала этого biggrin

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.