|
Философские вопросы
|
|
|
|
| DёS | Дата: Четверг, 14.Января.10, 19:22 | Сообщение # 498 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Да, если хотите, я - алкашь! У меня частично мертвый мозг. Но даже та половина, что ещё способна функционировать говорит, нет просто вопит во весь голос, что ты несешь такую чушь несусветную, что мне уже становиться не по себе. Тему действиельно можно прикрыть, ибо сколько трактор топливом из умных мыслей не заливай, все равно всё через выхлопную трубу выходит... Думала, что разбираеться в теме про женщин - не согласились. Думала, что разбираеться в дружбе и любви - опять не согласились. Блин, а что я знаю вобще в этой жизни? Данте. Точняк! Попыталась перевести на него тему - неудача. Но все равно, все они идиоты, ничего не понимают... Да, вот. А аргументирую это тем, что Денис пьет! И вобще, у меня же дела...
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Четверг, 14.Января.10, 19:31 | Сообщение # 499 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Quote (DёS) Попыталась перевести на него тему - неудача. Я на него тему не переводила. Сколько раз тебе повторять? Я спросила между делом. И продолжала писать другим.
|
| |
| |
|
|
| Z@ck | Дата: Четверг, 14.Января.10, 20:06 | Сообщение # 502 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| зачем мне холодильник если я не курю?  Добавлено (14.Январь.10, 20:06) --------------------------------------------- ладно другой вопрос ели не хотите отвечить как открыть банку килек двумя ложками и тапком?
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Четверг, 14.Января.10, 20:12 | Сообщение # 504 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Klabiama) Лучший ответ "Летят два крокодила, один синий, другой налево". быдный Гена...Добавлено (14.Январь.10, 20:12) --------------------------------------------- Почему у чебурашки нет друзей?
|
| |
| |
| Klabiama | Дата: Четверг, 14.Января.10, 20:14 | Сообщение # 505 |
Разрушитель стереотипов
10397
572±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (abuse) Почему нам особенно сильно нравятся те или иные герои фильмов\книг? Либо мы их хотим, либо хотим стать ими.... моя мысль дальше этого заключения не шагает. Третьего не дано? Вообще, какие точки зрения есть на сей счет? Вот вопрос подходящий для этого форума. Только прошу не надо писать "он крут поэтому и нравится" и тому подобное. Добавлено (14.Январь.10, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Zaco) Почему у чебурашки нет друзей? Возможно потому что он не настоящий.
Новый DmC перед глазами, И я вдруг начинаю плакать Кровавыми слезами...
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 22:37 | Сообщение # 506 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Klabiama) Вот вопрос подходящий для этого форума. Только прошу не надо писать "он крут поэтому и нравится" и тому подобное. Ну лично я за собой такого не замечал(что бы хотелось быть героем какого-то фильма или книги)... до недавнего времени... Но даже не то что бы хотелось быть конкретным героем... хотелось быть тем героем, в тех обстоятельствах, в том мире... Почему? Ну наверно потому что после просмотра(в моём случае) фильма, понимаешь что живёшь ты собственно такой жизнью что, наверно даже, с удовольствием с ней бы расстался, если бы знал что попадёшь в тот мир, в котором живёт тот герой... Ну я не знаю как более подробно объяснить что я хочу сказать... Я понимаю что написал не совсем понятно, и даже кто-то поймёт неправильно, но просто трудно передать всё то что вертится на языке, трудно назвать причину... "... если назвать её... высказать словом - тут же она и не причина вовсе. А назови 10 причин - каждая в отдельности не причина и все вместе не причины..." © Евгений Гришковец
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
Сообщение отредактировал SonOfSparda - Четверг, 14.Января.10, 22:38 |
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Пятница, 15.Января.10, 21:49 | Сообщение # 508 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Klabiama) Скажите пожалуйста, парни, как вы выражаете свою любовь? Что делаете для своей девушки? Никак потомучто у меня её нет
|
| |
| |
|
|