|
Философские вопросы
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:46 | Сообщение # 466 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Nephrael) Ну если уточнить, любовь и секс это не совсем одно и тоже. Секс - это самое большое, что могут дать друг другу чужие мужчина и женщина, и самое малое, что могут дать влюбленные ^^ Разве не так? ( спасибо за фразу моему бывшему ^^ ) надо будет поразмыслить на досуге...пища для ума это намного полезние тупых споров с дурой которая отказывается верить людям испытавшим!(у меня такое чувство,я чувствую себя Коперником...я говорю что Земля имеет форму шара,а мне орут что я еретик,брееед)
Сообщение отредактировал WarHaid - Четверг, 14.Января.10, 17:47 |
| |
| |
| DёS | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:46 | Сообщение # 467 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Quote (WarHaid) раз это инстинкт,то почему же он у тебя еще не проявился?!в твоем возрасте как раз должна быть первая влюбленность!что же такое?!может сломалось кой чаво?! так я тебе скажу...ты сначала испытай это чувство,этак с годик - два,а потом переживи тот момент когда тебя бросили!и ты потеряешь любимого,родного человека,душа будет тяжелеть только от одного упомянания имени,запаха...будет становиться еще хуже!что это инстинкт потери?!нет это привязанность...это Любовь и тебе больно потому что ты любишь,но уже бессмысленно опять... крадешь мои мысли! Quote (SonOfSparda) Это не твоё мнение, которое подтвердили учёные, а мнение учёных, с которым ты согласилась(наверно с мыслью "учёные не дураки - они всегда правы") и ты тоже!
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:47 | Сообщение # 468 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Quote (WarHaid) раз это инстинкт,то почему же он у тебя еще не проявился?! Я в первый раз это сделала в 9 лет. Просто некоторые в это не верят. И я плакала, переживала очень долго, многое прощала. А сейчас у меня платоническая любовь к Данте. Т.е. инстинкт действует, но со сбоем в программе. Изначально не было комп. мужиков и природа не могла это учесть. Quote (SonOfSparda) (наверно с мыслью "учёные не дураки - они всегда правы") Нет. С некоторыми учеными я не всегда согласна. Мне всегда нужны аргументы.
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:47 | Сообщение # 469 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Pidjak, если тебе говорят о чём-то люди, пусть немного, но всё же познавшие жизнь больше тебя, может стоит задуматься? может быть не они дураки, а всё таки ты в чём-то не права?
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| | |
| DёS | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:49 | Сообщение # 471 |
Joe Crazy
25698
1695±
| Quote (Pidjak) А сейчас у меня платоническая любовь к Данте дурку по Москве как вызывать кто знает?
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:49 | Сообщение # 472 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
| Quote (WarHaid) которая отказывается верить людям испытавшим Тебе сколько лет? Малова-то, чтобы спорить с людьми, которым 50. Кто прав? Несколько обычных мальчиков с форума или много людей, которые многое пережили и многое знают?
|
| |
| | |
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:50 | Сообщение # 474 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Pidjak) Я в первый раз это сделала в 9 лет Мда... и куда катится мир? И я теперь начинаю понимать твоё нездоровое поведение(и не спорь) - это результат психологической травмы, от пережитого в столь раннем возрасте... и это уже факт(буду с тобой говорить на твоём языке).
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:52 | Сообщение # 475 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
| Quote (DёS) дурку по Москве как вызывать кто знает? А тебе туда обязательно ехать?Добавлено (14.Январь.10, 17:52) --------------------------------------------- DёS, и что тебе не понравилось про Данте?
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:53 | Сообщение # 476 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Pidjak) Тебе сколько лет? Малова-то, чтобы спорить с людьми, которым 50. Кто прав? Не в обиду, но я могу сказать точно такое же и тебе - не маловато ли тебе лет что бы спорить с нами? А по поводу 50-ти летних.... сейчас идёт "эпоха великих перемен", и люди сейчас в 20 лет знают(не все, но многие) гораздо больше чем старцы прошлого века...
|
| |
| |
| DёS | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:54 | Сообщение # 477 |
Joe Crazy
25698
1695±
| Quote (Pidjak) Тебе сколько лет? Малова-то, чтобы спорить с людьми, которым 50. Кто прав? Несколько обычных мальчиков с форума или много людей, которые многое пережили и многое знают? а мы не с ними спорим, а с тобой! При всей твоей дурости на 50 ты не выглядишь! Quote (SonOfSparda) Мда... и куда катится мир? И я теперь начинаю понимать твоё нездоровое поведение(и не спорь) - это результат психологической травмы, от пережитого в столь раннем возрасте... и это уже факт(буду с тобой говорить на твоём языке ну я тоже в садике влюблялся... ну думал, что влюблялся... только я не знал, что это такое ТОГДА! Она не знает, что это СЕЙЧАС! Вот в чем вся соль! Quote (Pidjak) А тебе туда обязательно ехать? И опять ты всех приравнюешь к себе! Я не эгоист. Я в данный момент не про себя беспокоюсь, а про население столицы всея Руси, которое ты окружаешь!
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:55 | Сообщение # 478 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (SonOfSparda) А по поводу 50-ти летних.... сейчас идёт "эпоха великих перемен", и люди сейчас в 20 лет знают(не все, но многие) гораздо больше чем старцы прошлого века... Вот сегодня получонной Лине Галина Дмитриевна пыталасб обьснить тему. Так вот, в советсвкое время люди неправильно поняли социализми он вышел деформированным. А люди молодые, пришедшие после них это поняли, но не знали. как обьяснить народу, что все это - утопия? Пример плохой, но смысл один и тот же...
|
| |
| |
| DёS | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:55 | Сообщение # 479 |
Joe Crazy
25698
1695±
| Quote (Pidjak) и что тебе не понравилось про Данте? очередная попытка сменить тему? ну уж прстите!
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:56 | Сообщение # 480 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Pidjak) Тебе сколько лет? Малова-то, чтобы спорить с людьми, которым 50. Кто прав? Несколько обычных мальчиков с форума или много людей, которые многое пережили и многое знают? лет,ну побольше тебя буду(хочешь как комплемент считай )!и как бы видел побольше тебя,не дай Бог кому то увидеть!Помоему проще поверить 17ти летнему мальчику с опытом в этом деле,с которым ты общаешься прям сейчас,чем какому то старому хрычу СССРовской закалки из Хурхуяновки!(у них тогда даже секса не было,а ты о любви в их слова веришь!)
|
| |
| |
|
|
|