|
Философские вопросы
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:21 | Сообщение # 436 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Pidjak) Любят все, но по-разному. Вот ваша версия возможно идет на мужскую. А у женщин такая версия ненормальна. Любить я то буду, наверняка, никуда не денусь. Но не так как вы. У меня психика другая. Оль ну ты уже определись,будешь любить не будешь?! а то голова кругом просто! А откуда тебе знать как любят женщины а как мужщины?!Любовь - это самое прекрасное чувство,оно просто не объяснимо,нет таких слов и такого языка которые смогли бы рассказыть тебе что это за состояние одурманеного эйфорического сна!тут нужно чувствовать!
|
| |
| |
| DёS | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:21 | Сообщение # 437 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Pidjak, ты любила когда-нибудь? скажу 100% НЕТ! Следовательно не общалась с любимым человеком. Следовательно не можешь знать, то о чем щас пишешь! И я, и Сергей, и Дмитрий, все мы сейчас говорим о том, что уже пережили. То что тебе неизвестно. А ты споришь. Споришь и споришь. И конечно же думаешь, что права... Quote (Pidjak) нет. В дурке сидят те, у которых проблемы с психикой. Ну т.е. если меня отвести к врачу, он скажет, что я здорова и рассуждаю здраво(в том смысле, что не ору, что я Наполеон). Я не ору. Я говорю сейчас абсолютно спокойно. Специально для тебя. Притча. Была странна. Жилли там все долго и счастливо. Но вдруг сказали, что скоро единственный источник воды (речка местная) испортиться, и все кто выпьет этой воды - сойдет с ума. Никто, естессно, в это не поверил. КРоме одного человека, он единственный запасся водой. Когда вода испортилась, люди, ничего не подозревая, выпили её и поехали головой. Все. Кроме этого человека. Его начали считать безумцем! Ведь он один не такой как все. Ему тоже пришлось выпить "испорченной воды" и стать "нормальным" ... Такто! Надеюсь дошло.
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:23 | Сообщение # 438 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Quote (WarHaid) А откуда тебе знать как любят женщины а как мужщины?! Боже, вижу. В конце концов изучайте этологию человека. Послушайте умных людей, которым за 50 например, которые много добились своим трудом. Quote (WarHaid) Оль ну ты уже определись,будешь любить не будешь?! Как мужик не буду, как женщина буду.
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:25 | Сообщение # 439 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Pidjak, ты сейчас просто ушла от темы моего возражения(или называй как хочешь). Ты пишешь что эгоист будет драться не для того что бы любимый человек жиол, а просто потому что не хочет с ним расставаться. Но правда в том что он вообще не будет драться...(дальше я писал в предыдущем посте). Ты просто споришь о терминах, и о ситуациях, о которых и понятия не имеешь. Quote (DёS) ты любила когда-нибудь? скажу 100% НЕТ! ... и я всё больше и больше считаю что и не дружила по-настоящему....
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
| DёS | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:25 | Сообщение # 440 |
Joe Crazy
25698
1695±
| Quote (Pidjak) Сереж. Изначально, красиво думать, что когда мужчина говорит женщине "беги!", а сам дереться с противником он делает это просто так. На самом деле это инстинктивная программа, и это не просто мораль. У всех людей есть мотивы, кстати всегда эгоистичные. Мы не хотим, чтобы близкие умирали, потому что не хотим расставаться. Но мы плачем, потому что не хотим мы. А если плачет умирающий, что он скоро умрет, нам неприятно и поэтому мы не хотим. По сути эгоизм)))) не обобщай!!! когда любишь, знаешь ли, думаешь в большей части НЕ о себе!
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:26 | Сообщение # 441 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Pidjak) Сереж. Изначально, красиво думать, что когда мужчина говорит женщине "беги!", а сам дереться с противником он делает это просто так. На самом деле это инстинктивная программа, и это не просто мораль. У всех людей есть мотивы, кстати всегда эгоистичные. Мы не хотим, чтобы близкие умирали, потому что не хотим расставаться. Но мы плачем, потому что не хотим мы. А если плачет умирающий, что он скоро умрет, нам неприятно и поэтому мы не хотим. По сути эгоизм)))) Во куда тебя понесло!с логики на эгоизм пересели! если често то совсем не в тему!эгоиз это любовь к себе!а мы говорим о любви,когда ты заботишься о любимом человеке не задумываясь о том что будет с тобой! кстати помоему у Лины писал в контакте в заметка про любовь и дружбу...это как раз кстати!
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:27 | Сообщение # 442 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Pidjak) Послушайте умных людей, которым за 50 например, которые много добились своим трудом. А своего мнения у тебя нет? А если выяснится(лет так через 30, или даже 15) что всё что эти "дяди, которым за 50" говорили, писали и доказывали - бред! Что ты тогда делать будешь? Выводы о вещах нужно делать не по утверждениям каких-то дядей, а по собственному жизненному опыту...
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
| DёS | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:27 | Сообщение # 443 |
Joe Crazy
25698
1695±
| Quote (Pidjak) В конце концов изучайте этологию человека поставить любовь в рамки науки? смешно!
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| | | |
| DёS | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:29 | Сообщение # 446 |
Joe Crazy
25698
1695±
| Quote (SonOfSparda) Выводы о вещах нужно делать не по утверждениям каких-то дядей, а по собственному жизненному опыту... которого НЕТ!
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:30 | Сообщение # 447 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (DёS) Специально для тебя. Притча. Была странна. Жилли там все долго и счастливо. Но вдруг сказали, что скоро единственный источник воды (речка местная) испортиться, и все кто выпьет этой воды - сойдет с ума. Никто, естессно, в это не поверил. КРоме одного человека, он единственный запасся водой. Когда вода испортилась, люди, ничего не подозревая, выпили её и поехали головой. Все. Кроме этого человека. Его начали считать безумцем! Ведь он один не такой как все. Ему тоже пришлось выпить "испорченной воды" и стать "нормальным" ... Такто! Надеюсь дошло. я как раз пол часа назад вспоминал об этой истории! Quote (Pidjak) Боже, вижу. В конце концов изучайте этологию человека. Послушайте умных людей, которым за 50 например, которые много добились своим трудом. Черт возьми,где ты тут ученых увидела,м?если ты прочитала пару книг,еще не значит что ты стала мудрее!порой практика лучше теории!уж можешь мне поверить!
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:31 | Сообщение # 448 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Pidjak) DёS, женщины и мужчины любят по-разному. Это факт. Харе верить в детские сказки. У женщин во время любви одна инстинктивная задача, а у мужчин другая. Да, дорогой, любовь - это необходимость. Нужна она, чтобы затуманить разум и у тебя не было причин к партнеру, даже если он не очень хорош. Это повышает популяцию. В нас до сих пор сидит этот инстинкт. Это не твоё мнение, а слова из какой-то заумной книги, а о таких книгах и о людях, которые их пишут, я писал выше...
|
| |
| | |
| Pidjak | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:32 | Сообщение # 450 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Quote (SonOfSparda) Ты пишешь что эгоист будет драться не для того что бы любимый человек жиол, а просто потому что не хочет с ним расставаться. Но правда в том что он вообще не будет драться... Ты все в кучу смешал. Quote (SonOfSparda) А своего мнения у тебя нет? Меня вы не слушаете. Quote (SonOfSparda) Выводы о вещах нужно делать не по утверждениям каких-то дядей, а по собственному жизненному опыту... Это не дяди. Они занимались этим. Приводили аргументы. Это доказанно уже.
|
| |
| |
|
|
|