Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Модератор форума: DjAngel, Doctor_Who, Nephrael  
Философские вопросы
DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 17:01 | Сообщение # 421
Joe Crazy

25698
 1695±
Статус: Отсутствует
Награды: 38
Quote (WarHaid)
Или к примеру возьмем опять таки DёS'a(мы его уже наверно достали )Парень влюблен(очень рад за него,правда)Когда человек влюблен в крови образуется тестостерон(это все знают)так вот под влиянием этого вещества,он может делать абсолютно все что ему взбредет в голову,если рядом с ним будет дама сердца!он может идти с ней по улице за ручку и кричать что бы его все слышали,как он сильно ее любит!(а это не логично,идти по улице и орать ).Он может делать разные глупости и ему будет все равно что о нем подумают люди! так что логика это тоже велечина переменная!

ну это в мозг! ну я даже ничего добавить не могу! ну браво! ну....ну.... бро, уважение! happy

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

PidjakДата: Четверг, 14.Января.10, 17:06 | Сообщение # 422
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Награды: 154
Quote (SonOfSparda)
Куда ты денешься? Ты так говоришь как будто тебя кто-то спрашивать будет

Сереженька. У меня психика не такая как у тебя. Я не парень. А у девушек иначе. И переживать мужское состояния не буду.
Quote (DёS)
мне всё ещё ОДНОМУ жалко эту глупую девочку???

Читай выше, неуч.
Quote (WarHaid)
Александр З. очень любит разбивать окна в домах,кидать по машинам и автобусам яйцами,картошкой и прочеми продуктами питания не первой свежасти!

Сказать честно? Он не очень высокого уровня. Не надо сейчас обижаться. Он может и хороший, и добрый.
Quote (WarHaid)
но я знаю что когда нужно он всегда сможет помочь и поддержать!это логично с его стороны?!помоему да?

Смотря для чего он это делает))) Я не знаю его мотивов. Если он будет помогать в той ситуации, в которой он сделает что-то во имя справедливости, тогда молодец. А если просто набить всем морду за человека, даже если он неправ... Ну я просто не знаю, как именно он поступает.

WarHaidДата: Четверг, 14.Января.10, 17:07 | Сообщение # 423
rhyme_under_beat

10791
 590±
Награды: 21
Quote (DёS)
ну это в мозг! ну я даже ничего добавить не могу! ну браво! ну....ну.... бро, уважение!

gracias,gracias señor biggrin

DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 17:07 | Сообщение # 424
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (Pidjak)
в той статейке в гугле пишут не все люди со всего света. Не им одним судить. Знаешь, им попадались тупицы, по которым они и составляют мнение, а мне и умные люди тоже.

... в дурке тоже седят различные "Наполеоны" и орут, какие вы все идиоты меня не понимаете... Может они и правы. Но они идут против большенства, следовательно они - ненормальные, и должны сидеть в лечебнице. В данном контексте тебе место в дурке! Как бы это не звучало!

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 17:10 | Сообщение # 425
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (Pidjak)
И переживать мужское состояния не буду.

Любовь - такое же мужское как и женское состояние! Хотя в Москве наверно всё по-другому, не так-ли? wink

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

PidjakДата: Четверг, 14.Января.10, 17:10 | Сообщение # 426
Достигший Совершенства

20484
 1221±
DёS, нет. В дурке сидят те, у которых проблемы с психикой. Ну т.е. если меня отвести к врачу, он скажет, что я здорова и рассуждаю здраво(в том смысле, что не ору, что я Наполеон). Я не ору. Я говорю сейчас абсолютно спокойно.

SonOfSpardaДата: Четверг, 14.Января.10, 17:10 | Сообщение # 427
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Награды: 19
Quote (Pidjak)
Сереженька. У меня психика не такая как у тебя. Я не парень. А у девушек иначе. И переживать мужское состояния не буду.

Понимаешь ли... любовь хоть и женского рода(как слово), но переживают его как парни так и девушки, и чувства вызываемые любовью приблизительно одинаковые как у парней так и у девушек smile
Quote (Pidjak)
Я не знаю его мотивов

Я не понимаю почему ты не можешь просто подумать что мотива как такового и нет???? Просто они друзья... и пасти рвут не за справедливость, а за друга... Такое впечатление что у тебя не только любви не было, но и друзей...

Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!©
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...©
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... ©
Блаженство Рая я оставлю для нищих -
У нищих духом должен быть царь и бог... ©

WarHaidДата: Четверг, 14.Января.10, 17:11 | Сообщение # 428
rhyme_under_beat

10791
 590±
Награды: 21
Quote (Pidjak)
Сказать честно? Он не очень высокого уровня. Не надо сейчас обижаться. Он может и хороший, и добрый.

а не кто не говорит что он умен biggrin
Quote (Pidjak)
Смотря для чего он это делает))) Я не знаю его мотивов. Если он будет помогать в той ситуации, в которой он сделает что-то во имя справедливости, тогда молодец. А если просто набить всем морду за человека, даже если он неправ... Ну я просто не знаю, как именно он поступает.

мотивы?!ты что думаешь что дружба на столько продажна?!услага за услугу или типа того?! surprised он это делает потому что так ему подсказывает сердце(пусть это и банально звучит и врядли кого то убедит,но так и есть дамы и господа happy )

SonOfSpardaДата: Четверг, 14.Января.10, 17:11 | Сообщение # 429
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Quote (Pidjak)
Я говорю сейчас абсолютно спокойно.

У тебя явно что-то с психикой не то... ты сейчас не говоришь - ты пишешь biggrin

Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... ©

PidjakДата: Четверг, 14.Января.10, 17:12 | Сообщение # 430
Достигший Совершенства

20484
 1221±
DёS, Денис, Денис, Денис. Любят все, но по-разному. Вот ваша версия возможно идет на мужскую. А у женщин такая версия ненормальна. Любить я то буду, наверняка, никуда не денусь. Но не так как вы. У меня психика другая.

DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 17:13 | Сообщение # 431
Joe Crazy

25698
 1695±
SonOfSparda, WarHaid, а вот сейчас она скажет, что это вы специально в аське сговорились одно и тоже одновременно писать!!! smile

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

PidjakДата: Четверг, 14.Января.10, 17:16 | Сообщение # 432
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Quote (SonOfSparda)
Я не понимаю почему ты не можешь просто подумать что мотива как такового и нет???? Просто они друзья... и пасти рвут не за справедливость, а за друга... Такое впечатление что у тебя не только любви не было, но и друзей...

Сереж. Изначально, красиво думать, что когда мужчина говорит женщине "беги!", а сам дереться с противником он делает это просто так. На самом деле это инстинктивная программа, и это не просто мораль. У всех людей есть мотивы, кстати всегда эгоистичные. Мы не хотим, чтобы близкие умирали, потому что не хотим расставаться. Но мы плачем, потому что не хотим мы. А если плачет умирающий, что он скоро умрет, нам неприятно и поэтому мы не хотим. По сути эгоизм))))
Quote (WarHaid)
мотивы?!ты что думаешь что дружба на столько продажна?!услага за услугу или типа того?! он это делает потому что так ему подсказывает сердце(пусть это и банально звучит и врядли кого то убедит,но так и есть дамы и господа )

Ну я уже написала выше)))

NephraelДата: Четверг, 14.Января.10, 17:16 | Сообщение # 433
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210

Любят все одинаково. По разному лишь влияет любовь на поступки человека.Кто-то хочет убить свою любовь, кто-то боготворить happy

SonOfSpardaДата: Четверг, 14.Января.10, 17:19 | Сообщение # 434
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
DёS, и с тобой мы тоже сговорились, по поводу любви мужской и женской biggrin Вообще тут организовали подпольную организацию "АнтиОлькО" biggrin

Добавлено (14.Январь.10, 17:19)
---------------------------------------------

Quote (Pidjak)
а сам дереться с противником он делает это просто так

Если бы он был эгоистичным, он бы вообще не дрался, т.к. он может в последствии умереть, а эгоист вряд ли на такое подставится smile Не обижайся, но твой последний пост - это набор букв, что бы доказать нам что мы не правы, а ты - самый мудрый и всезнающий человек.

PidjakДата: Четверг, 14.Января.10, 17:21 | Сообщение # 435
Достигший Совершенства

20484
 1221±
SonOfSparda, это реальность. Последний пост - не набор букв. Мы животные, знаешь ли. Поэтому это все инстинкты. Иди поспорь с учеными.

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.