|
Философские вопросы
| |
| DёS | Дата: Четверг, 14.Января.10, 16:35 | Сообщение # 406 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Quote (WarHaid) (и совет на будущее...из большого текста не вырывай по пол предложения в цитату,если отвечать то отвечать за каждую предъяву) уже не раз это говорил, именно миссис-трактор, и не только ей! Со всем остальным тоже не могу не согласиться! А с этим: Quote (WarHaid) возьмем DёS'a!я общаюсь с ним!тоесть с твоих слов,он травмированый?он тупой?он в низах орбщества?я бы так не сказал! вдвойне!
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Четверг, 14.Января.10, 16:36 | Сообщение # 407 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Quote (SonOfSparda) Ты реал ничего не понимаешь в жизни. Quote (SonOfSparda) Как раз таки именно ты чего-то там додумываешь в чужих сообщениях. Не то, не другое не подходит. Quote (SonOfSparda) Если я правильно понял, Дёс хотел сказать что влюбится можно дважды - первый и последний раз, а между ними может быть сотня влюблённостей, но это не будет любовью. Допустим, он имел в виду это. Ну допустим. Допустим, я его не поняла. Это не значит, что я не понимаю жизнь или додумываю. Это он выразился не достаточно понятно, потому что по написаному "имхо. влюбиться можно только в первый раз и в... последний!" это не сразу можно понять, а я просто не переспросила, что именно он имел в виду. Вот и все.
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 16:39 | Сообщение # 408 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Pidjak) Это он выразился не достаточно понятно Почему же тогда я понял? И скорее всего понял любой кто хоть что-то за свою достаточно короткую жизнь, понял, чуть больше тебя, в жизни(сори за тавтологию). Если ты не понимаешь каких-то вещей, то не надо говорить что они тупые.
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
Сообщение отредактировал SonOfSparda - Четверг, 14.Января.10, 16:40 |
| |
| | |
| WarHaid | Дата: Четверг, 14.Января.10, 16:42 | Сообщение # 410 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (SonOfSparda) Почему же тогда я понял? И скорее всего понял любой кто хоть что-то за свою достаточно короткую жизнь, понял, чуть больше тебя, в жизни(сори за тавтологию). Если ты не понимаешь каких-то вещей, то не надо говорить что они тупые. я тебя уже любить начинаю
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 16:44 | Сообщение # 411 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (DёS) Сергей, ты сильно напряг голову когда разгадывал тайны моей замысловатой фразы, м??? Абсолютно нет. Просто только пережив то о чём ты говорил можно понять, а если Оля с этим не сталкивалась - не удивительно что ей твои слова не понятны.Добавлено (14.Январь.10, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (WarHaid) я тебя уже любить начинаю О_о
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Четверг, 14.Января.10, 16:48 | Сообщение # 412 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
| Quote (WarHaid) (извините за выражение) Не извиню. Quote (WarHaid) у тебя сложится впечатление что я какой то дегенерат... У меня оно не сложилось и складываться пока не собирается. Quote (WarHaid) ты судишь людей незная их... Ну если тебя окружают люди, которые действуют по-твоему нелогично. Я и говорю, что это не все не логичные, как ты сказал. Ты вот например тоже сейчас своим "женщины нелогичны" осудил всех разом, хотя ты не знаком со всеми. Но я же не пишу тебе подобное тому, что ты писал мне. Плюс я оценила не всех, а многих. Это чуть потрезвей. Говорить, что "все такие-то такие" глупо чаще всего. Quote (WarHaid) из большого текста не вырывай по пол предложения в цитату Некоторые слова бывают лишними и информации не несут. За себя любимого все борются  Добавлено (14.Январь.10, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (DёS) Pidjak, почему то SonOfSparda догадался сразу! Потому что он был настроен это понять. И потом еще не известно. Может это ты так выкрутился XDD Но оставим это. Quote (SonOfSparda) Если ты не понимаешь каких-то вещей, то не надо говорить что они тупые. А я это сказала? Я не говорила, что Денис тупой. Но Денис не написал эту мыслю правильно. Там нету конкретно то, о чем вы говорили. Там расплывчато. Ну скажем так, место для фантазий.
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 16:50 | Сообщение # 413 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Pidjak) Потому что он был настроен это понять. Не совсем понял что данная фраза означает. Quote (Pidjak) Там нету конкретно то, о чем вы говорили. Там расплывчато. Ну скажем так, место для фантазий. Вот когда ты переживёшь то, о чём там написано, у тебя не будет претензий к этой фразе, и она будет для тебя вполне понятна.
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Четверг, 14.Января.10, 16:53 | Сообщение # 414 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
| Quote (SonOfSparda) Вот когда ты переживёшь то, о чём там написано, у тебя не будет претензий к этой фразе, и она будет для тебя вполне понятна. Когда ты сказал, как ты ее понял, и Денис подтвердил, тогда я поняла, что она имела другое значение. Я понимаю, о чем вы. Но написано там не четко. Подумать можно одно, а можно другое. И переживать я то, о чем вы говорите не буду.
|
| |
| |
| DёS | Дата: Четверг, 14.Января.10, 16:55 | Сообщение # 415 |
Joe Crazy
25698
1695±
| Pidjak, его слова тебе в мозг! Quote (SonOfSparda) Абсолютно нет. Просто только пережив то о чём ты говорил можно понять, а если Оля с этим не сталкивалась - не удивительно что ей твои слова не понятны. поетому не понять! Quote (Pidjak) Плюс я оценила не всех, а многих. Это чуть потрезвей. Говорить, что "все такие-то такие" глупо чаще всего. Многих оценил Гугл! Это называеться статистикой! Ей обычно верят. По крайней мере у нее больше оснований для доверия, чем у тебя!
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 14.Января.10, 16:56 | Сообщение # 416 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Pidjak) Ну если тебя окружают люди, которые действуют по-твоему нелогично у меня много таких друзей!по моему они действуют иногда не логично!вот к примеру Александр З. очень любит разбивать окна в домах,кидать по машинам и автобусам яйцами,картошкой и прочеми продуктами питания не первой свежасти!да он действует не логично в этой ситуации!но я знаю что когда нужно он всегда сможет помочь и поддержать!это логично с его стороны?!помоему да?!логично по твоему рвать "седальные холмы" за человека который тебе дорог,всмысле как друг?!да! Или к примеру возьмем опять таки DёS'a(мы его уже наверно достали )Парень влюблен(очень рад за него,правда)Когда человек влюблен в крови образуется тестостерон(это все знают)так вот под влиянием этого вещества,он может делать абсолютно все что ему взбредет в голову,если рядом с ним будет дама сердца!он может идти с ней по улице за ручку и кричать что бы его все слышали,как он сильно ее любит!(а это не логично,идти по улице и орать ).Он может делать разные глупости и ему будет все равно что о нем подумают люди! так что логика это тоже велечина переменная!
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 16:57 | Сообщение # 417 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Pidjak) Когда ты сказал, как ты ее понял, и Денис подтвердил, тогда я поняла, что она имела другое значение. Я понимаю, о чем вы. Но написано там не четко. Подумать можно одно, а можно другое. Quote (SonOfSparda) Вот когда ты переживёшь то, о чём там написано, у тебя не будет претензий к этой фразе, и она будет для тебя вполне понятна. И я почему-то уверен что поняли ту фразу не только я и Денис... Quote (Pidjak) И переживать я то, о чем вы говорите не буду. Куда ты денешься? Ты так говоришь как будто тебя кто-то спрашивать будет Quote (Nephrael) Да, флудить весело
|
| |
| |
| DёS | Дата: Четверг, 14.Января.10, 16:58 | Сообщение # 418 |
Joe Crazy
25698
1695±
| Quote (Pidjak) И переживать я то, о чем вы говорите не буду. мне всё ещё ОДНОМУ жалко эту глупую девочку???
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| | |
| SonOfSparda | Дата: Четверг, 14.Января.10, 17:01 | Сообщение # 420 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (DёS) мне всё ещё ОДНОМУ жалко эту глупую девочку??? Жалеть никого не люблю, но тут действительно - она пытается воспрепятствовать, возразить тому, что случится как бы она того не хотела А не хотеть любви - это уже нелогично.
|
| |
| |
|
|
|