Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Модератор форума: DjAngel, Doctor_Who, Nephrael  
Философские вопросы
DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 15:44 | Сообщение # 391
Joe Crazy

25698
 1695±
Статус: Отсутствует
Награды: 38
Pidjak, Дооо??? а давай-ка спросим у общества, я чтото сказал не так? не по делу? может соврал, м?

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

PidjakДата: Четверг, 14.Января.10, 15:53 | Сообщение # 392
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Награды: 154
DёS, в моем сообщении нет эмоций, а ты его наделил ими. И кто после этого нелогичен?

Твоя логика:

360705580 (18:03:36 23/03/2009)
Ты дурак... В чём твой смысл жизни? Набухаться, накуриться, оттр*х*ть всех и умереть?

DёS (18:06:37 23/03/2009)
построить дом, посадить дерево, выростить сына! а в промежутках набухаться и оттр*х*ть всех! но без этого ещё можно оботись! и без Фрая можно обойтись! и без идиотской мысли про экзотическое растение! и без секса в 13 лет! а вот без любви НИКАК!!!

360705580 (18:06:59 23/03/2009)
И без любви можно.

DёS (18:07:10 23/03/2009)
ананизм?

Так без любви или без секса? Сам же не знаешь. И это не один случай. Ты и сейчас делаешь нечто подобное.

Добавлено (14.Январь.10, 15:53)
---------------------------------------------

Quote (DёS)
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

О! А ты мне что говорил?

DёS (17:57:30 23/03/2009)
имхо. влюбиться можно только в первый раз и в ..........последний!

360705580 (17:58:48 23/03/2009)
Не-а

DёS (17:59:27 23/03/2009)
встречаться - не есь любить! пока что я влюблялся один раз (впервы) а потом пошло просто... ради забавы... от нечег делать...

Что потом было помнишь?

DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 16:06 | Сообщение # 393
Joe Crazy

25698
 1695±
Pidjak, дурдом... Это не просто трактор, это ДУБовый трактор! Таких ещё я не встречал. Зачем приплетать к нашему (том что на форуме) разговору, диалоги из аси? А потому, что никаких других аргументов просто нету! И то, даже вот это, что ты выложила не о чем не говорит! Без любви или без секса, говоришь? Думаешь не знаю? Поверь, в свои, без 5 дней, 16, уже успел узнать и что такое секс, и что такое любовь! И рассказывать ТЕБЕ про это, на мой взгляд, не зачем, ибо маленькая ещё! Сама узнаешь когда-то.

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

WarHaidДата: Четверг, 14.Января.10, 16:10 | Сообщение # 394
rhyme_under_beat

10791
 590±
Награды: 21
Quote (Pidjak)
Будто? Это твои догадки. ДОГАДКИ. Я такого не говорила.

я основываю свои доводы только исключительно на фактах!ты говоришь нам что мы общаемся с недоразвитыми людьми и как факт приводишь в пример это:
Quote (Pidjak)
Пообщайтесь с большим кол-вом людей в нормальном месте. Нормальных, логичных людей много. Они просто не светятся.

Тоесть вывод таков,ты общаешься исключительно с развитыми людьми,гениями от Бога,а мы шолуха под заборная общаемся с равными себе...ты ставишь себя выше всех?!Знаешь чем выше заберешься,тем больнее падать!
Quote (Pidjak)
Каким образом?

каким образом?!вот твои слова:
"Люди, вы общаетесь с низами общества, что вы от них хотите? Они тупые, не развитые и злые, травмированные"
Quote (Pidjak)
Я этого не говорила.

будешь отрицать то что ты написала?!

DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 16:11 | Сообщение # 395
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (Pidjak)
Что потом было помнишь?

"Ради забавы" - надоело! Захотелось чего-то нового, чего-то посерьезней. Тебе не понять. В этом смысле мне тебя даже по честному жалко. Очень. Хотя жалеть тебя - себе дороже.

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

PidjakДата: Четверг, 14.Января.10, 16:13 | Сообщение # 396
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Quote (DёS)
Зачем приплетать к нашему (том что на форуме) разговору, диалоги из аси?

Ну скажем так. Ты нетрезво мыслишь. Я тебе показываю примеры. Чтобы ты сидел тихо.
Quote (DёS)
А потому, что никаких других аргументов просто нету!

Я тебе уже сказала, что это посты без эмоций, которые ты наделяешь ими. Дошло? Это нелогично.
Quote (DёS)
Без любви или без секса, говоришь? Думаешь не знаю?

Господи. Это ппц. Ты говоришь, что без любви, которое именно чувство, жить нельзя. Я говорю, что без этого чувства жить можно. Твой ответ:
DёS (18:07:10 23/03/2009)
ананизм?

Ты не понимаешь что ли?

DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 16:17 | Сообщение # 397
Joe Crazy

25698
 1695±
Pidjak, тогда почему ты какбы не заметно не цитируешь вот эту фразу?
Quote (DёS)
а давай-ка спросим у общества, я чтото сказал не так? не по делу? может соврал, м?

Quote (Pidjak)
Ты не понимаешь что ли?

Лол. Я понимаю, что ты не понимаешь где шутка, а где серьозно, если в конце не поставить смайлик!

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

PidjakДата: Четверг, 14.Января.10, 16:20 | Сообщение # 398
Достигший Совершенства

20484
 1221±
WarHaid, нет. Я имела в виду только то, что говорила. Вы не обращаете внимание на нормальных людей. ХЗ почему. Не хотите, наверное. Я не говорила, что знаю и общаюсь только с нормальными. Просто я обращаю внимание в основном на хороших, умных, порядочных людей. И никто вас никем не называл. Я же говорю это догадки.
Quote (WarHaid)
будешь отрицать то что ты написала?!

Таких слов, которые ты говоришь, я не писала. Ты просто пытаешься за мной разглядеть что-то, что тебе хочется видеть.
Quote (DёS)
"Ради забавы" - надоело!

Но ты же говорил, что я тупая, ничего не понимаю в любви, и влюбится можно только один раз. А теперь?
Quote (DёS)
Тебе не понять. В этом смысле мне тебя даже по честному жалко.

С чего это?

Добавлено (14.Январь.10, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (DёS)
Pidjak, тогда почему ты какбы не заметно не цитируешь вот эту фразу?

А зачем?

DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 16:22 | Сообщение # 399
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (Pidjak)
Но ты же говорил, что я тупая, ничего не понимаю в любви, и влюбится можно только один раз. А теперь?

а я и сейчас скажу, что ты тупая и ничего не понимаешь в любви! А про "влюбиться" я говорил, что можно только в первый и последний раз (сама цитировала) Откуда ты знаешь? Может у меня сейчас последний?
Quote (Pidjak)
С чего это?

Говорил же, что не поймешь!

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 16:24 | Сообщение # 400
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (Pidjak)
А зачем?

Потому что знаешь, что тебе ВСЕ здесь скажут кто прав! Поетому и прячешся за уже упомянутым:
Quote (Pidjak)
Люди, вы общаетесь с низами общества, что вы от них хотите? Они тупые, не развитые и злые, травмированные. Пообщайтесь с большим кол-вом людей в нормальном месте. Нормальных, логичных людей много. Они просто не светятся.

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

PidjakДата: Четверг, 14.Января.10, 16:28 | Сообщение # 401
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Quote (DёS)
Говорил же, что не поймешь!

Я просто хочу знать точно. А не строить догадки, как некоторые Х)
Quote (DёS)
Откуда ты знаешь? Может у меня сейчас последний?

Ты говорил, что уже влюблялся, первый и последний. А теперь снова.

SonOfSpardaДата: Четверг, 14.Января.10, 16:31 | Сообщение # 402
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Награды: 19
Quote (Pidjak)

Ты реал ничего не понимаешь в жизни. Как раз таки именно ты чего-то там додумываешь в чужих сообщениях.
Если я правильно понял, Дёс хотел сказать что влюбится можно дважды - первый и последний раз, а между ними может быть сотня влюблённостей, но это не будет любовью.

Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!©
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...©
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... ©
Блаженство Рая я оставлю для нищих -
У нищих духом должен быть царь и бог... ©

DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 16:32 | Сообщение # 403
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (Pidjak)
Я просто хочу знать точно. А не строить догадки, как некоторые Х)

тут либо ты знаешь, либо нет. никаких догадок быть не может.
Quote (Pidjak)

что за бред??? dry не говорил я такого! Или ты думала, что я в 15 лет больше никогда не в кого не влюблюсь???

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

WarHaidДата: Четверг, 14.Января.10, 16:32 | Сообщение # 404
rhyme_under_beat

10791
 590±
Награды: 21
Quote (Pidjak)
Таких слов, которые ты говоришь, я не писала. Ты просто пытаешься за мной разглядеть что-то, что тебе хочется видеть.

Нет подожди!разве это не твои слова?!
Quote (Pidjak)
"Люди, вы общаетесь с низами общества, что вы от них хотите? Они тупые, не развитые и злые, травмированные"

а буду придераться к этой фразе пока мне не надоест!
ты судишь людей незная их...вот ты не знаешь какой я,но от пары наших разговоров у тебя сложится впечатление что я какой то дегенерат...и ты будешь продолжать так считать и ни что твою точку зрения не изменит!а почему?!потому что ты это ты!тебе же(извините за выражение) в рот не въедешь!
Quote (Pidjak)
WarHaid, нет. Я имела в виду только то, что говорила. Вы не обращаете внимание на нормальных людей. ХЗ почему. Не хотите, наверное. Я не говорила, что знаю и общаюсь только с нормальными. Просто я обращаю внимание в основном на хороших, умных, порядочных людей. И никто вас никем не называл. Я же говорю это догадки.

опять таки ты уходишь от своих слов!важно не то что ты сказала,а то как это люди восприняли!(искуство ораторства древняя штука)
Вот с твоих слов заключаю:Я общаюсь с людьми на форуме,возьмем DёS'a!я общаюсь с ним!тоесть с твоих слов,он травмированый?он тупой?он в низах орбщества?я бы так не сказал!
поэтому все таки стоит думать что говоришь,а не говорить что думаешь!
(и совет на будущее...из большого текста не вырывай по пол предложения в цитату,если отвечать то отвечать за каждую предъяву)

DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 16:33 | Сообщение # 405
Joe Crazy

25698
 1695±
SonOfSparda, в яблочко! именно это!

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.