|
Философские вопросы
| | | |
| Pidjak | Дата: Среда, 13.Января.10, 20:58 | Сообщение # 378 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Quote (WarHaid) правда но поржать можно Скорее наоборот. Поржать можно, но не правда. Люди, вы общаетесь с низами общества, что вы от них хотите? Они тупые, не развитые и злые, травмированные. Пообщайтесь с большим кол-вом людей в нормальном месте. Нормальных, логичных людей много. Они просто не светятся. WarHaid, что конкретно тебе не понятно? Может, объясню, если получится.
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Среда, 13.Января.10, 23:15 | Сообщение # 379 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Pidjak) Пообщайтесь с большим кол-вом людей в нормальном месте Э... интересно где же такие места? А вообще нелогичны абсолютно ВСЕ женщины, просто некоторые не пытаются это отрицать и скрывать(как сказала Оля "низшие"), а другие пытаются скрыть свою нелогичность за маской важности, но при этом внутри остаются теми же
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Среда, 13.Января.10, 23:23 | Сообщение # 380 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
| Quote (SonOfSparda) просто некоторые не пытаются это отрицать и скрывать(как сказала Оля "низшие"), а другие пытаются скрыть свою нелогичность за маской важности, но при этом внутри остаются теми же Про это промолчу -_- Quote (SonOfSparda) нелогичны абсолютно ВСЕ женщины Обоснуй.
|
| |
| | |
| Pidjak | Дата: Среда, 13.Января.10, 23:27 | Сообщение # 382 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
| Quote (SonOfSparda) нелогично(не идёт по логике) Спасибо, КЭП! Quote (SonOfSparda) Выбор все женщины делают в пользу чувств Ха-ха. Как смешно. Quote (SonOfSparda) А пример... ну как я тебе его приведу? Ну приведи пример. На какой-нибудь общей знакомой. Т.е. на форуме. Не хочешь обижать других, то пожалуйста - я могу быть примером. И?
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Среда, 13.Января.10, 23:31 | Сообщение # 383 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Pidjak) Не хочешь обижать других, то пожалуйста - я могу быть примером. Затрону старую тему, но сама вызвалась Твоё отношение к Данте - фактически обоготворять, ставить в пример другим выдуманного, несуществующего героя является нелогичным, т.к. сравнится с ним никто не сможет по той причине что это собирательный образ. Вывод - такое отношение противоречит логике Ну это банальный пример - первое что в голову всплыло из памяти)) Quote (Pidjak) Ха-ха. Как смешно И ещё скажи что это не так Quote (Pidjak) Спасибо, КЭП! Всегда с вами!
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Среда, 13.Января.10, 23:35 | Сообщение # 384 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
| Quote (SonOfSparda) ставить в пример другим выдуманного Я ставлю в пример, только отдельные качества. Ну например, он не сделал как Вердж, обиженный на мир, Данте получал от жизни кайф. Это хорошее на мой взгляд качество. И все. Все, дорогой мой. Можешь еще что-нибудь придумать? Даю время до завтра.
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Среда, 13.Января.10, 23:44 | Сообщение # 385 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
| Quote (Pidjak) Я ставлю в пример, только отдельные качества Но эти отдельные качества ты пытаешься впарить одному человеку. Если взять все качества Данте которые ты считаешь хорошими и попробовать найти человека соответствующего абсолютно всем им, то могу с уверенностью в 99.9% сказать что не найдёшь А примеров можно привести море, банальных, но они отображают суть темы - каждая женщина нелогична по своему: многие(очень многие) женщины выбирают шмот который должен быть модным, должен быть дорогим, на зависть другим или ещё для чего-то, а не тот в котором тупо удобно(что соответствует логике). Ну эт самое первое и самое яркое что приходит в голову, а примеров ещё очень много, просто влом щяс все вспоминать... И ещё - твоя реакция на фразу "все женщины нелогичны" выглядит так, как будто это плохо или обидно Наоборот - это всем женщинам в плюс)))) Без вот этой вот нелогичности мир был бы намного скучнее))
|
| |
| | |
| WarHaid | Дата: Четверг, 14.Января.10, 10:45 | Сообщение # 387 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Pidjak) Скорее наоборот. Поржать можно, но не правда. Если бы это было не правдой об этом бы не говорили!Вот допустим нет такого понятия "целюлит" его и нет!тоесть раз его нет значит и тема про него не зайдет!(все по логике,Спасибо КЭП ) Quote (Pidjak) Люди, вы общаетесь с низами общества, что вы от них хотите? Они тупые, не развитые и злые, травмированные. Пообщайтесь с большим кол-вом людей в нормальном месте. Нормальных, логичных людей много. Они просто не светятся. Тоесть ты сейчас хочешь сказать что я общаюсь только с отбросами общества,с ненормальными,не развитыми тупыми ублюдками?!так что ли?!ты меня конечно прости если я не правельно понял,но кто дал тебе право ставить себя выше других,а?! ты говоришь так буд-то ты одна такая правельная,настоящая,без вредных привычек,не лгала ни разу,ничего плохова не делала,общаешься только с "правельными людьми"...уж прастите куда нам из "низов" до вас "князей" Возьмем к примеру "наш" сайт...мы общаемся друг с другом,в аське,контакте,здесь на форуме...тоесть вот этой фразой как я понял Quote (Pidjak) Люди, вы общаетесь с низами общества, что вы от них хотите? Они тупые, не развитые и злые, травмированные. ты щас оскорбила весь форум и всех пользователей,я уже не говорю о друзьях и знакомых вне форумной жизни...почитай Библию там написано кое что про суждения людей которых ты не знаешь! Я бы на твоем месте извинился!
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Четверг, 14.Января.10, 15:15 | Сообщение # 388 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
| Quote (WarHaid) ты говоришь так буд-то ты одна такая Будто? Это твои догадки. ДОГАДКИ. Я такого не говорила. Quote (WarHaid) ты щас оскорбила весь форум и всех пользователей, Каким образом? Quote (WarHaid) я общаюсь только с отбросами общества,с ненормальными,не развитыми тупыми ублюдками? Я этого не говорила. Quote (WarHaid) ты меня конечно прости если я не правельно понял Если человек предполагает, что можно понять по этой фразе, то он не говорит так страстно как ты. SonOfSparda, Сереж. По твоей запарености моей симпатии к Данте, напрашивается только один вывод. Но промолчу. Quote (SonOfSparda) Но эти отдельные качества ты пытаешься впарить одному человеку. Во-первых, надо совершенствоваться, особенно мужчинам. Во-вторых, когда я такое делала? Quote (SonOfSparda) выглядит так, как будто это плохо или обидно Это просто не правда, чтобы там Лина не подтверждала. Хорошо. Давайте так. Я буду судить мужчин по тем, кто меня окружает. Рома Голиков: толстый, закомплексованный, агресивный, бешенный, неугомонный, тупой. Артем такой же, только еще и гопник. Арман такой же только еще пошлее. И т.д. Давайте я буду судить по вам так же? Всех под одну гребенку? Все парни тупые и бешенные. Все. Правильно? Людей много. Все они разные. Есть дурочки, а есть дураки. Меня окружает много умных женщин. Уж поумнее умных мужчин. Женщины понимают более тонко, видят больше мужчин. У мужчин логика простая и примитивная. Почему-то женщины понимают мужчин, но им это кажется слишком простым, а вот мужчины вообще женщин не понимают. Для сравнения. Например возьмем людей, которые понимают красоту. Внешнюю. Вот вам в 5 лет нравилась одна тетенька. Теперь вы, уровнем понимания красоты выше, посмотрите на эту тетеньку и понимаете, что она не красивая, но вы еще помните, чем она нравилась. Теперь вам нравится что-то поособенней, поизысканней. И в 5 лет вы бы не поняли не поняли, чем эта особенность красива. Обобщаю: вы понимаете, чем вам нравилась так тетенька в детстве, но теперь для вас это слишком просто. А пятилетний не поймет, чем вам нравится тетенька более красивая. Если вы конечно далеко ушли в этом понятии от ребенка. А теперь, пожалуйста, без свойственных парням этого поколения истерик. Спокойно читайте. Тут не место эмоциям.
|
| |
| | | |
|
|
|