Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Модератор форума: DjAngel, Doctor_Who, Nephrael  
Философские вопросы
WarHaidДата: Среда, 13.Января.10, 13:54 | Сообщение # 376
rhyme_under_beat

10791
 590±
Статус: Отсутствует
Награды: 21

нашел кое что про девушек,правда но поржать можно biggrin

MitLas666Дата: Среда, 13.Января.10, 19:19 | Сообщение # 377
Уже лучше

102
 17±
Награды: 2
как понять мои носки?XDDDDDD

человек с бензопилой, которого пощадил чаГ ноРРЕЗЗ

PidjakДата: Среда, 13.Января.10, 20:58 | Сообщение # 378
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Награды: 154
Quote (WarHaid)
правда но поржать можно

Скорее наоборот. Поржать можно, но не правда.
Люди, вы общаетесь с низами общества, что вы от них хотите? Они тупые, не развитые и злые, травмированные. Пообщайтесь с большим кол-вом людей в нормальном месте. Нормальных, логичных людей много. Они просто не светятся.
WarHaid, что конкретно тебе не понятно? Может, объясню, если получится.

SonOfSpardaДата: Среда, 13.Января.10, 23:15 | Сообщение # 379
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Награды: 19
Quote (Pidjak)
Пообщайтесь с большим кол-вом людей в нормальном месте

Э... интересно где же такие места?
А вообще нелогичны абсолютно ВСЕ женщины, просто некоторые не пытаются это отрицать и скрывать(как сказала Оля "низшие"), а другие пытаются скрыть свою нелогичность за маской важности, но при этом внутри остаются теми же smile

Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!©
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...©
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... ©
Блаженство Рая я оставлю для нищих -
У нищих духом должен быть царь и бог... ©

PidjakДата: Среда, 13.Января.10, 23:23 | Сообщение # 380
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Quote (SonOfSparda)
просто некоторые не пытаются это отрицать и скрывать(как сказала Оля "низшие"), а другие пытаются скрыть свою нелогичность за маской важности, но при этом внутри остаются теми же

Про это промолчу -_-
Quote (SonOfSparda)
нелогичны абсолютно ВСЕ женщины

Обоснуй.

SonOfSpardaДата: Среда, 13.Января.10, 23:25 | Сообщение # 381
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Quote (Pidjak)
Обоснуй.

Выбор все женщины делают в пользу чувств, что уже нелогично(не идёт по логике). А пример... ну как я тебе его приведу? smile

Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... ©

PidjakДата: Среда, 13.Января.10, 23:27 | Сообщение # 382
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Quote (SonOfSparda)
нелогично(не идёт по логике)

Спасибо, КЭП!
Quote (SonOfSparda)
Выбор все женщины делают в пользу чувств

Ха-ха. Как смешно.
Quote (SonOfSparda)
А пример... ну как я тебе его приведу?

Ну приведи пример. На какой-нибудь общей знакомой. Т.е. на форуме. Не хочешь обижать других, то пожалуйста - я могу быть примером. И?

SonOfSpardaДата: Среда, 13.Января.10, 23:31 | Сообщение # 383
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Quote (Pidjak)
Не хочешь обижать других, то пожалуйста - я могу быть примером.

Затрону старую тему, но сама вызвалась biggrin Твоё отношение к Данте - фактически обоготворять, ставить в пример другим выдуманного, несуществующего героя является нелогичным, т.к. сравнится с ним никто не сможет по той причине что это собирательный образ. Вывод - такое отношение противоречит логике biggrin Ну это банальный пример - первое что в голову всплыло из памяти))
Quote (Pidjak)

Ха-ха. Как смешно

И ещё скажи что это не так biggrin
Quote (Pidjak)

Спасибо, КЭП!

Всегда с вами! biggrin

PidjakДата: Среда, 13.Января.10, 23:35 | Сообщение # 384
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Quote (SonOfSparda)
ставить в пример другим выдуманного

Я ставлю в пример, только отдельные качества. Ну например, он не сделал как Вердж, обиженный на мир, Данте получал от жизни кайф. Это хорошее на мой взгляд качество. И все. Все, дорогой мой. Можешь еще что-нибудь придумать? Даю время до завтра.

SonOfSpardaДата: Среда, 13.Января.10, 23:44 | Сообщение # 385
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Quote (Pidjak)
Я ставлю в пример, только отдельные качества

Но эти отдельные качества ты пытаешься впарить одному человеку. Если взять все качества Данте которые ты считаешь хорошими и попробовать найти человека соответствующего абсолютно всем им, то могу с уверенностью в 99.9% сказать что не найдёшь smile
А примеров можно привести море, банальных, но они отображают суть темы - каждая женщина нелогична по своему: многие(очень многие) женщины выбирают шмот который должен быть модным, должен быть дорогим, на зависть другим или ещё для чего-то, а не тот в котором тупо удобно(что соответствует логике). Ну эт самое первое и самое яркое что приходит в голову, а примеров ещё очень много, просто влом щяс все вспоминать... smile
И ещё - твоя реакция на фразу "все женщины нелогичны" выглядит так, как будто это плохо или обидно smile Наоборот - это всем женщинам в плюс)))) Без вот этой вот нелогичности мир был бы намного скучнее))

NephraelДата: Четверг, 14.Января.10, 06:55 | Сообщение # 386
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
Подтверждаю, что ВСЕ женщины нелогичны. Мне их никогда не понять. Они могут зацепиться за такую мелочь, которую никто бы даже и не заметил ... -__- И раздуть из этого такого меноса.... Или выбрать из двадцати трех номеров 1,2,3 и 23... biggrin что не могут обосновать

WarHaidДата: Четверг, 14.Января.10, 10:45 | Сообщение # 387
rhyme_under_beat

10791
 590±
Награды: 21
Quote (Pidjak)
Скорее наоборот. Поржать можно, но не правда.

Если бы это было не правдой об этом бы не говорили!Вот допустим нет такого понятия "целюлит" его и нет!тоесть раз его нет значит и тема про него не зайдет!(все по логике,Спасибо КЭП cool )
Quote (Pidjak)
Люди, вы общаетесь с низами общества, что вы от них хотите? Они тупые, не развитые и злые, травмированные. Пообщайтесь с большим кол-вом людей в нормальном месте. Нормальных, логичных людей много. Они просто не светятся.

Тоесть ты сейчас хочешь сказать что я общаюсь только с отбросами общества,с ненормальными,не развитыми тупыми ублюдками?!так что ли?!ты меня конечно прости если я не правельно понял,но кто дал тебе право ставить себя выше других,а?! angry ты говоришь так буд-то ты одна такая правельная,настоящая,без вредных привычек,не лгала ни разу,ничего плохова не делала,общаешься только с "правельными людьми"...уж прастите куда нам из "низов" до вас "князей" angry
Возьмем к примеру "наш" сайт...мы общаемся друг с другом,в аське,контакте,здесь на форуме...тоесть вот этой фразой как я понял
Quote (Pidjak)
Люди, вы общаетесь с низами общества, что вы от них хотите? Они тупые, не развитые и злые, травмированные.

ты щас оскорбила весь форум и всех пользователей,я уже не говорю о друзьях и знакомых вне форумной жизни...почитай Библию там написано кое что про суждения людей которых ты не знаешь!
Я бы на твоем месте извинился!

PidjakДата: Четверг, 14.Января.10, 15:15 | Сообщение # 388
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Quote (WarHaid)
ты говоришь так буд-то ты одна такая

Будто? Это твои догадки. ДОГАДКИ. Я такого не говорила.
Quote (WarHaid)
ты щас оскорбила весь форум и всех пользователей,

Каким образом?
Quote (WarHaid)
я общаюсь только с отбросами общества,с ненормальными,не развитыми тупыми ублюдками?

Я этого не говорила.
Quote (WarHaid)
ты меня конечно прости если я не правельно понял

Если человек предполагает, что можно понять по этой фразе, то он не говорит так страстно как ты.

SonOfSparda, Сереж. По твоей запарености моей симпатии к Данте, напрашивается только один вывод. Но промолчу.

Quote (SonOfSparda)
Но эти отдельные качества ты пытаешься впарить одному человеку.

Во-первых, надо совершенствоваться, особенно мужчинам. Во-вторых, когда я такое делала?
Quote (SonOfSparda)
выглядит так, как будто это плохо или обидно

Это просто не правда, чтобы там Лина не подтверждала.

Хорошо. Давайте так. Я буду судить мужчин по тем, кто меня окружает. Рома Голиков: толстый, закомплексованный, агресивный, бешенный, неугомонный, тупой. Артем такой же, только еще и гопник. Арман такой же только еще пошлее. И т.д. Давайте я буду судить по вам так же? Всех под одну гребенку? Все парни тупые и бешенные. Все. Правильно?

Людей много. Все они разные. Есть дурочки, а есть дураки. Меня окружает много умных женщин. Уж поумнее умных мужчин. Женщины понимают более тонко, видят больше мужчин. У мужчин логика простая и примитивная. Почему-то женщины понимают мужчин, но им это кажется слишком простым, а вот мужчины вообще женщин не понимают. Для сравнения. Например возьмем людей, которые понимают красоту. Внешнюю. Вот вам в 5 лет нравилась одна тетенька. Теперь вы, уровнем понимания красоты выше, посмотрите на эту тетеньку и понимаете, что она не красивая, но вы еще помните, чем она нравилась. Теперь вам нравится что-то поособенней, поизысканней. И в 5 лет вы бы не поняли не поняли, чем эта особенность красива.
Обобщаю: вы понимаете, чем вам нравилась так тетенька в детстве, но теперь для вас это слишком просто. А пятилетний не поймет, чем вам нравится тетенька более красивая. Если вы конечно далеко ушли в этом понятии от ребенка.

А теперь, пожалуйста, без свойственных парням этого поколения истерик. Спокойно читайте. Тут не место эмоциям.

DёSДата: Четверг, 14.Января.10, 15:34 | Сообщение # 389
Joe Crazy

25698
 1695±
Награды: 38
Друзья мои, представляю всеобщему вниманию УНИКАЛЬНЫЙ экспонат: ТракторОля, кодовое название "ПИДЖАК" (что бы никто не догадался!) Отличительные приметы: Пох на всё! Абсолютно! Приведешь статистику - не доходит. Другой человек сделает замечание - плевать. Всем форумом скажем "Ты, Олечка, не права" - в ответ получим душещипательную историю про тётеньку, и про то какие уроды её окружают! Никто не заинтересовался???

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

PidjakДата: Четверг, 14.Января.10, 15:39 | Сообщение # 390
Достигший Совершенства

20484
 1221±
DёS, хотя бы один раз в жизни, перевоплотись в нормального человека и прочти. И не додумывай сам.

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.