|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 23:11 | Сообщение # 1246 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| — Меньше подслушивай. Quote (Misterio) - Когда...все закончится, вы же останетесь с нами? — В Элиту я не вернусь... — только и сказал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 23:16 | Сообщение # 1247 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Меньше подслушивай. Ренди махнул рукой и разлегся в кресле Quote (Nephrael) — В Элиту я не вернусь... — только и сказал Рей понимающе кивнула и поцеловала Сефирота
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 23:32 | Сообщение # 1249 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей наконец оторвалась - Вы наверное устали? Quote (Nephrael) Рикки зевнула: — Все же ты спишь сегодня на диване Р: Всяко лучше чем на кровати на которой...бррр Ренди вновь передернуло
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 23:39 | Сообщение # 1250 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей наконец оторвалась - Вы наверное устали? — Ты ложись, я в порядке Quote (Misterio) Всяко лучше чем на кровати на которой — Ммм... ты знаешь, а может ты лучше на кровати? А то вставать лень...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 23:44 | Сообщение # 1251 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Ты ложись, я в порядке Рей чуть улыбнулась и провела рукой по длинным волосам - У меня есть черная лента, я могу вас сделать хвост, наверное сложно с ними девушке нравились длинные волосы особенно такие Quote (Nephrael) — Ммм... ты знаешь, а может ты лучше на кровати? А то вставать лень... Р: Вас понести? Ренди и самому было в лом вставать
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 23:48 | Сообщение # 1252 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) - У меня есть черная лента, я могу вас сделать хвост, наверное сложно с ними — Буду весьма признателен — поцеловал девушке ручку Quote (Misterio) Р: Вас понести? — Ну уж нет, твоя кровать, ты и спи на ней. — театрально прикрыла глаза
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 23:56 | Сообщение # 1253 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Буду весьма признателен — поцеловал девушке ручку Рей слезла с колен мужчины и пристроилась сзади,забрав длинные волосы, ведьма сделала мужской хвост Quote (Nephrael) — Ну уж нет, твоя кровать, ты и спи на ней. — театрально прикрыла глаза Р: Нее я пока тут перекантуюсь Ренди широко улыбнулся
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 00:01 | Сообщение # 1254 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей слезла с колен мужчины и пристроилась сзади,забрав длинные волосы, ведьма сделала мужской хвост Мужчина послушно поддавался, хотя это было ему несколько не привычно. Ласки не предусмотрены в дтявольском кругу. Quote (Misterio) Р: Нее я пока тут перекантуюсь — Диван я тебе не уступлю.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 00:07 | Сообщение # 1255 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей провела рукой по волосам и легла на кровать, глаза немного слипались и девушка немного сонно любовалась демоном Quote (Nephrael) — Диван я тебе не уступлю. Р: А я в кресле Ренди прикусил язык
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 00:10 | Сообщение # 1256 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей провела рукой по волосам и легла на кровать, глаза немного слипались и девушка немного сонно любовалась демоном — Ложись спать, ты устала... — нежно провел рукой по щеке Quote (Misterio) Р: А я в кресле Ренди прикусил язык — Подушку не подашь? — Рикки зевнула
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 00:12 | Сообщение # 1257 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей поймала ладонь и прижала ее к губам - Останьтесь со мной, прошу Quote (Nephrael) — Подушку не подашь? — Рикки зевнула Ренди нехотя встал и укрыл Рикки одеялом, заботливый такой еще и подушку положил под голову Р: Спокойной ночи
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 00:15 | Сообщение # 1258 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей поймала ладонь и прижала ее к губам - Останьтесь со мной, прошу — Не беспокойся, я буду здесь... Quote (Misterio) Ренди нехотя встал и укрыл Рикки одеялом, заботливый такой еще и подушку положил под голову Р: Спокойной ночи — Спокойной ночи — Рикки закрыла глаза и поежилась, довольно улыбаясь
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 11:45 | Сообщение # 1259 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей заснула держа руку Сефирота в своих, девушке снился бой с пятой и поэтому она часто ворочалась и хмурилась во сне Quote (Nephrael) — Спокойной ночи — Рикки закрыла глаза и поежилась, довольно улыбаясь Ренди спал в кресле положив руку на заживающие ребра
|
| |
| |
|