|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 21:58 | Сообщение # 1231 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) — Добавки? Ренди засмеялся Р: Может Заку почтой? парень пошел к себе и...дом сотряс его яросный крик Р: Кто хентаился на моей кровати.... ЗАК!!! Quote (Nephrael) Ответил нежным взглядом. Ну и пусть он не улыбался, зато все можно было понять по глазам... Рей нежно переместила руку на шею мужчины, прикрыв глаза, она осторожно поцеловала демона
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 22:02 | Сообщение # 1232 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Р: Кто хентаился на моей кровати.... ЗАК!!! — Раз ты все равно завтра идешь на почту, зайди в магазин. — Рикки лежала на диване со скучающим лицом и рассматривала пол. Quote (Misterio) Рей нежно переместила руку на шею мужчины, прикрыв глаза, она осторожно поцеловала демона Демон ответил на поцелуй. Только с Рей он чувствовал себя спокойно. То, что он искал долгие годы...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 22:07 | Сообщение # 1233 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Ренди запихнул окровавленные простыни и выбросил из окна Р: Я разорву его крошечный мозг Quote (Nephrael) Демон ответил на поцелуй. Только с Рей он чувствовал себя спокойно. То, что он искал долгие годы... Рей осторожно массировала кожу шеи и осторожно наслаждалась минутами с ним
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 22:10 | Сообщение # 1234 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди запихнул окровавленные простыни и выбросил из окна Плу тут же принялся с ними играть Quote (Misterio) Рей осторожно массировала кожу шеи и осторожно наслаждалась минутами с ним Сефирот прикрыл глаза и сел поудобнее, сажая Рей себе на колени.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 22:13 | Сообщение # 1235 |
Свет во мраке
56814
1709±
| У Ренди задергался глаз от вида эм крови со спермой и вновь побежал в туалет Quote (Nephrael) Сефирот прикрыл глаза и сел поудобнее, сажая Рей себе на колени. Ведьма чуть сжала ткань рубашки демона
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 22:15 | Сообщение # 1236 |
44873
1861±
| — Только смывай за собой — Крикнула Рик вдогонку парню Quote (Misterio) Ведьма чуть сжала ткань рубашки демона Демон поцеловал ее в лоб, все также не находя слов
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 22:19 | Сообщение # 1237 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Только смывай за собой — Крикнула Рик вдогонку парню Р: Ну спасибо можешь утешить Ренди нехило тошнило Quote (Nephrael) Демон поцеловал ее в лоб, все также не находя слов Девушка кивнула, проведя рукой по лицу Сефирота, она прикрыла глаза и прижалась щекой к его щеке
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 22:35 | Сообщение # 1239 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Мужчина обнял ее одной рукой: — Устала? - Все хорошо, просто я вспомнила как вы забрали меня Рей чуть улыбнулась и покраснела Ренди выполз и улегся в кресле Р: Смыл не волнуйся...а где Рей и этот...ммм демон?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 22:42 | Сообщение # 1240 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Р: Смыл не волнуйся...а где Рей и этот...ммм демон? — Уединились в нашей комнате... поэтому я здесь — указала на себя, лежащую, глазами Quote (Misterio) - Все хорошо, просто я вспомнила как вы забрали меня Рей чуть улыбнулась и покраснела Погладил по голове: — Тогда я просто хотел отдать тебе долг...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 22:45 | Сообщение # 1241 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Уединились в нашей комнате... поэтому я здесь — указала на себя, лежащую, глазами Ренди вытянулся Р: Что-то очень тихо?! Quote (Nephrael) Погладил по голове: — Тогда я просто хотел отдать тебе долг... - А сейчас? девушка смотрела в зеленые глаза мужчины
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 22:49 | Сообщение # 1242 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди вытянулся Р: Что-то очень тихо?! Пожала плечами: — Если что, мальчики девочкам кровати уступают. Quote (Misterio) - А сейчас? девушка смотрела в зеленые глаза мужчины — Не знаю... Но это больше, чем долг или что-то еще...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 22:53 | Сообщение # 1243 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Пожала плечами: — Если что, мальчики девочкам кровати уступают. Ренди махнул рукой и попытался прислушаться Р: Интересно все таки Quote (Nephrael) — Не знаю... Но это больше, чем долг или что-то еще... Рей понимающе кивнула и стала переплетать в пальцах серебряные волосы
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 23:04 | Сообщение # 1244 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди махнул рукой и попытался прислушаться Р: Интересно все таки — Ты извращенец. Quote (Misterio) Рей понимающе кивнула и стала переплетать в пальцах серебряные волосы Сефирот прижал девушку к себе, второй рукой сплетая пальцы, свои и Рей...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 23:07 | Сообщение # 1245 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Ты извращенец. От такого заявления Ренди шмякнулся на пол Р: Какой извращенец там тихо как в могиле Quote (Nephrael) Сефирот прижал девушку к себе, второй рукой сплетая пальцы, свои и Рей... - Когда...все закончится, вы же останетесь с нами? почему-то Рей показалось, что если они победят Элиту Сефирот уйдет
|
| |
| |