|
Агентство "3Р"
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 20:50 | Сообщение # 1217 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Ренди заполз на кухню и зачерпнул чашку в суп, как он думал, Р: Рикки ты что готовила? Quote (Nephrael) — Ничего страшного, мне не привыкать — Сефирототдал стакан Рей провела рукой по лицу Сефирота - Как ваше крыло?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 21:03 | Сообщение # 1219 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Это Рей тебе готовила — девушка зевнула Ренди позеленел и побежал в туалет Р: Рей ты меня на столько не любишь? Quote (Nephrael) Сефирот поцеловал руку Рей — Ты так заботишься обо мне Рей покраснела и взяла мужчину за руку, ведя за собой - Вы сделали для меня ни чуть не меньше
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 21:06 | Сообщение # 1220 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| — Пустяки... — Сефирот никогда не улыбался... Quote (Misterio) Ренди позеленел и побежал в туалет Р: Рей ты меня на столько не любишь? Рикки тихонько хихикнула и крикнула Рей: — А можешь для Зака варить?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 21:10 | Сообщение # 1221 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Пустяки... — Сефирот никогда не улыбался... Зато Рей улыбалась Quote (Nephrael) Рикки тихонько хихикнула и крикнула Рей: — А можешь для Зака варить? - В книге есть другое...мм кажется для восстановления рогов...зачем это? Рей пожала плечами и уединилась с демонов с комнате
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 21:16 | Сообщение # 1223 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Ренди выполз и ванной Р: Меня кажется стошнило Quote (Nephrael) Сефирот себя вел прилично Рей осторожно прикоснулась к крылу - Красивое, я думала демоны не имеют крыльев
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 21:28 | Сообщение # 1224 |
44873
1861±
| — Я бы не рискнула это выпить. Не люблю отвар из ножек кузнечиков и пчелиных экскрементов — блондинка зевнула и подпрела голову рукой. Quote (Misterio) - Красивое, я думала демоны не имеют крыльев — Как видишь у меня только одно...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 21:33 | Сообщение # 1225 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Я бы не рискнула это выпить. Не люблю отвар из ножек кузнечиков и пчелиных экскрементов — блондинка зевнула и подпрела голову рукой. Р: Вышли Заку почтой...ойй а я еще жаловался на уличную еду Ренди разлегся в кресле, зато кости целы и ран больше нет Quote (Nephrael) — Как видишь у меня только одно... - Красивое, оно скоро станет прежним, я уверенна Рей провела пальцами по черным перьям и посмотрела в глаза Сефироту - У вас глаза светятся
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 21:36 | Сообщение # 1226 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Р: Вышли Заку почтой...ойй а я еще жаловался на уличную еду Ренди разлегся в кресле, зато кости целы и ран больше нет — Ты в порядке? Quote (Misterio) - Красивое, оно скоро станет прежним, я уверенна Рей провела пальцами по черным перьям и посмотрела в глаза Сефироту - У вас глаза светятся — И все же я демон — зеленые кошачьи глаза сверкнули
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 21:42 | Сообщение # 1227 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Ты в порядке? Р: Сейчас если не побегу вновь к белому другу, то... Ренди все же побежал к белому другу Quote (Nephrael) — И все же я демон — зеленые кошачьи глаза сверкнули Рей чуть подалась вперед и прикоснулась рукой к лицу мужчины
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 21:47 | Сообщение # 1228 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Р: Сейчас если не побегу вновь к белому другу, то... Ренди все же побежал к белому другу Девушке даже стало жалко парня. Да и как тут не пожалеть, врагу такого не пожелаешь. Quote (Misterio) Рей чуть подалась вперед и прикоснулась рукой к лицу мужчины В ответ мягко поймал руку и прикоснулся губами к тыльной стороне ладони
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 21:51 | Сообщение # 1229 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Ренди выполз и ванной Р: Ой какой супчик Quote (Nephrael) В ответ мягко поймал руку и прикоснулся губами к тыльной стороне ладони Рей прикусила губу и свободной рукой прикоснулась к длинной пряди волос
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 21:54 | Сообщение # 1230 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди выполз и ванной Р: Ой какой супчик — Добавки? Quote (Misterio) Рей прикусила губу и свободной рукой прикоснулась к длинной пряди волос Ответил нежным взглядом. Ну и пусть он не улыбался, зато все можно было понять по глазам...
|
| |
| |