|
Агентство "3Р"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 20:23 | Сообщение # 1269 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Р: Доброе утро химе-сан, точнее уже вечер Ренди отполировал все оружие и уже экспериментировал с бомбами - Кто хочет чай? Рей вышла из кухни с подносом
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 20:45 | Сообщение # 1273 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей мягко провела рукой по лицу мужчины - Как спалось? Quote (Nephrael) Рикки осторожно взяла горячую чашку и села за стол. Ренди быстро создал несколько бутиков с сыром и принялся жевать одновременно уплетая макароны и запивать это чаем
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 20:49 | Сообщение # 1274 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| — Я уснул..? Я видел тебя во сне... Quote (Misterio) Ренди быстро создал несколько бутиков с сыром и принялся жевать одновременно уплетая макароны и запивать это чаем Половину утянула Рикки, нервничая перед предстоящим боем
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 20:57 | Сообщение # 1275 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Я уснул..? Я видел тебя во сне... - Да... в первые видела вас спящим, - Рей покраснела и осторожно поцеловала Сефирота, - Надеюсь сон был хорошим, - девушка чуть вздохнула и прижалась к груди мужчины, она боялась за предстоящий бой Quote (Nephrael) Половину утянула Рикки, нервничая перед предстоящим боем Р: Все будет хорошо! Ренди повторял эти слова каждые пять минут
|
| |
| |