|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Nephrael | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 21:03 | Сообщение # 1276 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Сефирот обнял девушку и поцеловал в макушку. Quote (Misterio) Р: Все будет хорошо! Ренди повторял эти слова каждые пять минут — Это я уже слышала...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 21:09 | Сообщение # 1277 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей уткнулась носиком ему в грудь - Расскажите о своем сне...пожалуйста Quote (Nephrael) — Это я уже слышала... Р: Что? Ренди поднял глаза
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 21:13 | Сообщение # 1278 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей уткнулась носиком ему в грудь - Расскажите о своем сне...пожалуйста — Он был прекрасен... — и вновь у Сефиота перед глазами картина: Он и Рей,, идут за руки в бесконечность, во тьму... но вместе... и вместе они найдут свет... Quote (Misterio) Р: Что? Ренди поднял глаза — Что все будет хорошо — У парня исчез последний бутерброд
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 21:17 | Сообщение # 1279 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей чуть сжала ткань рубашки мужчины, не желая расставаться или прерывать эту идиллию Quote (Nephrael) — Что все будет хорошо — У парня исчез последний бутерброд Р: ... я говорю все будет хорошо Ренди глотнул чая и стал искать свой бутер
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 21:20 | Сообщение # 1280 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей чуть сжала ткань рубашки мужчины, не желая расставаться или прерывать эту идиллию Сефирот рассказывал так, будто сейчас находился в том ином мире... и переживал эти эмоции вновь и вновь... Quote (Misterio) Р: ... я говорю все будет хорошо Ренди глотнул чая и стал искать свой бутер Блондинка в свою очередеь искала бутерброд у Ренди... но увы, нчиего не осталось
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 21:27 | Сообщение # 1281 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Сефирот рассказывал так, будто сейчас находился в том ином мире... и переживал эти эмоции вновь и вновь... Рей мягко улыбнулась и осторожно обняла мужчину, страхи куда-то исчезли, проведя рукой по серебряным локонам мужчины, она положила голову а его грудь и стала наслаждаться биением его сердца Quote (Nephrael) Блондинка в свою очередеь искала бутерброд у Ренди... но увы, нчиего не осталось Ренди заметил разочарованную мосю Рикки и стал готовить еще еды
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 21:31 | Сообщение # 1282 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей мягко улыбнулась и осторожно обняла мужчину, страхи куда-то исчезли, проведя рукой по серебряным локонам мужчины, она положила голову а его грудь и стала наслаждаться биением его сердца Демон поглаживал ведьму по волосам. Quote (Misterio) Ренди заметил разочарованную мосю Рикки и стал готовить еще еды Рик нервно барабанила пальцами по столу.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 21:35 | Сообщение # 1283 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Пойдемте я приготовила поесть Рей мягко улыбнулась демону Quote (Nephrael) Рик нервно барабанила пальцами по столу. Ренди открыл крышку сковородки и почесал затылок Р: Упс а тут еда есть =)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 21:49 | Сообщение # 1284 |
44873
1861±
| — Я бы предпочел остаться здесь... — сефирота несколько смущало общество Рик и Ренди. Quote (Misterio) Р: Упс а тут еда есть =) — Давай, тащи сюда
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 21:52 | Сообщение # 1285 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Тогда я принесу сюда Рей понимающе кивнула и пошла за едой Quote (Nephrael) — Давай, тащи сюда Ренди поставил сковородку на стол и взял себе порцейку макарон
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 21:59 | Сообщение # 1286 |
44873
1861±
| Мужчина нехотя отпустил Рей и подошел к окну. Quote (Misterio) Ренди поставил сковородку на стол и взял себе порцейку макарон Рик накопала себе порцию с горкой и стала все это с удивительной скоростью уплетать.
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 22:11 | Сообщение # 1289 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Ренди стащил у Рикки кусочек колбасы и с высоко поднятым носом съел - Я принесла еды и кофе, девушка осторожно оставила поднос, подойдя к демону, она осторожно прикоснулась к его некогда раненному плечу
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 22:16 | Сообщение # 1290 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди стащил у Рикки кусочек колбасы и с высоко поднятым носом съел Рикки тыкнула вилкой в стол, потом пошарпала рукой, потом решила все же посомтреть. Пожав плечами, девушка отставила пустую тарелку: — А еще что-нибудь есть?
|
| |
| |