Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Концертный зал
-Angel-Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:22 | Сообщение # 121
Достигший Совершенства

14884
 658±
Статус: Отсутствует
Награды: 75
Quote (-_The_4style_-)
-У вас собственная группа есть ?

Ну да...Я,Зак,Стефани и Дрейк
улыбнулась

BearДата: Вторник, 30.Марта.10, 23:23 | Сообщение # 122
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Награды: 26
Quote (-Angel-)
вообще-то сейчас,вы пятые по списку.

- Вот блин... Ладно. Рябята, готовьтесь! Сейчас наша очередь должна быть... - Орига откашлялась, и распустила волосы, которые были собраны в конский хвост. Теперь же они спадали ей почти до пояса.

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

MisterioДата: Вторник, 30.Марта.10, 23:24 | Сообщение # 123
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Кададжи вновь потянулся и ухватил Ичини за волосы, мальчику было от силы лет пять и он не понимал, что делать это не хорошо

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

-Angel-Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:24 | Сообщение # 124
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
- Вот блин... Ладно. Рябята, готовьтесь! Сейчас наша очередь должна быть... - Орига откашлялась, и распустила волосы, которые были собраны в конский хвост. Теперь же они спадали ей почти до пояса.

Приготовились,Желаю удачи.

И тут произнесли группу "Золотые псы" (вроде бы так? О_о)

-_The_4style_-Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:25 | Сообщение # 125
死とストロベリー

13119
 645±
Награды: 40
-Понятно . Куросаки почесывал затылок и посмотрел на ушедших конкурентов группы Юны .
-Да сложные соперники вам попались . Но если верить в победу то она точно будет . (Ой я как Наруто заговорил )

-Angel-Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:26 | Сообщение # 126
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Misterio)
Кададжи вновь потянулся и ухватил Ичини за волосы, мальчику было от силы лет пять и он не понимал, что делать это не хорошо

Посмотрела на Кададжи...
Хм...Кададжи?
посмотрела на мальчика

-_The_4style_-Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:26 | Сообщение # 127
死とストロベリー

13119
 645±
Награды: 40
Quote (Misterio)

-Ай черт . Посмотрел на мальчика .
-Малыш может отпустишь . А то еще вырвешь мне их .

-Angel-Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:26 | Сообщение # 128
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-_The_4style_-)
-Понятно . Куросаки почесывал затылок и посмотрел на ушедших конкурентов группы Юны . -Да сложные соперники вам попались . Но если верить в победу то она точно будет . (Ой я как Наруто заговорил )

Да есть такое дело...
вздохнула

BearДата: Вторник, 30.Марта.10, 23:40 | Сообщение # 129
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (-Angel-)
Приготовились,Желаю удачи. И тут произнесли группу "Золотые псы" (вроде бы так? О_о)

Орига вздохнула, и пошла вместе с ребятами из клана на сцену. Их встретили не очень густые аплодисменты, но они не обратили на это внимание. Орига заняла место за микрофоном вместе с девушкой, которая держала скрипку. Четыре мужика расположились по местам: один за барабаны, двое за бас-гитары, и последний за синтезатор. Проверив иструменты, они заиграли медленую песню. которая набирала ритма и скорости...
И тут Орига начала петь с девушкой, стоящей возле другого микрофона. Такого голоса у нее еще никто не слышал...
Вот песня)
Клановцы играли довольно неплохо. Видно было, что тренировались не один год...

Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 30.Марта.10, 23:44

-Angel-Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:48 | Сообщение # 130
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
Орига вздохнула, и пошла вместе с ребятами из клана на сцену. Их встретили не очень густые аплодисменты, но они не обратили на это внимание. Орига заняла место за микрофоном вместе с девушкой, которая держала скрипку. Четыре мужика расположились по местам: один за барабаны, двое за бас-гитары, и последний за синтезатор. Проверив иструменты, они заиграли медленую песню. которая набирала ритма и скорости... И тут Орига начала петь с девушкой, стоящей возле другого микрофона. Такого голоса у нее еще никто не слышал... Вот песня) Клановцы играли довольно неплохо. Видно было, что тренировались не один год...

девушки слушали песню и улыбались

BearДата: Вторник, 30.Марта.10, 23:57 | Сообщение # 131
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Песня набирала темп от куплета к куплету, и игра музыкантов становилась всё лутчше и лутчше. А когда они закончили песню, то Орига посмотрела на Юну, и прошептала одними губами, но отчётливо: "А теперь основной козырь!"..
Только первая песня закончилась, бас-гитаристы подошли к девушкам, и взяли общее начало второй песни в один голос. Такого поворота дел на ждали даже зрители. Они уже даже начинали подтанцовывать. А Орига и девушка пели, не зная усталости...
Вторая песня

Музыканты играли в таком темпе, стовно у них руки просто горели синим пламенем. можно было только удивляться, как они не устают от такой сложной игры. ведь эта песня требовала двойных усилий...

Сообщение отредактировал Bear - Среда, 31.Марта.10, 00:00

-Angel-Дата: Среда, 31.Марта.10, 00:39 | Сообщение # 132
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
Песня набирала темп от куплета к куплету, и игра музыкантов становилась всё лутчше и лутчше. А когда они закончили песню, то Орига посмотрела на Юну, и прошептала одними губами, но отчётливо: "А теперь основной козырь!"..

Улыбнулась

Quote (Bear)
Только первая песня закончилась, бас-гитаристы подошли к девушкам, и взяли общее начало второй песни в один голос. Такого поворота дел на ждали даже зрители. Они уже даже начинали подтанцовывать. А Орига и девушка пели, не зная усталости... Вторая песня Музыканты играли в таком темпе, стовно у них руки просто горели синим пламенем. можно было только удивляться, как они не устают от такой сложной игры. ведь эта песня требовала двойных усилий...

посмотрела на Дрейка и улыбнулась
Три группы кто будет на первом месте трудно сказать...
вздохнула

NephraelДата: Среда, 31.Марта.10, 06:37 | Сообщение # 133
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
Quote (Misterio)
...в гримерную, Оен даже не пробовала его остановить, просто показала Лозу жестом, мол потом скажешь

Я: Затащил и стал...хм...приставать

MisterioДата: Среда, 31.Марта.10, 07:30 | Сообщение # 134
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Quote (-Angel-)

Хм...Кададжи?
посмотрела на мальчика

Quote (-_The_4style_-)

-Малыш может отпустишь . А то еще вырвешь мне их .

Змеиноподобные глазки дернулись и мальчик испуганно прижался к Лозу у которого он болтался на плече, мужчина покосился на обидчиков и пригрозил электро перчаткой
Quote (Nephrael)

Я: Затащил и стал...хм...приставать

Оен сначала отвечала на его поцелуи, но когда его руки пошли к... ну пошли, девушка слегка занервничала
О: Язу...м..может все...всетаки в отеле, суда же люди могут...за...ахх...ти

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

BearДата: Среда, 31.Марта.10, 08:05 | Сообщение # 135
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Орига продолжала петь со своими членами групы. Бас-гитаристы пели, и одновременно играли сложные акорды. Орига воспользовалась паузой в песне, что-бы слегка перевести дыхание, и посмотрев на Юну, засмеялась. Отдалённый смех тоже был частью песни, как импровизация. И тут они перешли к громкому концу песни, в которой, казалось, они выжимали все свои силы. Бас -гитаристы начали, а девушки подхватили песню, и скоро они идеально закончили петь, и все дружно вздохнули, уже под град аплодисментов. Многие свистели, некоторые кинули на сцену пару красных роз, одну из которых поймала Орига, и глубоко поклонилась публике. Затем группа дружно покинула сцену...
- Я думала, я там сойду с ума... - сказала Орига Юне, запыхавшись.

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.