|
Концертный зал
|
|
|
|
| Dark_angel | Дата: Среда, 31.Марта.10, 18:26 | Сообщение # 153 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Bear) - Интерестно будет послушать... - сказала Орига, посмотрев на сцену, и глубоко вздохнула. - Но для моей песни надо подстраивать голос... Дрейк: -Так репетируй пока время есть Потом обратился к Заку и девушкам -Идея отличная,песни как раз медленные и красивые,так что можно
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 31.Марта.10, 18:29 | Сообщение # 155 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Оен спокойно достала ноты и стала перевязывать волосы, добавляя в прическу нити с аквамарином и бусинками морской волны О: Кададжи, май дие, ну не плачь, представь что бы тут сделал твой папа, если б узнал, что они тебя обижают, ну сезан, сезан все девушка распустила волосы и длинная волна тяжелой темной меди упала на плечи, волосы девушки были редкого золотисто-медного цвета, добавив украшения с ракушками девушка поправила костюм
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 31.Марта.10, 18:53 | Сообщение # 156 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Я кажется знаю.Можно спеть две песни с нашего нового альбома,песню которую я написал для вас со Стефани Обратился к Юне И которую мы написали с Дрейком для себя поперхнулась Кхе...ДЛЯ МЕНЯ? О_О братец давая мы с поём со Стефани любимую?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 31.Марта.10, 19:00 | Сообщение # 157 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Кхе...ДЛЯ МЕНЯ? Да,я вложил в эту песню душу Спокойно ответил Зак,без всяких подвохов Quote (-Angel-) братец давая мы с поём со Стефани любимую? Можно и её Улыбнулся Дрейк: Кивнул -Я тоже согласен
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 31.Марта.10, 20:02 | Сообщение # 158 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Да,я вложил в эту песню душу Спокойно ответил Зак,без всяких подвохов посмотрела на Стефани заманчиво,я могу и спеть вашу. Quote (Dark_angel) Можно и её Улыбнулся Дрейк: Кивнул -Я тоже согласен улыбнулась
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 31.Марта.10, 20:10 | Сообщение # 159 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Л: Ребят надо опять туда...на сцену Я: — Ксооо! Ладно, по быстрому только
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Среда, 31.Марта.10, 20:19 | Сообщение # 161 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Оен улыбнулась Язу и отдала ему слова О: Я думаю, ты споешь первую, а я вторую девушка достала из сумки...лиру и стала настраивать Я: — Да, все сделаю для тебя — и все равно пялился на грудь
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 31.Марта.10, 20:25 | Сообщение # 162 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Я: — Да, все сделаю для тебя О: Или того, что слегка по ниже, Язу хоть иногда не смотри так девушка слегка покраснела и продолжила настраивать инструмент
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|