|
Концертный зал
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:02 | Сообщение # 106 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Думаешь мы пропустим такое зрелище? - спросила Орига весёлым голосом. - Если они даже и выиграют, то они это вполне заслужили. Но наш клан не опозориться... Не знаю не знаю
|
| |
| |
| Bear | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:03 | Сообщение # 107 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) вот на этой ноте костюм превратился в платье - Эффектный трючок... Quote (-Angel-) Ухты ё...Кхм... слава богу что я не на месте Оен шок точно,Оен,эта та девчёнка которая была в агентстве.Вспомнила. - А почему? Нету парня? - спросила Орига, покосившись на Юну.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 30.Марта.10, 23:05 |
| |
| |
| Nephrael | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:05 | Сообщение # 108 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Почти перед самым концом наряд Оен засветился и превратился в небольшое платьице, закончив песню, Оен поклонилась и посмотрела на Лозу который поднял руки вверх и с широкой лыбой объяснял Язу, что это был фокус Я: Целовал девушку и совсем не слушал Лоза xD
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:06 | Сообщение # 109 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) А почему? Нету парня? - спросила Орига, покосившись на Юну. Посмотрела на Оригу Почему нет? Есть *_* он из моей же группы,думаю догадаться не трудно кто именно улыбнулась
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:11 | Сообщение # 112 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) За кулисами где были ребята раздался крик охранников . О:-Вам сюда нельзя ! -Да отвали ты от меня . Как оказалось что на парня висят 3 охранника и они не могли его остановить . Куросаки подошел к артистам . -Юна ? Зак ? Скажите этим парня что я с вами а то я боюсь , что они час лопнут . посмотрела на Ичиго и щёлкнула пальцами Вы издеваетесь? сюда можно всем.Поэтому уходите по доброму пока работы не лишила вас. охранники послушно отпустили Ичиго и ушли на свои места Ичиго что ты тут делаешь?
Добавлено (30.Март.10, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Bear) Орига посмотрела на Дрейка... - У меня на такое нюх уже развит... - ухмыльнулась вампирша. невинно улыбнулась
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:12 | Сообщение # 114 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Я: Целовал девушку и совсем не слушал Лоза xD Лоз махнул рукой и перекинув мальчика через плечо, чтобы не потерялся пошел на свежий воздух, бойкий парень успел ухватить что-то яркое и оранжевое, Quote (Nephrael) Я: Целовал девушку и совсем не слушал Лоза xD Оен целовалась с Язу, но уже у колонны, а то на сцене так долго не прилично, девушка обняла сильвера за шею и притянула ближе
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:14 | Сообщение # 116 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) Вы издеваетесь? сюда можно всем.Поэтому уходите по доброму пока работы не лишила вас. охранники послушно отпустили Ичиго и ушли на свои места -Ну вот правильно . Парень отряхнулся и поправил свою прическу . Quote (-Angel-) Ичиго что ты тут делаешь? -Тоже самое хотел спросить у вас . Я просто услышал музыку и решил посмотреть кто играет . И вот эти псы меня останавливать стали .
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:16 | Сообщение # 118 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Я: Не дожидаясь оценок судей, взял девушки на руки и понес xD ...в гримерную, Оен даже не пробовала его остановить, просто показала Лозу жестом, мол потом скажешь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:19 | Сообщение # 119 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Ну вот правильно . Парень отряхнулся и поправил свою прическу . покачала головой Quote (-_The_4style_-) -Тоже самое хотел спросить у вас . Я просто услышал музыку и решил посмотреть кто играет . И вот эти псы меня останавливать стали . подошла к Дрейку и приобняла его за талию,потом посмотрела на Ичиго мы тут выступаем С: посмотрела на Дрейка с Юной и улыбнулась,после перевела взгляд на ИчигоДобавлено (30.Март.10, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Bear) - Мы должны идти пятыми или шестыми по списку... - сказала Орига, немного волнуясь. вообще-то сейчас,вы пятые по списку.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 23:21 | Сообщение # 120 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) подошла к Дрейку и приобняла его за талию,потом посмотрела на Ичиго мы тут выступаем -У вас собственная группа есть ?
|
| |
| |