Судьи прослушали после этих трёх групп ещё очень много коллективов,большая часть из них конечно вылетела.И судьи приступили к вынесению приговора xD. Летти: Встала и взяв микрофон вышла на сцену. -Итак,дорогие участники,вы хорошо,даже отлично постарались,чтобы добраться до высот,но,мы были в восторге только от трёх групп,которые показали высший класс.Но определить,кто из этих трёх коллективов станет победителем очень трудно.Поэтому мы проводим дополнительный поединок между группами:"Дьяволы","Сильверхед" и "Золотые псы".Ваша задача спеть ещё две песни,на ваше усмотрение конечно,но при одном условии-песни должны быть медленные,никакого рока,или хотя бы,чтобы его было меньше,вообщем,чтобы за душу взяло.После чего мы решим,кто станет обладателем кубка и 10 миллионов долларов + звание лучшей группы города.Желаем удачи
От себя:мне понравилось в каждой группе по одной песне,из которых вы выбирали.В первой-вторая(Skillet),во второй песня Юны(Счастливчик),а в третьей-(Nemo). Даже трудновастисто решить Так что у меня пока дей нет,кто выйграет
Сообщение отредактировал -Sindel- - Среда, 31.Марта.10, 10:02
Змеиноподобные глазки дернулись и мальчик испуганно прижался к Лозу у которого он болтался на плече, мужчина покосился на обидчиков и пригрозил электро перчаткой
По легче парень. грубовато сказала девушка
Quote (Bear)
Орига продолжала петь со своими членами групы. Бас-гитаристы пели, и одновременно играли сложные акорды. Орига воспользовалась паузой в песне, что-бы слегка перевести дыхание, и посмотрев на Юну, засмеялась. Отдалённый смех тоже был частью песни, как импровизация. И тут они перешли к громкому концу песни, в которой, казалось, они выжимали все свои силы. Бас -гитаристы начали, а девушки подхватили песню, и скоро они идеально закончили петь, и все дружно вздохнули, уже под град аплодисментов. Многие свистели, некоторые кинули на сцену пару красных роз, одну из которых поймала Орига, и глубоко поклонилась публике. Затем группа дружно покинула сцену... - Я думала, я там сойду с ума... - сказала Орига Юне, запыхавшись.
Такая жизнь
Quote (Dark_angel)
Улыбнулся и обнял Юну,прильнув к её губам
ответила на поцелуй после чего улыбнулась и немного покраснела
Quote (Dark_angel)
Не переживай,сестра.В тройку я думаю мы точно войдём
уже вошли.
Quote (-Sindel-)
Судьи прослушали после этих трёх групп ещё очень много коллективов,большая часть из них конечно вылетела.И судьи приступили к вынесению приговора xD. Летти: Встала и взяв микрофон вышла на сцену. -Итак,дорогие участники,вы хорошо,даже отлично постарались,чтобы добраться до высот,но,мы были в восторге только от трёх групп,которые показали высший класс.Но определить,кто из этих трёх коллективов станет победителем очень трудно.Поэтому мы проводим дополнительный поединок между группами:"Дьяволы","Сильверхед" и "Золотые псы".Ваша задача спеть ещё две песни,на ваше усмотрение конечно,но при одном условии-песни должны быть медленные,никакого рока,или хотя бы,чтобы его было меньше,вообщем,чтобы за душу взяло.После чего мы решим,кто станет обладателем кубка и 10 миллионов долларов + звание лучшей группы города.Желаем удачи
прослушала всё чётко и повернулась к своей группе Опаньки...
С: Мдэ...будем Юна исполнять нашу любимую
Сообщение отредактировал -Angel- - Среда, 31.Марта.10, 15:36
Зашёл в зал и встал возде хода, так как мест больше не было. Закинул катану на плечо и, скрывшись в тени зала, стал наблюдать за событием. Ну...посмотрим...давно не был на концертах...
Мне кажется что теперь мы будем первыми... посмотрела на Зака,Стеф,а потом на Дрейка и вздохнув посмотрела на сцену У меня аж ноги стали подкашивать от волнения... улыбнулась и посмотря на себя,девушка выглядела превосходно,даже очень,казалось от такой девушки и глаз не оторвёшь... Хотя лучше первыми быть,а потом можно не волноваться
С: правильно думаешь подруга улыбнулась,Стефани не очень любит юбки,и поэтому на ней были чёрные кожаные штаны,фиолетовая майка и туфли Мы будем сражаться до конца! сказала девушка и подойдя к Юне слегка приобняла её за плечи мы всё же Дьяволы.
Я: — Я больше не могу терпеть. Давай сбежим отсюда
О: Язу мы уже записались не красиво будет, потерпи еще чуть-чуть дверь открылась и показалась голова Лоза
Quote (-Sindel-)
Дьяволы","Сильверхед" и "Золотые псы".Ваша задача спеть ещё две песни,на ваше усмотрение конечно,но при одном условии-песни должны быть медленные,никакого рока,или хотя бы,чтобы его было меньше,вообщем,чтобы за душу взяло.После чего мы решим,кто станет обладателем кубка и 10 миллионов долларов + звание лучшей группы города.Желаем удачи
Л: Ребят надо опять туда...на сцену
Quote (-Angel-)
По легче парень. грубовато сказала девушка
Л: Хей я и врезать могу Лоз загородил мальчика, который еще был напуган Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Лоз уже заряжал перчатку, но рука Оен не позволила ему сделать это О: Не трать силы, пойдем, я успокою Кададжи, камель май ди Оен сказала на языке её стаи и взяла мальчика за руку Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)