Я: Вошел в роль и был ничуть не хуже профессонала в клипе
Когда песня закончилась Оен поклонилась и, резко встав, стала петь песню уже более веселую и яркую, к голосу добавилась пластика и элементы восточных танцев, Лоз создал небольшие вспышки, чтобы было эффектней, Кададжи радостно подтанцовывал, пока Оен не взяла его на сцену и не стала с ним танцевать Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
- Нас. Я и эти ребята стоим под названием "Золотые псы". Стырила название у кодового названия Демьена, которым он пользуеться во время заданий. - Девушка кивнула на ребят. К ним присоединилось еще одна девушка.
Quote (-Angel-)
Кто знает,приз большой 10 миллионов $ и золотой кубок
Когда песня закончилась Оен поклонилась и, резко встав, стала петь песню уже более веселую и яркую, к голосу добавилась пластика и элементы восточных танцев, Лоз создал небольшие вспышки, чтобы было эффектней, Кададжи радостно подтанцовывал, пока Оен не взяла его на сцену и не стала с ним танцевать
- Нас. Я и эти ребята стоим под названием "Золотые псы". Стырила название у кодового названия Демьена, которым он пользуеться во время заданий. - Девушка кивнула на ребят. К ним присоединилось еще одна девушка.
Оен танцевала с Кададжи, когда мальчик стал танцевать с Лозу, девушка решила станцевать со своим парнем Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Когда песня закончилась Оен поклонилась и, резко встав, стала петь песню уже более веселую и яркую, к голосу добавилась пластика и элементы восточных танцев, Лоз создал небольшие вспышки, чтобы было эффектней, Кададжи радостно подтанцовывал, пока Оен не взяла его на сцену и не стала с ним танцевать
Почти перед самым концом наряд Оен засветился и превратился в небольшое платьице, закончив песню, Оен поклонилась и посмотрела на Лозу который поднял руки вверх и с широкой лыбой объяснял Язу, что это был фокус Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Я: В середине песни не удержался и прильнул к губам оО
Quote (Misterio)
Почти перед самым концом наряд Оен засветился и превратился в небольшое платьице, закончив песню, Оен поклонилась и посмотрела на Лозу который поднял руки вверх и с широкой лыбой объяснял Язу, что это был фокус
вот на этой ноте костюм превратился в платье , а меж тем девушка охотно ответила на поцелуй Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 30.Марта.10, 23:01