|
Дом Виктории и Вивьен
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:26 | Сообщение # 106 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) посмотрела на Ви когда перед носом Сэл и Ви захлопнулась дверь твоей сестре не понравился Алекс... -Я знаю,Сэл.Послушай,давай встретимся в кафе буквально через два часа,я пока поговорю с Алексом. Вышла,поцеловала сестру в щёку и взяв Алекса за руку,повела его на главную улицу. ===>Гл.улица
Сообщение отредактировал -Jayna- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:28 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:29 | Сообщение # 107 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) псина! А вот Вика не стала ждать и с ноги дав в живот Алекс перелетел забор,и девушка сказала подойдёшь к дому сломаю тебе конечности! глаза снова стали зелёный и девушка зашла в дом,и встала перед Ви Стерва!Я с тобой ещё поквитаюсь... Сплюнул и когда Вивьен взяла того за руку,ушёл. ---->Главная улица
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 19:43 | Сообщение # 108 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Я знаю,Сэл.Послушай,давай встретимся в кафе буквально через два часа,я пока поговорю с Алексом. Вышла,поцеловала сестру в щёку и взяв Алекса за руку,повела его на главную улицу. ===>Гл.улица кивнула Как не старайся,тебе паренёк не повезёт. посмотрев в след Сестре фыркнула и пошла на кухню вышла из дома и перепрыгнув забор,нажала на кнопку и тут же подъехала машина,Сэл в неё села и уехала в город Quote (-Tir@-) Стерва!Я с тобой ещё поквитаюсь... Сплюнул и когда Вивьен взяла того за руку,ушёл. ---->Главная улица мы ещё посмотрим кто кого после не долго думая решила наведаться в агенство,и тут же исчезла Главная улица => Земля,Главная улица => Агенство ДворДобавлено (28.Февраль.10, 22:15) --------------------------------------------- зашла в дом и захлопнула дверью кто бы сомневался пошла на второй,зайдя на второй этаж девушка завернула в свою комнату и пройдя к кровате плюхнулась на неё и по щекам рекой потекли слёзы,Вика была расстроена изо своей глупости,изо большой своей глупости Добавлено (01.Март.10, 16:50) --------------------------------------------- проснулась от долгой бессонной ночи встав с кровати пошла в ванную,умывшись,Вика посмотрела в зеркало а потом вышла из ванной и пошла на кухню,сделав кофе мешала его долго думая как же извинится перед сестрой и поговорить с Алексом,отпив кофе встала и направилась к выходу а потом вышла Гл.ул. => Добавлено (01.Март.10, 19:43) --------------------------------------------- зашла домой и пошла на кухню,сделав себе кофе пошла в гостиную и сев на диван,включила новости,стала смотреть новости и пить кофе
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:33 |
| |
| | | | |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 23:07 | Сообщение # 112 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Зашла домой в облике волка,дойдя до сестры облизнула её руку и запрыгнула на диван почувствовав что кто-то облизал руку повернула голову и посмотрела на Вивьен гуляла? грустно ответила девушка Quote (-Jayna-) За целый день Ви очень устала и разлеглась на диване,вскоре,приняв человеческий облик,приподнялась и промолвила: -Сестра,как ты?Что-то случилось?Прости,что ушла... смотрела в темноте на Ви нет,всё хорошо,ничего тебе наверняка нужно было... посмотрела на подушку
Сообщение отредактировал DjКиса - Вторник, 02.Марта.10, 00:43 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 08:14 | Сообщение # 113 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) почувствовав что кто-то облизал руку повернула голову и посмотрела на Вивьен гуляла? грустно ответила девушка -Да.Почему грустишь? Quote (DjКиса) смотрела в темноте на Ви нет,всё хорошо,ничего тебе наверняка нужно было... посмотрела на подушку Села рядом и обняла сестру -Ну чего ты,злючка моя?Всё же нормально,давай не вешай нос Улыбнулась
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 13:45 | Сообщение # 114 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Да.Почему грустишь? промолчала Quote (-Jayna-) Села рядом и обняла сестру -Ну чего ты,злючка моя?Всё же нормально,давай не вешай нос Улыбнулась положила голову на плечо Ви и стала смотреть в окно,девушке совершенно было не до радости,столько произошно всего лишь за два дня...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 14:40 | Сообщение # 115 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) положила голову на плечо Ви и стала смотреть в окно,девушке совершенно было не до радости,столько произошно всего лишь за два дня... -Ну,Вик...что тебя так расстроило,родная?
|
| |
| | | |
| -Angel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 17:14 | Сообщение # 118 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Ну ты чего?Тебе не за что извиняться,ты ведь заботишься обо мне,глупышка.Я очень это ценю Улыбнулась я заметила как... вздохнула и встала а потом пошла на кухню
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 17:21 | Сообщение # 119 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) я заметила как... вздохнула и встала а потом пошла на кухню -Но всё же,ты же должна понять,что я уже не ребёнок...Не буду же я вечно одна,ведь мне не найти того,кто меня полюбит,если он не будет оборотнем,или лугару... Грустно посмотрела в пол
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 17:23 | Сообщение # 120 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Но всё же,ты же должна понять,что я уже не ребёнок...Не буду же я вечно одна,ведь мне не найти того,кто меня полюбит,если он не будет оборотнем,или лугару... Грустно посмотрела в пол встала в дверях Я тебе не запрещаю с ним встречаться,если ты его полюбишь я буду только рада... посмотрела на сестру и пошла на кухню
|
| |
| |
|
|
|