|
Дом Виктории и Вивьен
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:01 | Сообщение # 91 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Tir@-) Скрываются в лесу они что ходят за тобой по пятам? кстати а тебе уже не пора? Quote (-Tir@-) Конечно плохо. Ведь погибают нам подобные я понимаю не тупая! Quote (-Jayna-) Опустила голову -Надо что-то делать...Ты думаешь охотники доберутся до нас и сюда? стояла возле стены сложа на груди руки Нет не доберутся,я не позволю глаза Вики были алого цвета,наполнены кровью
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:01 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:02 | Сообщение # 92 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) они что ходят за тобой по пятам? кстати а тебе уже не пора? Нет,не пора,я никуда не спешу.Они оберегают предводителя стаи Quote (-Jayna-) Опустила голову -Надо что-то делать...Ты думаешь охотники добирутся до нас и сюда? Не знаю,но это вполне возможно,тем более тут и так полно демонов.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:05 | Сообщение # 93 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Нет,не пора,я никуда не спешу.Они оберегают предводителя стаи услышав сзади себя голос сестры Вивьен,Сэл сглотнула а по моему стоит,и я пожалуй тоже пойду
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:05 | Сообщение # 94 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) стояла возле стены сложа на груди руки Нет не доберутся,я не позволю глаза Вики были алого цвета,наполнены кровью -Виктория?Я не думаю,что они придут сюда Quote (-Tir@-) Не знаю,но это вполне возможно,тем более тут и так полно демонов. -Вот именно поэтому они и не придут сюда.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:07 | Сообщение # 95 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Виктория?Я не думаю,что они придут сюда а ты кого ожидала увидеть в 9 утра?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:08 | Сообщение # 96 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) услышав сзади себя голос сестры Вивьен,Сэл сглотнула а по моему стоит,и я пожалуй тоже пойду А разве Ви за мой уход? Улыбнулся Quote (DjКиса) стояла возле стены сложа на груди руки Нет не доберутся,я не позволю глаза Вики были алого цвета,наполнены кровью Нахмурился Вампир?Вот так встреча Quote (-Jayna-) -Вот именно поэтому они и не придут сюда. Всё может быть
Сообщение отредактировал -Tir@- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:10 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:12 | Сообщение # 97 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) а ты кого ожидала увидеть в 9 утра? -Прости,я просто...не заметила,что ты проснулась Quote (-Tir@-) А разве Ви за мой уход? Улыбнулся Пожала плечами Quote (-Tir@-) Всё может быть -Возможно ты прав
Сообщение отредактировал -Jayna- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:13 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:15 | Сообщение # 98 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) А разве Ви за мой уход? Улыбнулся Я за твой уход! сказала быстро и с мерзостью Quote (-Tir@-) Нахмурился Вампир?Вот так встреча прикрыла глаза ну и псиной воняет от тебя! Quote (-Jayna-) -Прости,я просто...не заметила,что ты проснулась вздохнула ты хоть спала?
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:15 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:15 | Сообщение # 99 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) Я за твой уход! сказала быстро и с мерзостью -Вик,не надо...Добавлено (28.Февраль.10, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (DjКиса) вздохнула ты хоть спала? -Нет,не успела
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:17 | Сообщение # 100 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Вик,не надо... посмотрела на сестру мол "ты эту псину защищаешь?" глаза были наполнены кровью как будто ещё секунду и она порвёт кого-то из этих двоих (имеется виду Ал или Сэл)
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:18 | Сообщение # 101 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) Я за твой уход! сказала быстро и с мерзостью Фыркнул Я по делу к твоей сестре,не вынуждай меня поступать как мои предки Quote (DjКиса) прикрыла глаза ну и псиной воняет от тебя! Чёртова кошка
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:21 | Сообщение # 102 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Нет,не успела ты должна отдохнуть,и поэтому гости могу идти домой. Quote (-Tir@-) Фыркнул Я по делу к твоей сестре,не вынуждай меня поступать как мои предки скажешь в другой раз! дверь захлопнулась перед носом Алекса а Сэл и Ви были внутри дома,и Вика поевилась за дверью перед носом Ала не тявкай мне тут! иди по доброму,здравому!
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:21 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:21 | Сообщение # 103 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) посмотрела на сестру мол "ты эту псину защищаешь?" глаза были наполнены кровью как будто ещё секунду и она порвёт кого-то из этих двоих (имеется виду Ал или Сэл) -Не надо,они такие же,как и я.... Quote (DjКиса) ты должна отдохнуть,и поэтому гости могу идти домой. -Я не устала,не волнуйся,всё нормально. После обратилась к Сэл: -Сэл,я думаю,что нам нужно будет встретиться позже. А после к Алексу: -Выйдем?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:23 | Сообщение # 104 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) скажешь в другой раз! дверь захлопнулась перед носом Алекса а Сэл и Ви были внутри дома,и Вика поевилась за дверью перед носом Ала не тявкай мне тут! иди по доброму,здравому! Нахмурился и хотел было поднять руку на Вик,но услышав слова Вивьен,ответил Quote (-Jayna-) А после к Алексу: -Выйдем? Хорошо,идём
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:26 | Сообщение # 105 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Не надо,они такие же,как и я.... только вот Вика уже была за дверью Quote (-Jayna-) -Я не устала,не волнуйся,всё нормально. После обратилась к Сэл: -Сэл,я думаю,что нам нужно будет встретиться позже. А после к Алексу: -Выйдем? посмотрела на Ви когда перед носом Сэл и Ви захлопнулась дверь твоей сестре не понравился Алекс...Добавлено (28.Февраль.10, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (-Tir@-) Нахмурился и хотел было поднять руку на Вик,но услышав слова Вивьен,ответил псина! А вот Вика не стала ждать и с ноги дав в живот Алекс перелетел забор,и девушка сказала подойдёшь к дому сломаю тебе конечности! глаза снова стали зелёный и девушка зашла в дом,и встала перед Ви
|
| |
| |