|
Дом Виктории и Вивьен
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 22:57 | Сообщение # 76 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Я не понимаю о чём ты Это долгая история но я попытаюсь рассказать... Quote (-Tir@-) Звонок в дверь,за дверью был Алекс о опс... Quote (-Tir@-) Не стоит бояться,дорогая. Простите,за мою не вежливость. Протянул Вивьен цветы. Я наслышан о вас и решил познакомиться. Позвольте представиться,меня зовут Алекс Стюарт,для вас просто Алекс. Заметил Сэлен,которая тоже была в доме. И снова здравствуй,волчица. Кхм...здравствуй Алекс Quote (-Jayna-) -Эм...вы знакомы? до тебя да,случайность... посмотрела на Алекса
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 10:12 | Сообщение # 77 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) Это долгая история но я попытаюсь рассказать... -Так чего же ты медлишь? Непонимающе смотрела на Сэлен Quote (-Tir@-) Ничего,бывает и такое. К тому же,мы успеем узнать друг друга,я в этом уверен. -Эм...наверно Пожала плечами Quote (-Tir@-) Взаимно,давай на "ты"? -Ну хорошо,как скажешь,но в чём всё-таки дело?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 10:21 | Сообщение # 78 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) Кхм...здравствуй Алекс Такое чувство,что ты не рада меня видеть Ухмыляясь ответил парень,смотря на Сэл Quote (DjКиса) до тебя да,случайность... посмотрела на Алекса Случайности не случайны Quote (-Jayna-) -Ну хорошо,как скажешь,но в чём всё-таки дело? Я наслышан о твоей природе и поэтому прибыл сюда,чтобы собрать наших всех вместе,к тому же,я слышал,что ты сбежала именно из нашей стаи
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 10:30 | Сообщение # 79 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Я наслышан о твоей природе и поэтому прибыл сюда,чтобы собрать наших всех вместе,к тому же,я слышал,что ты сбежала именно из нашей стаи -У тебя теже законы,что и у Габриэля?Да,я сбежала,но это моё личное дело,или ты так не считаешь?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 10:33 | Сообщение # 80 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -У тебя теже законы,что и у Габриэля?Да,я сбежала,но это моё личное дело,или ты так не считаешь? Ну если я его сын,то какой вывод?Вивьен,не переживай ты так,он уже не заправляет стаей. К тому же,я лишь просто ищу свою спутницу жизни,не более, это ведь не плохо?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 10:55 | Сообщение # 81 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Ну если я его сын,то какой вывод?Вивьен,не переживай ты так,он уже не заправляет стаей. К тому же,я лишь просто ищу свою спутницу жизни,не более, это ведь не плохо? -Нет,что ты. Покачала головой
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 10:59 | Сообщение # 82 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Нет,что ты. Покачала головой Вот и замечательно, кто знает, быть может ею станешь ты, или Сэл. Вообще, я здесь из-за наших братьев и сестёр, они бежали от охотников, многих убили. Опустил голову Именно поэтому я и здесь. Чтобы предотвратить их гибель
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 11:54 | Сообщение # 83 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Вот и замечательно, кто знает, быть может ею станешь ты, или Сэл Сглотнула Quote (-Tir@-) Вообще, я здесь из-за наших братьев и сестёр, они бежали от охотников, многих убили. Опустил голову Именно поэтому я и здесь. Чтобы предотвратить их гибель -Это благое дело,Ал.Но как ты собираешься это сделать?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 13:22 | Сообщение # 84 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) Сглотнула Прости за резкость Улыбнулся Quote (-Jayna-) -Это благое дело,Ал.Но как ты собираешься это сделать? Найду способ, да и полагаюсь и на вашу помощь
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 14:26 | Сообщение # 85 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Прости за резкость Улыбнулся -Да ничего. Quote (-Tir@-) Найду способ, да и полагаюсь и на вашу помощь -Хм...а мы то тебе как поможем? Взглянула на Сэл
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 14:54 | Сообщение # 86 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Так чего же ты медлишь? Я лучше промолчу Quote (-Jayna-) Непонимающе смотрела на Сэлен приулыбнулась Quote (-Tir@-) Такое чувство,что ты не рада меня видеть Ухмыляясь ответил парень,смотря на Сэл Чувство иногда может и подвести прийдя себя подмигнула Алексу Quote (-Tir@-) Случайности не случайны Хех... Quote (-Tir@-) Вот и замечательно, кто знает, быть может ею станешь ты, или Сэл. Вообще, я здесь из-за наших братьев и сестёр, они бежали от охотников, многих убили. Опустил голову Именно поэтому я и здесь. Чтобы предотвратить их гибель Сглотнула от неожиданости,но потом странно посмотрела на Ала И кто погиб изо охотников? Кашлянула Quote (-Tir@-) Найду способ, да и полагаюсь и на вашу помощь Незнаю незнаю... Quote (-Jayna-) -Хм...а мы то тебе как поможем? Взглянула на Сэл переглянулась с Ви и одновременно посмотрели на Алекса и чем же мы тебе поможем?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 15:43 | Сообщение # 87 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) переглянулась с Ви и одновременно посмотрели на Алекса и чем же мы тебе поможем? Надо для начала собрать тех,кто остался,а потом посмотрим Quote (DjКиса) Сглотнула от неожиданости,но потом странно посмотрела на Ала И кто погиб изо охотников? Погибли наши....Нам удалось избавить от жизни только некоторых
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 15:48 | Сообщение # 88 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Надо для начала собрать тех,кто остался,а потом посмотрим посмотрела на Алекса как знаешь,и где же те двоя? Quote (-Tir@-) Погибли наши....Нам удалось избавить от жизни только некоторых это плохо или хорошо? девушка жала руку в кулак,её от одного вида охотников колотило,но собравшись Сэл вздохнула и сказала я пока не видела тут охотников,но если будут растерзаю к чёртовой бабушке
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 15:55 | Сообщение # 89 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) посмотрела на Алекса как знаешь,и где же те двоя? Скрываются в лесу Quote (DjКиса) это плохо или хорошо? девушка жала руку в кулак,её от одного вида охотников колотило,но собравшись Сэл вздохнула и сказала я пока не видела тут охотников,но если будут растерзаю к чёртовой бабушке Конечно плохо. Ведь погибают нам подобные
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 15:57 | Сообщение # 90 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Погибли наши....Нам удалось избавить от жизни только некоторых Опустила голову -Надо что-то делать...Ты думаешь охотники добирутся до нас и сюда?
|
| |
| |
|
|
|