|
Дом Виктории и Вивьен
|
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 22:11 | Сообщение # 140 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Ну просто слов нет.Они оба великолепны,особенно в волчьем облике.Внешность у них отличная,вот теперь только о характере осталось узнать. Улыбнулась почему бы тебе с каждым по отдельности не встретится и не по говорить? М?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 12:08 | Сообщение # 142 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Идея замечательная,думаю так и надо сделать Улыбнулась -А откуда ты их знаешь? Я каждого повстречала в разных случиях с демонами,ты не волнуйся я их знаю больше года,они умные,милые,хорошие,надёжные,красивые,но самое главное в жизни у меня это ты о которой я несу ответственность,и очень сильно люблю.Но если ты не хочешь знакомится я не буду тебя силой заставлять улыбнулась и поцеловала Ви в висок
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 14:58 | Сообщение # 144 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Нет,нет.Я "за" Улыбнулась,встала и обняла сестру -Спасибо.Я очень тебя люблю улыбнулась Я тоже обняла в ответ сестру
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 15:35 | Сообщение # 146 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Ну что,какие планы на день?Может по магазинам,или сходим куда-то,дома нудновато сидеть Я думаю что можно сходить в покупки улыбнулась я оплачиваю,нада же как-то себя побаловать,и тебя тоже подмигнула
|
| |
| |
|
|
| -Sindel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 16:25 | Сообщение # 149 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Обернулась,после посмотрела наверх -Ну ладно,жду,кадристка моя Смеётся
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 16:30 | Сообщение # 150 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Обернулась,после посмотрела наверх -Ну ладно,жду,кадристка моя Смеётся спустилась по лестнице и покрутилась перед сестрой ну как? была одета в такой костюм => обувь =>
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 03.Марта.10, 16:33 |
| |
| |