|
Дом Виктории и Вивьен
|
|
| -Sindel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 17:35 | Сообщение # 121 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) встала в дверях Я тебе не запрещаю с ним встречаться,если ты его полюбишь я буду только рада... посмотрела на сестру и пошла на кухню -Я пока не хочу..Предпочитаю одиночество,нежели крепостную жизнь,а я хочу быть именно девушкой,а не самкой На последнее слово сделала ударение
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 17:38 | Сообщение # 122 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Я пока не хочу..Предпочитаю одиночество,нежели крепостную жизнь,а я хочу быть именно девушкой,а не самкой На последнее слово сделала ударение ухмыльнулась и сделав себе кофе села за стол и крикнула Вивьен! подойди сюда.
|
| |
| |
|
|
| -Sindel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 18:01 | Сообщение # 125 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) он выбирает между тобой и твоей подругой,говорит вы обе хороши и ему трудно выбрать,думает... взяла коробку конфет и открыла её,и взяв одну конфету откусила и запила кофем -Мне всё равно,по крайней мере пока что.Лучше буду с ним в хороших отношениях,а сама одна побуду.Ты ведь наверняка наслышана о наших законах?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 18:13 | Сообщение # 126 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Мне всё равно,по крайней мере пока что.Лучше буду с ним в хороших отношениях,а сама одна побуду.Ты ведь наверняка наслышана о наших законах? слышала слышала,да вот не помню..О_о
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 18:49 | Сообщение # 128 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Дурные правила.Вожак выбирает себе самку,повторюсь самку...на семь лет,дарит ей одну ночь и этого он считает,что хватит...Вот так,через семь лет снова выбирает себе новую,чушь вообщем,а я так не хочу... растянулась в блаженной улыбке Мммм...правила стали ещё круче... в глазах загорелся огонь и девушка положила руку на руку сестры Вивьен если хочешь я могу тебя с кое кем познакомить,он один живёт в лесу,он не очень любит правила и он как ты волк только в два раза больше и сильней
Сообщение отредактировал DjКиса - Вторник, 02.Марта.10, 18:53 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 19:28 | Сообщение # 129 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) растянулась в блаженной улыбке Мммм...правила стали ещё круче... в глазах загорелся огонь и девушка положила руку на руку сестры Вивьен если хочешь я могу тебя с кое кем познакомить,он один живёт в лесу,он не очень любит правила и он как ты волк только в два раза больше и сильней Изогнула бровь -Но кто он?Я видела его ранее?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 19:37 | Сообщение # 130 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Изогнула бровь -Но кто он?Я видела его ранее? да не волнуйся ты,он хороший,наврядле ты его могла где-то повстречать
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 20:45 | Сообщение # 134 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Ну не знаю..наверно характер.Ну а если найдёшь фото,то будет превосходно Улыбнулась продолжала искать должна быть,ну а характер у него спокойный,бывает вспыльчивый
|
| |
| |
|