|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:24 | Сообщение # 452 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас словно почувствовал на своей шее взгляд вампира и медленно посмотрел на нее карими глазами З: Волк-хранитель одного демона, когда пробирался наверх, пришлось сразиться прям на лбу написано? ухмельнулась Хм...понятно,много дрался или один зверь столько тебя покрамсал? слезла с перил и стала медленно спускатся по лестнице в низ
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:24 | Сообщение # 455 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Понимающе кивнула и погладила брата по волосам - А теперь дамочки объясни те мне о каких таких любовных делах вы тут ворковали? почему сразу ворковали? мы беседовали,о твоём брате,т.к. он красив,умён,сек..промолчу,и вобще интересный человек он у тебя,вот и вся причина
|
| |
| |
|
|
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:24 | Сообщение # 458 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (DjКиса) Хм...понятно,много дрался или один зверь столько тебя покрамсал? С видом професора -Явно много.Справа на груди след полуторного меча.На два дюйма левее три следа от пули.На боку ожог. Предположительно файербол.На животе что-то непонятное.Таких шрамов еще не видел.Все остальные шрамы тоже свидетельствуют,что получить их в одном бою невозможно.
Сообщение отредактировал Джестер - Четверг, 10.Декабря.09, 00:52 |
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:24 | Сообщение # 461 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Ну-ну... Началось. Закатила глаза.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 12.Декабря.09, 19:02 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:24 | Сообщение # 462 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) Я тебя первый раз в жизни вижу, - Ты не ох... Хотя погодите-ка. Это мне как раз на руку. Ибо мой план идёт на ура. Улыбнулась и переместилась к полудемону. Ну, можно и два раза познакомиться. Подмигнула и сев на стол протянула руку. Градация.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:24 | Сообщение # 464 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Джестер) С видом професора -Явно много.Справа на груди след полуторного меча.на два дюйма левее три следа от пули.На боку ожог. Предположительно файербол.На животе что-то непонятное.Таких шрамов еще не видел.ДА и все остальные шрамы свидетельствуют,что получить их в одном бою невозможно. ухмельнулась молодец,ты меня с каждым днём всё удевляешь и удевляешь улыбнулась белоснежными зубами
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:24 | Сообщение # 465 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Ну мы близнецы, как оказалось Мдэ?Интересненько...-улыбнулась и облизала клык. Quote (Misterio) Занзас слегка ухмыльнулся, когда Гра провела коготком по его щеке и немного отпил вина З: Вы подруга моей сестры, как я полагаю? Правельно пологаешь, красавчик. Девушка аля модель прошла ОПЯТЬ к мужчине и рукой провела по груди. Ммм...восхетительно... Резко развернувшись вдохнула аромат (он же после ванны вроде) ..чарующе...-закатиа глаза.
|
| |
| |