-Виктория у нашего господина Джестера столько обликов, хотя я даже скучаю по его длинному носу Занзас сел на диван и, открыв бутылку дорогушего виски, посмотрел на собеседника З: Джестер, не откажешься? Рей покачала головой и вновь посмотрела на мобилку Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
З: ПО большей степени слухи и небылицы, я сражался один раз с падшим, получил вот этот шрам Занзас указал на шрам на ключице, Бестер таял в руках Рей, на что брат слегка улыбнулся при виде такой картины Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
- Мне будет тебя не хватать, - вздохнул и вновь улыбнулся поворачиваясь к Градации. Полудемон аккуратно взял её протянутую руку и легко поцеловал, подмигивая. - Приятно познакомиться, но моё имя тебе уже известно, так что думаю не стоит оглашать его во второй раз. Данте выпрямился и отпустил руку тёмного ангела. - И когда это Рей успевает отыскивать столь очаровательных работников, - спросил сам у себя.
Ууу..-прикусила губу. 7:5-Триш и 7:1 Виктория. Вы в пролёте... Да ты очаровашка... Улыбнулась.
получил вот этот шрам Занзас указал на шрам на ключице
Девушка увидев шрам дёрнулась, отчего бокал в руках Занзала лопнул. Извени. Не люблю шрамы. Улыбнулась и находясь сзади протягивала свой бокал с вином. Угощаю... Соблазняюще посматривала на новоиспечённого братца.
Кевин зашёл в агенство без каких либо обьяснений или слов...достал из большого рюкзака большую коробку с небольшим вырезом поставил на стол и быстро удалился..как только Кевин вышёл на большом кубе в вырезе было видно таймер 15 секунд и время пошло
Добавлено (12.Декабрь.09, 11:29) --------------------------------------------- как только выремя закончилось из коробки вылетели тосты и флажок с надписью "ХА!! испугались!?"
Занзас отдал Джестеру бутылку виски, а сам стал пробовать мексиканскую текилу - Брат, как ты это пьешь? З: Чтобы поддерживать огонь во мне в вашем мире, мне нужно что-то горячительное, пока я только это нашел Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)