ухмельнулась молодец,ты меня с каждым днём всё удевляешь и удевляешь улыбнулась белоснежными зубами
Джес щелкнул пальцами и на пару мгновений на Викторию смотрело нечто,намного более насмешливо ухмыляющееся чем вампирша,или даже Джестер в обычном своем облике. -О...благодарю.Приятно слышать.
Сообщение отредактировал Джестер - Четверг, 10.Декабря.09, 00:57
Занзас слегка напрягся, но сумел с собой совладать З: Кмх в Аду я многое слышал о падших, говорят вас прокляли из-за своенравия Рей гладила льва-тигра который просто мурлыкал как котенок от удовольствия Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Занзас зевнул и откинул голову на подушку, но руку Рей так и не отпустил, саму девушку тоже клонило в сон, разместившись на диване девушка заснула, когда брат с сестрой заснули они стали еще сильней похожи друг на друга Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
- Мне будет тебя не хватать, - вздохнул и вновь улыбнулся поворачиваясь к Градации. Полудемон аккуратно взял её протянутую руку и легко поцеловал, подмигивая. - Приятно познакомиться, но моё имя тебе уже известно, так что думаю не стоит оглашать его во второй раз. Данте выпрямился и отпустил руку тёмного ангела. - И когда это Рей успевает отыскивать столь очаровательных работников, - спросил сам у себя.
- Эээ я про звание не забыл? Ты ж меня и сильней и опытней и... стала перечислять все достоинства Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Джес щелкнул пальцами и на пару мгновений на Викторию смотрело нечто,намного более насмешливо ухмыляющееся чем вампирша,или даже Джестер в обычном своем облике. -О...благодарю.Приятно слышать.
а ты красивее чем я себе предстовляла поправила свои длиные чёрные как туман ночью волосы,и спустившись села на диван
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 10.Декабря.09, 01:05