|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 421 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Пошлёшь и пошлю тебя ещё дальше. Вспыхнула пламенем и после погасла. И вообще, что ты забыла в агенстве? тебя. фыркнула а что? тебе что-то не устраивает? А?
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 425 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Почему вы пьете эту гадость? указала на виски она успокаивает меня,а ему оно помогает
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 12.Декабря.09, 18:56 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 426 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) что агенство дадут разнести нам с Викторией... Quote (Misterio) Рей нанесла еще серию ударов, отохдя от ели живого рыцаря, девушка подбежала к брату и стала его лечить, когда брату стало лучше Рей увела его к себ - Два сапога пара, - хмыкнул глядя на помятые стены и кровь. Quote (-X-) а может мне вам тоже помогать изтреблять демонов? я их всё равно ненавижу,примешь меня красавчик? хотя наврятли... Перевёл взгляд на девушку слегка удивлённо. - Я тебя знаю всего два дня, куколка, да и не думаю что ты нам подходишь, - в улыбке развёл руками. Quote (NeroKyrie) 5:1 Виктория. Кажется, ты здаёшь позиции. Подмигнула вампирше и улыбнулась. - Да сколько ж тут женщин вообще? Тебя как звать, красавица? - как почувствовал, что стерва, но к таким особам блондин питал симпатии... поэтому не мог удержаться и построить ангелочку глазки. Quote (NeroKyrie) Хмм...может ты ему предложишь выпить, а потом в бар, а после постель… Quote (DjКиса) я к нему даже близко и не подойду,ты хотела с ним ночь,прошу,не буду даже мешать вам - ...а может вместе? - неожиданно предложил Данте и расхохотался театрально вытирая воображаемую слезу с глаза. - Да... - прокашлялся под многочисленными взглядами. Чего вылупились?
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 14.Декабря.09, 15:01 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 427 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DjКиса) а что? тебе что-то не устраивает? А? Перед выходом. Ты, меня не устраиваешь, мля.. Теперь точно ушла.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 428 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - С семнадцати, меня обратили почти перед моим Днем Рождения Занзас так спокойно снял халат и...был в брюках, хоть все тело и было в шрамах и ожегах, зато какое *___* понятно посмотрела на тело,потом на шрамы,ожёги но остановила свой взгляд прямо на шею? скорее на шрам который был очень похож на некий укус какого-то подлово зверя
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 429 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Левая бровь мужчины выгнулась подобно испуганной кошке, посмотрев на салат мужчина кивнул сестре и стал есть З: Вкусно, даже очень голос мужчины с просоня был хриплым и немного шипящим, покраснев (как обычно) Рей улыбнулась и стала есть немного испугано посмотрела на мужчину что? посмотрела на салат и стала есть Мммм...Рей как вкусно,а что там? ела с апетитом
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 430 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) мертвого не убьешь..и сосать будешь только ты..свою кровь...вампирша поганая..а подраться со стервой я только за..когда побью не плачься что не предупреждал!! "плюнула" в сторону Кевина хватит уже,между прочим стерва тут не я,а ты,кстати а тебя же я могу кострировать приулыбнулась меня не убить,просто так,если ты меня убьёш я через минуту буду уже за тобой
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 431 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Почему вы пьете эту гадость? Есть много тому причин и у каждого они свои. Девушка вышла из ванной протирая полотенцем длиные, чёрные, мокрые волосы. Кто-то чтоб утешить боль. В основном душевную...Ну там несчастная любовь, разрыв как всегда казалось вечной дружбы. Положила полотенце на стул и села на диван. Кому-то чтоб жить...
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 432 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) Тебя как звать, красавица? Очень смешно... Quote (Даnte) ...а может вместе? Да что с тобой, Данте? То тебя не затащишь в постель, а теперь всех готов? Чё за хрень? Или это вас снимает скрытая камера? Открыла шкаф и заглянула туда-ничего.
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 434 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) - Я Этого как раз и опасаюсь три демона в одном помещении с такими пушками...агенство перекочует ко мне В голос заржал -Охохохохох,Рей ты меня в могилу сведешь,ей богу!Если перестрелка состоится и Агенство еще будет стоять,я совсем разочаруюсь в Данте.
|
| |
| |
|