|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| -X- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 438 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Да сколько ж тут женщин вообще? Тебя как звать, красавица? Потряс головой. -Так это мне сейчас так хреново или Данте с ума сошёл?
Сообщение отредактировал -X- - Понедельник, 14.Декабря.09, 15:03 |
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 441 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Довольно-таки шумно зашла в агенство, но заметив мужчину, тут же остановилась и тетрально развернулась в его сторону, откинув яблоко куда подальше. Так, так...интересно, если я уйду и опять приду, кто будет следующий? Девушка улыбнулась и села на ручку кресла, где сидел Занзас (если он там сидит). Ну и как же зовут нашего путника?-прошептала тому на ушко. Только закончилась гласная, как девушка уже сидела на люстре, которая медленно кружилась и смотрела в потолок. Хотя, твоё имя мне ничего нескажет. Переместилась обратно к креслу, но стоя за ним облокотилась двумя руками на спинку склонившись к мужчине. Но, познакомиться очень хочется...да темболее с таким. Улыбнулась и медленно перевела взгляд на Викторию, потом на Рей.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 443 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - А теперь дамочки объясни те мне о каких таких любовных делах вы тут ворковали? Э-э-э...Скажем так, никто не ворковал, просто мило побеседовали. Твой брат действительно не только кросив, но и очень умён, более того интересный собеседник. Пожала плечами. А ну и ещё типа тигр у него кульный... Улыбнулась.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 444 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) -Так это мне сейчас так хреново или Данте с ума сошёл? Конечно 2-ое... Скрестила руки.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 445 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Перед выходом. Ты, меня не устраиваешь, мля.. Теперь точно ушла закатила глаза и посмотрела на Джестера
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 446 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) -Охохохохох,Рей ты меня в могилу сведешь. - Ээ я мечтаю это проделать с Даней
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 448 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Виктория, Кевин прекратите НЕМЕДЛЕННО! Иначе я вас обоих убью! Шум мешал лечить брата для тебя подруга что только пожелаешь поевилась на диване и замолкла,взяв журнал стала тупо листать его Добавлено (12.Декабрь.09, 00:08) --------------------------------------------- Quote (Taskmaster) А ты Виктория слишком много на себя берёшь... глаза засияли и Таск повторил телепортацию Виктории только вместо того чтобы просто оказаться за спиной он стоял впритык ты рано или поздно умрёшь....как и всё здесь находящиеся.. отошёл от Виктории всем спасибо все свободны!! телепортировался на улицу сидел на лавочке смотря в небо чёрт а копирование способностей тратит больше п=енергии..чем запоминание движений..и потом тупой их повтор! девушка уже давно была на диване когда Кевин был у лестницы тормоз продолжала листать журнал
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 12.Декабря.09, 00:09 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 450 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Очень смешно... - Э-э-э... Quote (NeroKyrie) То тебя не затащишь в постель, а теперь всех готов? Чё за хрень? Или это вас снимает скрытая камера? - ВТФ??? Я тебя первый раз в жизни вижу, - Quote (-X-) -Так это мне сейчас так хреново или Данте с ума сошёл? - Ну и после какого слова смеяться? -
|
| |
| |