|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:22 | Сообщение # 408 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Я так надеялась, нет я думала, нет я была уверенна, что агенство дадут разнести нам с Викторией... А тут те на. Лежала на шкафу и наблюдала за стычкой. посмотря на Гра как нибудь в другой раз разнёсем подмигнула градацие и сново смотрела на бой
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:22 | Сообщение # 410 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) -Окей,как скажешь.Но если Даня кони двинет,то я даже пальцем не пошевельну Делает жест и лев принимает прежнюю форму и размеры. Смотря на пистолеты брата - Джестер, у нас будет перестрелка века погладила леву по гриве, тому явно больше нравилось быть самим сабой
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:22 | Сообщение # 414 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Занзас выстрелил в Нело, тем самым прибив к стене, вся гостевая была в крови, шрам стал расползаться и мужчина слегка закашлился и сел на пол, шрамы стали превращаться в одно большое пятно, как только Нело стал падать, его прибила к стене Рей, воспользовавшись железной перчаткой - Только посмей вякнуть, убью Рей нанесла еще серию ударов, отохдя от ели живого рыцаря, девушка подбежала к брату и стала его лечить, когда брату стало лучше Рей увела его к себе
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 416 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) - Джестер, у нас будет перестрелка века Поглаживает в ответ свои любимые стволы,лежащие на крышке гроба,с гнусной ухмылкой -Ну Рей,я надеюсь ты не думаешь,что старик Джестер останется в стороне от такого животрепещущего мероприятия.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 417 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занзас зашел на кухню и кивнув Виктории сел за стол все еще находять в непроснувшемся состоянии, зайдя на кухню Рей накрыла на стол и стала заваривать чай улыбнулась Занзасу
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 418 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) прости Шагрон...да..ето я... молча вышёл из агенства слышно было только бег и потом крик КАБУМ!! на улице недалеко от агенства раздался огромный врзрыв..спустя пару секундуже стоял в дверях весь чёрный и в копоти не буду я взрывать дом где есть дети..и..мой друг. смело,а я уже думала тебе КАБУМ пришол
|
| |
| |
|
|