|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:22 | Сообщение # 391 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Чё своих фраз придумать не можешь? Плагиатщица. фыркнула я что должна тебя послать? легче тебе от этого станет?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:22 | Сообщение # 393 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Мм наверное забыла снять линзы провела рукой по глазам и они стали привычного темно-кариего цвета, положив на тарелки салат - Этот котик съел такой огромный кусок мяса, ужас, так надо будить брата только направилась к гостинной Э-э-э-м...? посмотрела как Рей уходит в гостиную,девушка пожала плечами и села за стол Эх...симпотичный парень только вот это братик Рей...ну и вляпалась я,по самые уши ухмельнулась
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 10.Декабря.09, 23:27 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:22 | Сообщение # 394 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) летать я ещё не умею..а тебе злить меня не советую..многих уже убил и ты помехой не будешь.. подкинул световую гранату прикрыв глаза рукой и пока свет был таким что ослепил Викторию и Зансаза на один глаз Таск выхватил нож и прибил руку Виктории к столу и заткнись..я не имею терпения! злобный смех Ахахахахахах,ты хотел меня испугать этой игрушкой своей? поздравляю у тебя это не получилось лежала на перилах 2 этажа смотри а я сейчас запросто могу тебя прикончить хоть ты и мёртв,а вот моё терпение быстро лопается
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:22 | Сообщение # 396 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| о что-то уже интересное любовалась боем,и как вы думаете за кого Виктория болеет? конечно же за Занзаса ведь это же очевидно что Занзас победит Нело
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 13.Декабря.09, 23:08 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:22 | Сообщение # 397 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Пока, Рей, Джестер. Передевайте Данте привет. Ещё увидимся. После чего девушка вышла. - ПОка Триш
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:22 | Сообщение # 398 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) зевнула Рей как давно ты вампир? - С семнадцати, меня обратили почти перед моим Днем Рождения Занзас так спокойно снял халат и...был в брюках, хоть все тело и было в шрамах и ожегах, зато какое *___*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:22 | Сообщение # 399 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Эй брат, просыпайся Занзас сонно открыл отдин глаз и также сонно улыбнулся сестре, Рей погладила его по темным, таким же темным как и её, волосам - Я приготовила легкий ужин, ты наверное голодый Занзас кивнул и встав направился на кухню, делая легкое упражение для того, чтобы согнать сон
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 11.Декабря.09, 08:14 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:22 | Сообщение # 401 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Бестер закрыл глаза и повел белоснежным ушком улыбнулась,Девушка одной рукой гладила Бестера а другой чесала за ушком
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:22 | Сообщение # 403 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DjКиса) фыркнула я что должна тебя послать? легче тебе от этого станет? Пошлёшь и пошлю тебя ещё дальше. Вспыхнула пламенем и после погасла. И вообще, что ты забыла в агенстве?
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:22 | Сообщение # 404 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас так спокойно снял халат и...был в брюках, хоть все тело и было в шрамах и ожегах, зато какое *___* Джес с интересом уставился.Не на тело конечно,а на шрамы.Иногда понимающе хмыкая,иногда вопросительно поднимая бровь и размышляя,а иногда просто улыбаясь очередному шраму как старому знакомому.
|
| |
| |
|