|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 331 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) поевилась возли Рей и стала разгладывать подойди сюда уложила Рей на диван и убрала её руку с носа у тебя кровь текёт только изо одной проблеме в твоём теле и это связано с вампирами,только какой (имеется виду проблемы) я не могу понять - Да меня обратились и теперь, чувствуя энергию настоящих вампиро у меня идет кровь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 332 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас посмотрел на вампиршу З: А ты? а я как нормальная девушка "умераю" тут от скуки вздохнула как тебя зовут то Ромео?
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 333 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (DjКиса) опять врёшь,по твоим глазам понятно что ты лжёшь т.к. ты это делаешь не первый раз,ты убивал,говоришь то ты много чего,но вот только врёшь,а глаза не умеют врать,они могут показать всё что ты видел своими глазами.. если б ты столько убила и запомнила уже с ума б сошланет...всё сильнее улыбалсямои глаза жёлтые..,без зрачков,ты наверное впервые такой цвет видишь..что-то путаешь...ладно мне пора рад был со всеми познакомиться и пообщаться... просто встал и ушёл
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 334 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) ха..после смерти я не бось ничего...а молчание для убийы только плюс!и..ты меня не убедила...а затыкать мне рот ещё не доросла... начал смеяться окозалась зади Кевина и провела пальчиком по шеи (вроде как возможно) и на палец капнула кровь,Виктория переместилась назад на диван и создав огненый шар капнула каплю крови в шар и в нутри поевилась смерть с косой,девушка жала руку и шар лопнул ну и жизнь у тебя,отвратительно
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 335 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) даже Бестер закашлился - Вик, ты сейчас поняла что сказала? выкинула яблоко вобще да,а что? если уж Гра пытается увести Занзаса то я этого не позв...Э-э-э чёт я разболталась,кстати Рей тебе пришло смсДобавлено (12.Декабрь.09, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Про бурные ночи с моим братом! Занзас уже во всю спал бурные ночи? О_о они что с Гра уже успели? вот блин вот *цензура*
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 337 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Джестер) -Мертвые...должны покоиться...в земле.. Там скучно. Пожала плечами.
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 341 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) вобще да,а что? если уж Гра пытается увести Занзаса то я этого не позв...Э-э-э чёт я разболталась,кстати Рей тебе пришло смс Quote (DjКиса) бурные ночи? О_о они что с Гра уже успели? вот блин - Во первых это его дело с кем он будет встречаться, во вторых как он мог с ней...спать если он её второй день знает, в третьих какого...ты стала описыавть части тела брата такими эпитетами, а в четвертых... - Рей мигом остыла когда лигр стал тереться об её ноги, - надеюсь не оператор связи
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 343 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Да меня обратились и теперь, чувствуя энергию настоящих вампиро у меня идет кровь если тебе это мешает я могу тебе помочь,т.к. сама знаю какого это,чувствуя настоящего вампира,даже в драке,то просто когда хлынет кровь из носа,то это не возможно,поэтому я могу тебе помочь,так же как я и себе помогла
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 344 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) как тебя зовут то Ромео? З: Занзас "Пламя Преисподни" Мужчина взял мини-Бестера за шкирку и стал рассматривать, вроде не он, а энергия его
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 10.Декабря.09, 00:14 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 345 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) если б ты столько убила и запомнила уже с ума б сошланет...всё сильнее улыбалсямои глаза жёлтые..,без зрачков,ты наверное впервые такой цвет видишь..что-то путаешь...ладно мне пора рад был со всеми познакомиться и пообщаться... просто встал и ушёл провела взглядом и пошла на кухню взяв яблоко вышла из кухни и села на стол,откусив яблоко посмотрела на Рей вот кто учит людей врать? Пф...вот и доверяй таким,хотя парень не плохой но всё же много лжёт продолжала есть яблоко
|
| |
| |