|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 347 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Во первых это его дело с кем он будет встречаться, во вторых как он мог с ней...спать если он её второй день знает, в третьих какого...ты стала описыавть части тела брата такими эпитетами, а в четвертых... - Рей мигом остыла когда лигр стал тереться об её ноги, госпади да остынь ты,я же всё равно знаю что он будет с ней,я в пролёте,не судьба вздохнула Quote (Misterio) надеюсь не оператор связи как я понела твой Верг
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 349 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DjКиса) если тебе это мешает я могу тебе помочь,т.к. сама знаю какого это,чувствуя настоящего вампира,даже в драке,то просто когда хлынет кровь из носа,то это не возможно,поэтому я могу тебе помочь,так же как я и себе помогла Тож мне дева Мария....
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 350 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Виктория это Занзас мой старший брат посмотрела на льва - Дорогой мой, если Данте кричит из-за маленького котенка, то я труп если он о тебе узнает Спасибо что познакомила,Хм...небох очень даже интересный "человек" Quote (Misterio) - Ага...да уж не думала, что мужская копия меня такая милая Мда... Quote (Misterio) З: Вампир? нет чёрт с рожками ухмельнулась я промолчу...а то ещё что-то случится как и у Рей...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 351 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| - Чтож...посмотрим, на него есть досье, никто не голоден? девушка выключила инет и посмотрела на Викторию, а потом на брата, тот сидел на диване с необычном для него выражением лица, спокойное и безмятежное лицо казалось нереально красивым, черные реснички чуть подрагивали, возможно он уже очень крепко заснул , идя на кухню Рей погладила брата по голове, от чего тот слабо улыбнулся и слегка наклонил голову в бок
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 10.Декабря.09, 22:45 |
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 352 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (DjКиса) окозалась зади Кевина и провела пальчиком по шеи (вроде как возможно) и на палец капнула кровь,Виктория переместилась назад на диван и создав огненый шар капнула каплю крови в шар и в нутри поевилась смерть с косой,девушка жала руку и шар лопнул ну и жизнь у тебя,отвратительно кровь была почти чёрнаяха..слабачка!...ето лижь малая часть...ето малая цена за то что я ..жив...но лучше бы я смог вернуть жизнь родителям...и ето уже не твое дело..вмешиваться в чью-то жизнь непозволено никому..ты не бог..и..если попробуешь сделать так ещё раз останешсья без пальца! я запомнил врея которое надо ей чтобы очутиться за мной..приблизительно пол 3 милисекунды..и движение руки..словить руку пол дела..защититься от второй и сломать или отрезать палец...вот ето будет шоу!!Добавлено (11.Декабрь.09, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Занзас вновь зевнул З: Думаф как хочешь, мне плевать на тебя я не думаю..я просто вспоминаю..то что было с теми кто вёл себя как ты...роржные моих целей..то есть жертв..
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 353 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей прочла СМС и даже улыбнулась, немного поразмыслив сказать правду, что объявился у нее старший брат или сделать "сюрприз", хотя нет это может закончиться скандалом, дракой и это только в лудшем случаи "Я уже стала беспокоится, вдруг что-то случилось, ты не представляешь как я по тебе скучаю, мальчики каждый день спрашивают когда ты приедешь... эм надеюсь ты сейчас сидишь, потому что оказалось, что у меня есть брат. Я провела ДНК анализ и вправду он мой кровный родственник, смешно, да? Я очень надеюсь, что ты приедешь. Люблю."
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -X- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 354 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) Эх..тебе Нело не надоело вот так вот издеватся над людьми? Занзас и Рей приличные люди,а ты тут из себя делаешь клоуна,в их глазах ты выглядишь ничтожеством -Ну во первых,цыц.Во вторых Рей не человек,а этот чудик чёрт знает кто.В третьих,его лев и сам он первые напали на меня.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 355 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Там скучно. Закуривает с каменным лицом -Угу.Слишком скучно.Серо,сыро и тоскливо. Наигрывая грустную заунывную мелодию.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 356 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) З: Где Бестер? Старательно глядя в потолок,насвистывает песенку
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 357 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Чтож...посмотрим, на него есть досье, никто не голоден? девушка выключила инет и посмотрела на Викторию, а потом на брата, тот сидел на диване с необычном для него выражением лица, спокойное и безмятежное лицо казалось нереально красивым, черные реснички чуть подрагивали, возможно он уже очень крепко заснул, идя на кухню Рей погладила брата по голове, от чего тот слабо улыбнулся и слегка наклонил голову в бок посмотрев на Занзаса поперхнулась яблоком Кхе...кхе...кхе..кхем.. ой откашлелась я бы Рей не отказалась поесть вздохнула и выбросила яблоко нельзя есть и смотреть на такого красавца,слишком убийствено
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 10.Декабря.09, 22:48 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 358 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) кровь была почти чёрнаяха..слабачка!...ето лижь малая часть...ето малая цена за то что я ..жив...но лучше бы я смог вернуть жизнь родителям...и ето уже не твое дело..вмешиваться в чью-то жизнь непозволено никому..ты не бог..и..если попробуешь сделать так ещё раз останешсья без пальца! я запомнил врея которое надо ей чтобы очутиться за мной..приблизительно пол 3 милисекунды..и движение руки..словить руку пол дела..защититься от второй и сломать или отрезать палец...вот ето будет шоу!! засмеялась слыш ты мелкосос,заткнись уже,ИНАЧЕ ПОЛЕТИШЬ
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 360 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Ну во первых,цыц.Во вторых Рей не человек,а этот чудик чёрт знает кто.В третьих,его лев и сам он первые напали на меня. ну-ну
|
| |
| |