|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:19 | Сообщение # 301 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Джестер) -А...понятно.Перебивает запах. *вертя кинжал между пальцами* Да ангел я...мёртвый. А вот, Виктория-вампир. Слезла с подоконника и пошла на диван. Гра, мне нужна твоя помощь в одном маленьком дельце. Ничем не могу помочь.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 05.Декабря.09, 17:43 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:19 | Сообщение # 303 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) я не нападаю просто так,и мне лично пох на твою игружку Занзас ухмыльнулся З: Еще одна причина моего прозвища Пистолеты засветились алым пламенем и тот выстрелил в стену...произошел взрыв и вместо стены была одна сплошная дырка - Вика, ох ну... и опять Данте все свалит на меня девушка покачала головой в глазах было такое разачарование, хотя восхищение оружием брата было - Кевин. ты можешь быть как и мы охотником на нечисть
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:19 | Сообщение # 304 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) нет лучше б о себе заботился...я не ради целей здесь...  я знал что вы к етому так отнесётесь....только слышно убийца..вам сразу становиться отратительно со мной общаться...хотя вы демоны ничем не лучше...и вампиры тоже.... отвернулся достал из кармана КПК Quote (Taskmaster) а занзик..вобще только слышит убийца думает я сюда из-за его сестры пришел...а вдруг за ним..самым... Занзас показушно широко зевнул З: Мне плевать на свою жизнь, главное для меня сестра, она единственный мне родной человек и поэтому я её хочу оберегать
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:19 | Сообщение # 305 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) По себе других не судят. Скрылась за дверью ванны. в том-то и дело что ты судишь меня по себе в руке поевилось яблоко и девушка его откусила,бросив хищный взгляд на Занзаса ну посмотрим Гра что будет дальше,я всё равно тут останусь
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 307 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Я сенсор вапиров, от вампиров кровь идет тут другая проблема поевилась возли Рей и стала разгладывать подойди сюда уложила Рей на диван и убрала её руку с носа у тебя кровь текёт только изо одной проблеме в твоём теле и это связано с вампирами,только какой (имеется виду проблемы) я не могу понять
|
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 309 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (DjКиса) присмотрелась в глаза Кевена и спокойно сказала врёшь. нет... начал улыбатьсяДобавлено (10.Декабрь.09, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Занзас ухмыльнулся З: Еще одна причина моего прозвища Пистолеты засветились алым пламенем и тот выстрелил в стену...произошел взрыв и вместо стены была одна сплошная дырка - Вика, ох ну... и опять Данте все свалит на меня девушка покачала головой в глазах было такое разачарование, хотя восхищение оружием брата было - Кевин. ты можешь быть как и мы охотником на нечисть зачем так? я наверное не смогу...хотя...я занимался многими единоборствами,но голыми руками не убить демонов! а то что я мею повторять стиль боя каждого,кого видел в деле...я запомнил уже столько движений..что наверное им знать и не надо..
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 310 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| сидел в своей екипировке..плащ в котором ходит Кевин без костюма Таскмастера заужен и достаточно широкий..кевин выглядил простым худощавым и высоким парнем..но в костюме Таскмастера из-за вободалзки было чётко видно что он качался не для того чтобы бегать по стадиону...его физическое развитие только показывало то что он отличный убийца Добавлено (11.Декабрь.09, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Занзас показушно широко зевнул З: Мне плевать на свою жизнь, главное для меня сестра, она единственный мне родной человек и поэтому я её хочу оберегать ну и умрёшь быстро..а какого будет ей? подумал!7...найти брата и тут же его потерять...я не за тобой пришёл..у меня нет работы по етому я и спрашивал у вас вчера..
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Пятница, 11.Декабря.09, 23:15 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 311 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) в руке поевилось яблоко и девушка его откусила,бросив хищный взгляд на Занзаса - Кхе-кхе!!
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 313 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) ты пока нормально..но всё же ты считаешь меня лжецом..не так ли? улыбнулся а занзик..вобще только слышит убийца думает я сюда из-за его сестры пришел...а вдруг за ним..самым... я пока никем тебя не считаю...
Добавлено (11.Декабрь.09, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Taskmaster) ну и умрёшь быстро..а какого будет ей? подумал!7...найти брата и тут же его потерять...я не за тобой пришёл..у меня нет работы по етому я и спрашивал у вас вчера.. слыш убавь голос,пока я тебе не заклеила рот,спецальными травами
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 314 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Гра, мне нужна твоя помощь в одном маленьком дельце. - Может я могу помочь?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 315 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Мужчина посмотрел на незнакомку, даже слепому было видно что они как две капли воды похожи З: Я её брат Мужчина снял обгоревший в битве галстук и посмотрел на рубашку, та была все я в копати и дырах, в наглую, никого не стесняясь мужчина стянул рубашку, обалденное тело было все в шрамах, но они красили его , выкинув уже тряпку, мужчина достал из сумки рубашки и галстуки и стал смотреть, думая что выбрать так у тебя подруга есть брат,радует радует,такой же симпотичный как и ты,две капли воды произнесла девушка немного весёлым голосом
|
| |
| |