|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 362 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) Хм...небох очень даже интересный "человек" Quote (Джестер) Старательно глядя в потолок,насвистывает песенку З: Я демон Занзас положил котика на стол и стал вытирать волосы
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 365 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Бестер стал обнюхивать Викторию, грива лигра переливалась в лучах луны когда Бестер стал обнюхивать девушку,Викторие стало как-то стрёмно,вдруг ещё загрызёт? но девушка вела себя как всегда,спокойной и посмотрев на гриву Бестера улыбнулась,это было не обычно,но красиво
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 366 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Рей не человек,а этот чудик чёрт знает кто. Занзас скривился и выстрелил Нело в лоб и попал
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 367 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Тож мне дева Мария.... подняла глаза на Гра зовидуй молча,благодоря тебе я этому и научилась
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 368 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Мужчина взял мини-Бестера за шкирку и стал рассматривать, вроде не он, а энергия его Еще боле старательно пялится в потолок,пуская колечки и насвистывая.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 369 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Бе...Бестор за мной, дам тебе поесть поманила лигра пальчиком и огромный кот пошел за Рей, а вообще все животные по непонятным причинам её слушали, энергетика такая чтоли? Меж тем Занзас и в правду уснул, слегка приоткрыв рот мужчина ровномерно и тихо дышал, шрам на лице теперь придавал какую-то таинственность, даже мистичность девушка смотрела на парня как заколдованая *_* что-то мне не хорошо...или хорошо? ой чёрт запуталась слишком
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 370 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (DjКиса) засмеялась слыш ты мелкосос,заткнись уже,ИНАЧЕ ПОЛЕТИШЬ летать я ещё не умею..а тебе злить меня не советую..многих уже убил и ты помехой не будешь.. подкинул световую гранату прикрыв глаза рукой и пока свет был таким что ослепил Викторию и Зансаза на один глаз Таск выхватил нож и прибил руку Виктории к столу и заткнись..я не имею терпения!
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Пятница, 11.Декабря.09, 23:48 |
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 373 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Ладно, Гра, если передумаешь ты знаешь, где меня найти. Девуша направилась к выходу. Пока, Рей, Джестер. Передевайте Данте привет. Ещё увидимся. После чего девушка вышла. Что она задумала? Чао.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 374 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занзас "Пламя Преисподни" Виктория. Quote (Misterio) Я демон Занзас положил котика на стол и стал вытирать волосы догадывалась
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:21 | Сообщение # 375 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Мужчина слегка повернулся и продолжил спать, причем спал крепко, потому что на кухне прозвучал довольный рык Лигра, вскоревышел объевшийся Бестер, и вслед за ним выглянула мордочка Рей - Ну и аппетит у Бестера...представляю какой у его хозяина
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 11.Декабря.09, 08:12 |
| |
| |