|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 316 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас ухмыльнулся З: Еще одна причина моего прозвища Пистолеты засветились алым пламенем и тот выстрелил в стену...произошел взрыв и вместо стены была одна сплошная дырка не плохо Quote (Misterio) - Вика, ох ну... и опять Данте все свалит на меня девушка покачала головой в глазах было такое разачарование, хотя восхищение оружием брата было а что я такого зделала? сказав правду это плохо? Quote (Taskmaster) нет... начал улыбаться опять врёшь,по твоим глазам понятно что ты лжёшь т.к. ты это делаешь не первый раз,ты убивал,говоришь то ты много чего,но вот только врёшь,а глаза не умеют врать,они могут показать всё что ты видел своими глазами..
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 317 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - А может вы мне кое-что объясните? Рей как всегда невовремя и судя по выражению лица последние предложения диалогов она слышала лицо увидев Рей О_О добрый вечер откусила яблоко смотря что... Quote (Misterio) - Кхе-кхе!! все вопросы к той особе в ванной,она уже с Занзасов 2 часа флиртует,пытается выкрасть поцелуй с его сочных губ
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 12.Декабря.09, 17:27 |
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 319 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Может я могу помочь? Спасибо, но мне нужна именно она.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 05.Декабря.09, 17:46 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 320 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) Джес развел руками,мол"Ну а кто тебе в этом виноват." -Все-все-все умолкаю. - Ну да я сделала глупость по поводу возраста, ну я же не комплексую, да хоть я и застряла в теле 17 летнего подростка, мне 28 лет Quote (DjКиса) так у тебя подруга есть брат,радует радует,такой же симпотичный как и ты,две капли воды произнесла девушка немного весёлым голосом - Ага...да уж не думала, что мужская копия меня такая милая Занзас открыл дверь в ванной комнаты и оттуда повалил пар, такой густоты З: Полотенце слегка хриплым голосом произнес мужчина, Рей сразу спохватилась и дала нии-сану полотенце, мужчина вышел из ванной комнаты в халате вытирая черные волосы З: Вампир?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 10.Декабря.09, 00:05 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 321 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) зачем так? я наверное не смогу... Рей вздохнула и положила руку на глаза, на секунду они засветились и карие глаза Рей стали неестественно зелеными, взяв руку Кейна девушка развернула её - На твоих руках есть кровь и не стоит лгать Жнецу, Но раз ты учишь Шагрон и даже смог завладеть её дружбой, то я поверю тебе, Шагрон умнее чем кажеться на первый взгляд, она может запросто определить тип человека
|
| |
| |
|
|
|
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 325 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Да ангел я...мёртвый. Отстраненно крутит кинжал между пальцев,уставившись в никуда и покачивая головой -Мертвые...должны покоиться...в земле.. -...Вы на него посмотрите!Сам уже дважды как труп,а еще выпендривается! Джес поморщился и помотал головой,пряча кинжал и убирая когти -Заткнитесь,а?Это моя голова!И вы тут только гости.Будете бузеть-проиграю в карты.Тому же Данте.У него мозгов нет,так что места всем хватит
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 326 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) слегка хриплым голосом произнес мужчина, Рей сразу спохватилась и дала нии-сану полотенце Ну а Джес сделал жест рукой и на всякий случай достал из появившегося гроба пушки помощнее.После чего как ни в чем не бывало,продолжил играть.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 327 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) зачем так? я наверное не смогу...хотя...я занимался многими единоборствами,но голыми руками не убить демонов! а то что я мею повторять стиль боя каждого,кого видел в деле...я запомнил уже столько движений..что наверное им знать и не надо.. вздохнула хватит уже врать,говори как есть,тут не кто не съест тебя,если мы будем знать тебя то нам не предётся переживать,что ты что-то можешь зделать,а если продолжишь врать,это будет на твоей совести глаза сверкнули намекая что Виктория может и отучить от вранья силой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 328 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) ну и умрёшь быстро..а какого будет ей? подумал!7...найти брата и тут же его потерять...я не за тобой пришёл..у меня нет работы по етому я и спрашивал у вас вчера.. З: Я не сказал, что просто так умру, я готов ради сестры отдать жизнь
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:20 | Сообщение # 329 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) с его сочных губ даже Бестер закашлился - Вик, ты сейчас поняла что сказала?
|
| |
| |
|