Занзас даже не открыл глаз З: Я надеюсь сестра и её дети не являются твоей следующей жертвой?
нет лучше б о себе заботился...я не ради целей здесь... <_< я знал что вы к етому так отнесётесь....только слышно убийца..вам сразу становиться отратительно со мной общаться...хотя вы демоны ничем не лучше...и вампиры тоже.... отвернулся достал из кармана КПК Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
простите..но я не умею... да наглая ложь..хех..я убийца мастер класса..но им не обязательно знать ето..я...хотя если они меня предадут я всё равно буду знать где их найти..и всё-же прикрытие..что я другая личность под маской лицо они вряд-ли разглядят..а быть жестоким и кровожадным в маске уже привык...показывать себя другим человеком легко..всё равно что нажать на курок пистолета.. Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Четверг, 10.Декабря.09, 22:15
нет лучше б о себе заботился...я не ради целей здесь... я знал что вы к етому так отнесётесь....только слышно убийца..вам сразу становиться отратительно со мной общаться...хотя вы демоны ничем не лучше...и вампиры тоже.... отвернулся достал из кармана КПК
а как мы относимся? спокойно сидела без всяких выражений лица
простите..но я не умею... да наглая ложь..хех..я убийца мастер класса..но им не обязательно знать ето..я...хотя если они меня предадут я всё равно буду знать где их найти..и всё-же прикрытие..что я другая личность под маской лицо они вряд-ли разглядят..а быть жестоким и кровожадным в маске уже привык...показывать себя другим человеком легко..всё равно что нажать на курок пистолета..
присмотрелась в глаза Кевена и спокойно сказала врёшь.
а как мы относимся? спокойно сидела без всяких выражений лица
ты пока нормально..но всё же ты считаешь меня лжецом..не так ли?улыбнулся а занзик..вобще только слышит убийца думает я сюда из-за его сестры пришел...а вдруг за ним..самым...
Добавлено (11.Декабрь.09, 23:12) --------------------------------------------- и если вы так хотите чтобы я говрил только правду..пусть так
- А может вы мне кое-что объясните? Рей как всегда невовремя и судя по выражению лица последние предложения диалогов она слышала Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)