|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:19 | Сообщение # 271 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) А что я? ухмельнулась ничего не оброщай внимание
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:19 | Сообщение # 273 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Тогда только попробуй напасть на меня продырявлю башку Занзас направил на вампиршу пистолет я не нападаю просто так,и мне лично пох на твою игружку
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:19 | Сообщение # 275 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Как часто он ей отвечает на сообщения Это их дело...Что бы там не было, они любят друг друга. Это проверенно. Градация улыбнулась и поцеловала мужчину в шею, после чего встав со стола направилась в ванну.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:19 | Сообщение # 277 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Джестер) -О...это вряд ли.Не люблю вампирш,уж извини. Я не вампир и даже не близко.
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:19 | Сообщение # 280 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) аа..да вы хотели знать правду..так? так вот я наемный убийца..именуемый как "Таскмастер"..я не провалил ни одного ссвоего задания..меня называют вестником смерти..потому что если мне тебя заказали ты уже труп...и ещё никто не смог мне противостоять...и ето обидно..ни одного стоящего противника.. только думаю на меня они не свалят т.к. они знают свалят так им хуже будет,у меня жизнь малина
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:19 | Сообщение # 281 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Это ой как не понравилось ангелу. Градация моментально вспыхнула синим пламенем и достав оба пистолета выстрелила огненными пулями в вампиршу. После чего подлетев к ней, бросила в стенку и та вляпалась в него по самое не хочу. Но чтоб было ещё приятнее взяв на стене первый попавшийся меч кинула в Викторию, после угаснув сётрла кровь с щеки и ушла. увернулась от пуль но вот в стенку вляпалась это уж точно,но мечь слава богу не задел дувушку Фух... вздохнула я это же не спецально,я темболее тебя вылечила! иначе ты бы тут уже валялась в луже крови закатила глаза и произнесла так же поступишь и Занзасом,сначало бурная ночь а потом бросишь,как и всегда Градация совершунно спокойно произнесла девушка,появившись на столе Данте
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 12.Декабря.09, 17:17 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:19 | Сообщение # 282 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Вы ещё подеритесь. можем...даже очень сильно можем остановила пистолет и посмотрела на Гра которая прошла мимо а потом перевеа взгляд на Нело
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:19 | Сообщение # 283 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (DjКиса) нет ошибся во второй раз,я подруга Рей так же как и Гра Тоскливо взвыл -Рей!Ну хоть понадкусывать твою подругу можно?!!Ты же знаешь,КАК я не люблю вампирш!
Сообщение отредактировал Джестер - Суббота, 05.Декабря.09, 17:41 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:19 | Сообщение # 285 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) незнаю..думал что здесь много демонов и ..я здесь буду как дома..притомже мой город совсем недалеко от вашего..а работать я могу кем угодно умею готовить..могу носить тяжести ну грузчиком в смысле...уборщиком...там такое.. ухмельнулась а будешь убивателем
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 10.Декабря.09, 22:10 |
| |
| |