|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:18 | Сообщение # 258 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) Переглянулся с Джестером. -А мы вампиров. мне это известно,но всё равно я вам плохого ничего не делала Quote (NeroKyrie) 5:1 Виктория. Кажется, ты здаёшь позиции. Подмигнула вампирше и улыбнулась. я в твои игры не играю взяв пистолет стала его крутить на пальце,всё смотря на пистолет
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:18 | Сообщение # 259 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Нее схватилась за кровоточащий нос Рей? у тебя от меня не должна течь кровь,если у тебя только не одна проблема,и не на вампиров а на кое что другое присмотрелась
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:18 | Сообщение # 261 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) занете я никогда раньше ето не рассказывал..никому кроме Вейда..он должен был меня убить..но не смог..выстрелив мне в голову..он ничего не добился..просто смотрел как я встаю и иду к нему...он потом защитил меня и дал мне убежищеююсказал что я очень похож на него...хотя...ето не так..да он садист,да он без каких либо емоций убивает или унижает людей..но он мой друг..и я почему-то думаю что я похож на него... а почему ты здесь?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:18 | Сообщение # 262 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Ну-ну Занзас опустил голову на подушку, но глаза так и не открывал у вас есть притензии ко мне? подумаешь сказала жалко что тут такого? хотя опять глупость несу,тебя походу не провести... приулыбнулась Quote (Taskmaster) как-будто вышёл из траснаух....ненавижу спать стоя...напряг на позвоночник просто невыносим.... кевин всё время стоял как статуя посмотрела на Кевина ты ещё тут?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:18 | Сообщение # 263 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) сколько и как долго у них переписка Ты издеваешься?-спокойно прошептала на ушко. Рука ангела остановилась на поясе с помощью которого девушка ближе притянула к себе демона. У них дети уже..а ты говоришь переписка...
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:18 | Сообщение # 264 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DjКиса) мне это известно, но всё равно я вам плохого ничего не делала Я ничего плохого не делала..возьмите меня...-передразнила. Слезла с люстры и прошла около вампиршы. Аж противно. Quote (DjКиса) я в твои игры не играю О да. Только кто-то тут недавно всячески хотел очаровать Данте, ибо на зло мне...Кст, Вика с нетерпением жду этого момента. Интересно с чего ты начнёшь? Хмм...может ты ему предложишь выпить, а потом в бар, а после постель…
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:18 | Сообщение # 265 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Гра уже сидела около Джестера. Ты для меня нов как и я для тебя. Давай начнём наше маленькое знакомство с более приятного?! "Тактично" улыбается,показывая второй ряд клыков и смеривает взглядом,полным безумния и ненависти. -О...это вряд ли.Не люблю вампирш,уж извини. Пожимает плечами.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:18 | Сообщение # 266 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Занзас все таки чувствовал себя не очень уютно и поэтому спросил сестру где у них хотя бы душевая, смерив ванную комнату презрительно-непонимающим взглядом, мужчина пошел мыться - Виктория это Занзас мой старший брат посмотрела на льва - Дорогой мой, если Данте кричит из-за маленького котенка, то я труп если он о тебе узнает
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 09.Декабря.09, 23:33 |
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:18 | Сообщение # 267 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) З: Тогда только попробуй напасть на меня продырявлю башку Занзас направил на вампиршу пистолет посмотрел на викторию за 5000 я знаю кто снесёт ему бошку..начал смеяться шутка..шутка... Quote (Misterio) - Я его знаю...ничего так общаться можно, послушай если ты и вправду будешь хорошо выполнять работу и не предашь нас, то я смогу договориться о встречи с твоими близкими, я уже много раз так делала что значит не предам вас? с чего бы? как бы там нибыло хоть вы и хорошие люд...демоны и вампиры...но у меня всюду свои интересы...и..открывать им полностью кто я такой нельзя..интерестно у них есть в базе то что я Таскмастер? спец наемник? который ещё не провалил ни одного задания?...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:18 | Сообщение # 270 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Я ничего плохого не делала..возьмите меня...-передразнила. Слезла с люстры и прошла около вампиршы. Аж противно. следи за своим языком *цензура* Quote (NeroKyrie) О да. Только кто-то тут недавно всячески хотел очаровать Данте, ибо на зло мне...Кст, Вика с нетерпением жду этого момента. Интересно с чего ты начнёшь? Хмм...может ты ему предложишь выпить, а потом в бар, а после постель… я к нему даже близко и не подойду,ты хотела с ним ночь,прошу,не буду даже мешать вам ухмельнулась
|
| |
| |