|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:49 | Сообщение # 481 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Тааак что опять с Триш? Милая, мы не о Триш говорим. Нашла кого вспомнить. Мы оо...эээ...мы об одной вампирше, она пыталась мякго сказать затащить меня в постель, поэтому я настроил её против её клана.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:51 | Сообщение # 483 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (VergS) Милая, мы не о Триш говорим. Нашла кого вспомнить. Мы оо...эээ...мы об одной вампирше, она пыталась мякго сказать затащить меня в постель, поэтому я настроил её против её клана. Улыбнулась и отвернулась. Быстро сообразил! Нет представь себе не смогла и не потому что я слаба или боюсь её, просто...она была с вампирами, что мне было до неё..Я ж не занала, что они её упустят.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:52 | Сообщение # 484 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Милая, мы не о Триш говорим. Нашла кого вспомнить. Мы оо...эээ...мы об одной вампирше, она пыталась мякго сказать затащить меня в постель, поэтому я настроил её против её клана. =____= - Где она?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:53 | Сообщение # 486 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Просто друзей*добродушная улыбка. Добродушнее уже некуда* а может всё же спросить тётю Рей? она тут единственая девушка не считая ангела который хочет меня съесть,тётя Рей девушка она сможет мне сказать как выглядит платье на мне,ведь вы мужчины ничего не понимаете в одежде девушки
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:54 | Сообщение # 487 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) =____= - Где она? Я не знаю. Мне нет до неё дела. Скрестил руки на груди.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:54 | Сообщение # 488 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) =____= - Где она? Она с Юоку. Они отправились вместе...ээ..на задание. Вот...ии..она с ним. Мля.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:55 | Сообщение # 489 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Bear) До войны кланов хоть не дошло? Конечно дошло.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Bear | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:58 | Сообщение # 490 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) а может всё же спросить тётю Рей? она тут единственая девушка не считая ангела который хочет меня съесть,тётя Рей девушка она сможет мне сказать как выглядит платье на мне,ведь вы мужчины ничего не понимаете в одежде девушки Д: - Делай как знаешь. Хотя насчёт одежды девушек ты не промахнулась. Ведь все мои знакомые женщины ходили в спец-комбинезонах или... А, ладно... Пошли к к тёти Рей, если она сейчас не занята. Добавлено (31.Декабрь.09, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (VergS) Конечно дошло. Д: *тяжело вздохнув* - А что за кланы были?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 13:00 | Сообщение # 491 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Делай как знаешь. Хотя насчёт одежды девушек ты не промахнулась. Ведь все мои знакомые женщины ходили в спец-комбинезонах или... А, ладно... Пошли к к тёти Рей, если она сейчас не занята. хихикнула и обратилась к Рей тётя Рей а вы мне не поможите?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 13:03 | Сообщение # 492 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Bear) А что за кланы были? Вампиров. Это был 1 клан.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 13:04 | Сообщение # 493 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) хихикнула и обратилась к Рей тётя Рей а вы мне не поможите? Рей от злости на Гра пробормотала что-то на языке Ассаултов, но услышав голосок девочки сразу успокоилась - Конечно...с чем?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 13:05 | Сообщение # 494 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Рей от злости на Гра пробормотала что-то на языке Ассаултов На меня твои заклинания не действуют. Девушка тут же исчезла.
|
| |
| |
|