|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:24 | Сообщение # 451 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Да старший... никогда не знала, что у меня есть брат Допустим я поверил. Что, что, а ревность никто ещё не отменял. И зачем он вернулся? Столько не было, а тут раз...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:24 | Сообщение # 452 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (VergS) Да.-сухо ответил полудемон Ухты *_* я конечно представляла его,но совершенно другим,теперь понятно в кого Винсент такой смелый,и интеллигентный потом Айн заметила что она сказала и поняла что мысли были в слух упс >_<
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 31.Декабря.09, 12:37 |
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:25 | Сообщение # 453 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (NeroKyrie) Убить пол клана вампиров это нормально, но забирать чужое у мёртвых не есть хорошо. Улыбнулась и вышла из поратала таща за собой смолу, которая так же капала с крыльев, котоые были переломаны. Быстро ты вернулась. Достала?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:27 | Сообщение # 456 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Нет проблем.*разводит руками* Сходим купим... деньги у меня есть,мне нужно чтобы для охраны кто-то был старший,иначе если нападут демоны мне будет хуже...
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:28 | Сообщение # 457 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (DjКиса) Ухты *_* я конечно представляла его,но совершеннодругим,теперь понятно в кого Винсент такой смелый,и интелегентный потом Айн заметила что она сказала и поняла что мысли были в слух упс >_< Вопросительно поднял бровь.Добавлено (31.Декабрь.09, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (NeroKyrie) Но сначала то, что обещал. После я. А что, если ты решила меня обмануть? Это в твоём духе.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:28 | Сообщение # 458 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Что, что, а ревность никто ещё не отменял. И зачем он вернулся? Столько не было, а тут раз... - Его убили при рождении и он хотел найти свою семью, мне мать рассказывала, что у меня должен был быть брат Поцеловала Догана в нос - Доган
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:29 | Сообщение # 459 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (VergS) Вопросительно поднял бровь. Айн на секунду испугалась Верга,но тут же протинула руку я Айн
|
| |
| |
| Bear | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:31 | Сообщение # 460 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Убить пол клана вампиров это нормально, но забирать чужое у мёртвых не есть хорошо. Улыбнулась и вышла из поратала таща за собой смолу, которая так же капала с крыльев, котоые были переломаны. Quote (VergS) Быстро ты вернулась. Достала? Д: - Забирать чужое у мёртвых. Да у меня почти всегда так было...Добавлено (31.Декабрь.09, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (DjКиса) деньги у меня есть,мне нужно чтобы для охраны кто-то был старший,иначе если нападут демоны мне будет хуже... Д: - Ээээх... Не люблю я с демонами возиться. Это не моя специальность. Но раз сказал, что пойдём, значит пойдём.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:32 | Сообщение # 461 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (VergS) А что, если ты решила меня обмануть? Это в твоём духе. Долго меня будешь этим потыкать? Ну было пару раз, что с того? Давай души! Скрестила руки на груди.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:33 | Сообщение # 462 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Ээээх... Не люблю я с демонами возиться. Это не моя специальность. Но раз сказал, что пойдём, значит пойдём. Для охраны,я же не сказала что они точно будут
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:33 | Сообщение # 463 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (DjКиса) Айн на секунду испугалась Верга,но тут же протинула руку я Айн Очень приятно. Quote (Misterio) Его убили при рождении и он хотел найти свою семью, мне мать рассказывала, что у меня должен был быть брат Ладно. Пусть будет так.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:36 | Сообщение # 464 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (VergS) Очень приятно. у вас сын такой интеллигентный редко можно таких повстречать убрала руку
|
| |
| |
| Bear | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:36 | Сообщение # 465 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) Для охраны,я же не сказала что они точно будут Д: - Но всё же терять бдительность не надо... А то всякое может случиться. Единственное, что меня беспокоит, так это то, что у меня оружие не очень эффэктивоне против демонов, кроме моих "Солнечных псов" и кулаков...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 31.Декабря.09, 12:36 |
| |
| |