|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 13:06 | Сообщение # 496 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Девушка тут же исчезла. Облегчённо выдохнул.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 13:07 | Сообщение # 497 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Рей от злости на Гра пробормотала что-то на языке Ассаултов, но услышав голосок девочки сразу успокоилась - Конечно...с чем? сегодня же бал маскарадов а мне нужно платье,из одежды у меня тут ничего нету,деньги у меня есть мне нужна помощь в платье,вы не могли бы мне помочь? а то одной мне гулять по городу нельзя,а платье нужно
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 31.Декабря.09, 13:08 |
| |
| |
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 13:10 | Сообщение # 499 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Bear) Война между соклановцами. А я то думал хуже некуда... Да там и с одно не лучше...Добавлено (31.Декабрь.09, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) скинул брата с кровати Поймав сына положил обратно. Хей, не стоит так грубо, Винсент. Поцеловал сына (Винсента) в лоб и взял на руки. Пойдём, я по тебе жутко соскучился.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 13:11 | Сообщение # 500 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) сегодня же бал маскарадов амне нужно платье,из одежды у меня тут ничего нету,деньги у меня есть мне нужна помощь в платье,вы не могли бы мне помочь? а то одной мне гулять по городу нельзя,а платье нужно - У меня есть платье! Отдам с радостью навсегда...я не люблю платья, да и не пофигуре они мне критично посмотрела на себя и покачала головой - Пойдем покажу
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 13:13 | Сообщение # 501 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - У меня есть платье! Отдам с радостью навсегда...я не люблю платья, да и не пофигуре они мне критично посмотрела на себя и покачала головой - Пойдем покажу а мне они будут как-раз? мне кажется что они будут мне большие,хотя давайте посмотрим улыбнулась
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 13:18 | Сообщение # 503 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Поцеловал сына (Винсента) в лоб и взял на руки. Пойдём, я по тебе жутко соскучился. Винсент обнял папу В: Папа (Винс и Доган выглядят как 11 мальчики )
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 13:20 | Сообщение # 504 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) а мне они будут как-раз? мне кажется что они будут мне большие,хотя давайте посмотрим улыбнулась - Ну сейчас посмотрим Рей достала платье нежно-голубого цвета, которое и с первого взгляда было понятно, что оно ей мало
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 13:21 | Сообщение # 505 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Ну сейчас посмотрим Рей достала платье нежно-голубого цвета, которое и с первого взгляда было понятно, что оно ей мало отрицательно покачала головой мол "это не моё"
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 31.Декабря.09, 13:22 |
| |
| |
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 13:25 | Сообщение # 507 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Винсент обнял папу В: Папа Ну как вы тут?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 13:26 | Сообщение # 508 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Ну выбирай, а я свой наряд одену Взяла пакет и пошла переодеваться и вы не будите против?... посмотрела в след Рей и стала смотреть платья,надеясь что найдёт своё (имеется виду вкус)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 13:29 | Сообщение # 510 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Ну как вы тут? В: Скучали, очень, когда мы ушли к Ассаултам, нас стали обучать как охотников, я даже на ящере катался, пааап а ты где был? Винсент состроил недовольную мосю
|
| |
| |