К: - Никому я тут не нужен ... Пусть меня убьют , за то , что я бросил задание , но я так больше не могу
Заметив разочарованного парня, полудемон решил поинтересоваться, что с ним. Уж слишком мрачем он был для сегоднешнего дня. Парень, что с тобой? Что-то случилось? Сел с Винсентом на диван. Ушёл на долго!
Заметив разочарованного парня, полудемон решил поинтересоваться, что с ним. Уж слишком мрачем он был для сегоднешнего дня. Парень, что с тобой? Что-то случилось?
Quote (Misterio)
Сайф сел рядом срыжиком и протянул кружку с горячим шоколадом
К: - Спасибо . Просто настроения нет ... - в задумчивости куда-то устремил взгляд
Айн не долго пришлось искать платье,девочка нашла очень красивое платье,Айн подумала тёте Рей и вправду это платье маленькое,тогда можно улыбнулась и пошла к себе в комнату
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 31.Декабря.09, 13:35
В Трансельвании. На вампиров охотился. Только вот ситуация слегка вышла из под контроля. Одна плохая тётя решила.....ээ..соблазнить вашего папу и папе это очень не понравилось, он настроил против неё её клан.
К: - Спасибо . Просто настроения нет ... - в задумчивости куда-то устремил взгляд
Рей вышла из комнаты в красивом костюме в котором удивительным образом сочетались голубые и серые тона - По близким скучаешь?
Quote (VergS)
В Трансельвании. На вампиров охотился. Только вот ситуация слегка вышла из под контроля. Одна плохая тётя решила.....ээ..соблазнить вашего папу и папе это очень не понравилось, он настроил против неё её клан.
В: И правильно будет знать, как на папу заглядываться! Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
найдя чёрные чешки с шолковыми ленточками и маску с перьями и камушками,девочка закрыла шкаф и подошла к кровате и стала одеватся,одев платье,стала одевать чешки,и Айн стала крестиком завязывать свои чешки,ленточки дошли до колений и девочка стала их завязывать,завезав на обе ноги чешки,Айн распустила волосы и стала делать не большую себе причёску
- Э...это мне подарили Ассаулты когда я стала у них обучаться на жреца, костюм Шок...богини бури Рей сразу стала поправлять кофту Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
сделав себе не большую но красивую причёску взяла маску и вышла из комнаты спускаясь в низ,спустившись Айн была в чёрном елегантном платье ,на ногах были чешки которые были завязаны на шолковых ленточках а маску держала в левой руке,когда Айн посмотрела на Рей подошла и сказала Большое спасибо тётя Рей,мне так нравится это платье и вы очень красиво выглядите
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 31.Декабря.09, 13:55