|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:36 | Сообщение # 466 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Долго меня будешь этим потыкать? Ну было пару раз, что с того? Давай души! Скрестила руки на груди. Ладно. Будь по твоему. В руке Вергилия появились орбы чтоль о_О и он протянул их Градации. Теперь ты.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:38 | Сообщение # 468 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Но всё же терять бдительность не надо... А то всякое может случиться. Единственное, что меня беспокоит, так это то, что у меня оружие не очень эффэктивоне против демонов, кроме моих "Солнечных псов" и кулаков... Хм...тут в городе есть магазин оружия,зайди туда купи оружие
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:39 | Сообщение # 470 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (VergS) Ладно. Будь по твоему. В руке Вергилия появились орбы чтоль о_О и он протянул их Градации. Теперь ты. [i]Впитав души, по контуру тела появился красный дым, который тут же исчез.[/i] О, дааа... Девушка кинула не большой мешочек. Твой предмет там. Кст, в следующий раз убей её до конца.
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:42 | Сообщение # 472 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Nephrael) Доброе утро . О ужос...сколь их... И тебе доброе, парень. Quote (Misterio) Вергил? Что-то не так? Нет, милая всё впорядки. Quote (NeroKyrie) Кст, в следующий раз убей её до конца. Поймал мешочек и тут же спрятал в карман. Я думал вампиры забили её. Ну чтож, сама виновата...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:44 | Сообщение # 473 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Вергил? Что-то не так? Посмотрела на полудемона, поцеловав Винсента в нос, вышла из комнаты и обняла Вергила за плечи посмотрела на Рей вы Анарей?Добавлено (31.Декабрь.09, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Bear) Прийдётся сходить. А то мое оружие подходит только против людей, вампиров и оборотней. И другой нечисти... Хотя это не значит, что у меня не среди них друзей... всмысле друзей?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:44 | Сообщение # 474 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (VergS) Я думал вампиры забили её. Почти. Только вот, бежала она... Она присмерти, думаю помрёть где-нибудь на пол пути. Довольно улыбнулась и села на голову бывшего демона.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:45 | Сообщение # 476 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) посмотрела на Рей вы Анарей? Посмотрев на ребенка, села на колени и улыбнулась - Да, но прошу звать Рей, Анарей не самое красивое имя, а тебя как зовут?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:46 | Сообщение # 477 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (NeroKyrie) Почти. Только вот, бежала она... Она присмерти, думаю помрёть где-нибудь на пол пути. А ты добить не могла? Чё так трудно? Аль слаба? А может ты просто её боишься?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:46 | Сообщение # 478 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Почти. Только вот, бежала она... Она присмерти, думаю помрёть где-нибудь на пол пути. Довольно улыбнулась и села на голову бывшего демона. - Тааак что опять с Триш? посмотрела на Гра как Занзас на противников (ава)
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 12:47 | Сообщение # 479 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Посмотрев на ребенка, села на колени и улыбнулась - Да, но прошу звать Рей, Анарей не самое красивое имя, а тебя как зовут? хорошо буду звать Рей меня зовут Айн я сестра Рейджи посмотрела на Рей голубыми как небо глазами
|
| |
| |
|