|
Агентство Devil May Cry
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:22 | Сообщение # 4456 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) Джес опустил уши и снова начал тянуть наверх. -Сколько мы не виделись,Карел?Триста лет.Сколько прошло твоих дней рождения?Триста.Сколько тебе сейчас?Триста пятьдесят.Так вот,даже если,как ты утверждаешь "ты не ушастый",то я тебя таким сделаю. острые серые уши поднимались то вверх, то вниз К: А все из-за того, что в роду были дроу...почему вы из меня зайца сделать хотите? Quote (Джестер) Джес,прождолжая тягать за уши Карела,со вздохом произнес -Ага.Жаль,что они уже умерли,правда? - Джестер, вы умерли? Ну мой папа жив здоров и Вергил тоже... Quote (Даnte) - ...я уже занял Фортуну. Будешь, значит, по психушкам лазить. Спокойно Рей...спокойно, кастировать ты его всегда успеешь у Рей дергалась бровь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 12.Апреля.10, 20:26 |
| |
| | |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:27 | Сообщение # 4458 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Bear) Мне в Фортуне надо еще кое-какие дела сделать. - Раз так, то ладно, - почесал затылок. - Тогда район. Quote (Misterio) Или существуют на этой планете только 4 мужчины которые думают сначала о благе женщин? - Лучше не называй.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:28 | Сообщение # 4459 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Но зато дамочки на тех, в ком течёт эльфова кровь так и западают... К: Парень посмотри на меня еще раз и скажи в каком я месте то светлое блондинистое лесное недоразумение?? Карел пытался вырваться из пытки учителя Quote (Bear) Так что знаков женского внимания у тебя будет предостаточно. =____= К: Хочешь переливание сделаю и все самочки пауков твои? Quote (Даnte) почесал затылок. - Тогда район. - ??? Вы совсем оборзели да? Учтите я умру и буду вас мучить вечно, а твой номер Данте, дам тому блондину!
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 12.Апреля.10, 20:30 |
| |
| |
| Джестер | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:32 | Сообщение # 4460 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) К: А все из-за того, что в роду были дроу...почему вы из меня зайца сделать хотите? Джес даже на секнду остановился. -Хм,а знаешь,это мысль. Продолжив тянуть за уши,с улыбкой маньяка. -Нет,Карел.Это конечно заманчиво,но я хочу услышать искреннее "Учитель,простите засранца пожалуйста".Желательно,как можно скорее.Смылся ты от меня в 50,значит начиная с 51 по возрастающей,и так 300 раз. Quote (Misterio) - Джестер, вы умерли? Ну мой папа жив здоров и Вергил тоже... Джес ухмыльнулся -Конечно Рей.Дважды.Но я подумал что ты о Казанове,Донжуане,Де Саде и не менее знаменитом Джонни Болте-32.Извини. Quote (Даnte) - Я тебя помогать не просил, вот и благодарить не буду. И харе на меня дышать этим дымом, паровозик из Ромашково. Quote (Misterio) у Рей дергалась бровь Джес пропустил мимо ремарку Данте про паровозик и отрастив третью руку из спины,указал пальцем на Рей. -Ты знаешь,она в бешенстве.
|
| |
| | |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:34 | Сообщение # 4462 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Парень посмотри на меня еще раз и скажи в каком я месте то светлое блондинистое лесное недоразумение?? - Правда не похож, а вот благодаря Джестеру ты стал похож на Чебурашку, - Данте кашлянул в кулак. Quote (Misterio) а твой номер Данте, дам тому блондину! - Изыди Сатана!!! - шутливо скрестил пальцы в крест.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:36 | Сообщение # 4463 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Джес даже на секнду остановился. -Хм,а знаешь,это мысль. К: Чего? Эээ я это морковку не люблю Quote (Джестер) Продолжив тянуть за уши,с улыбкой маньяка. -Нет,Карел.Это конечно заманчиво,но я хочу услышать искреннее "Учитель,простите засранца пожалуйста".Желательно,как можно скорее.Смылся ты от меня в 50,значит начиная с 51 по возрастающей,и так 300 раз. - А из-за чего он от вас сбегал? К: А ты представь дерганье за уши каждое утро?...Учитель, простите засранца, пожалуйста Quote (Джестер) Но я подумал что ты о Казанове,Донжуане,Де Саде и не менее знаменитом Джонни Болте-32.Извини. - Ну я конечно же в другом смысле о благе женщины... мм точнее даже пять: вы, Вергил, мой папа, Джинни и Ичини
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 12.Апреля.10, 20:40 |
| |
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:38 | Сообщение # 4465 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) Уже и пошутить нельзя... К: Учитель, вот он хочет стать эльфом, можете сделать переливание...ай Quote (Даnte) - Правда не похож, а вот благодаря Джестеру ты стал похож на Чебурашку, - Данте кашлянул в кулак. Теперь у Карела дергалась бровь, а так прикольно манеры как у Вергила, а бесится как Рей Quote (Даnte) - Изыди Сатана!!! - шутливо скрестил пальцы в крест. - О нет Данте, я послана тебе за грехи твои прошлые и никогда не отпущу тебя Рей потянулась руками к шеи Данте
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:46 | Сообщение # 4466 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) К: А ты представь дерганье за уши каждое утро...Учитель, простите засранца, пожалуйста Джес с улыбкой разжал пальцы.Карел навернулся от неожиданности.Джес хитро ухымлся,зная что эльф ушей сейчас не чувствует,и в его руках оказались копии Кареловых ушей. -Прощаю.И между прочим,не каждое утро,только когда наш маленький дроу пытался меня прикончить в ответ на шутки.Кстати.Карел,это не твои? Джес покачал копиями ушей в воздухе. Quote (Misterio) К: Учитель, вот он хочет стать эльфом, можете сделать переливание...ай -Зря.Лесные феечки,кстати единственные создания которые будут западать на долговязое белобрысое чудо,вечно вздыхающее насчет умирания природы и постоянно живущее в глуши леса без удобств,те еще бревна в постели,поверьте.
Сообщение отредактировал Джестер - Понедельник, 12.Апреля.10, 20:48 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:51 | Сообщение # 4467 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Карел,это не твои? Джес покачал копиями ушей в воздухе. Quote (Misterio) Карл в шоке указал на искуственные уши и медленно стал щупать у себя, ища уши на голове Quote (Джестер) Лесные феечки,кстати единственные создания которые будут западать на долговязое белобрысое чудо,вечно вздыхающее насчет умирания природы и постоянно живущее в глуши леса без удобств,те еще бревна в постели,поверьте. К: И зачем мне женщина размером с бабочку? дроу выдохнул когда все таки нащупал уши на своей голове
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:52 | Сообщение # 4468 |
11584
785±
| Quote (Bear) Может тебе взять на себя психушку? Подкараулишь того чудика, заманишь в комнатку, огреешь Мятеником пару раз, натянешь смирительную рубашку, и смотаешься, закрыв его там... - Это я всегда успею, будь уверен. Quote (Misterio) Рей потянулась руками к шеи Данте - Вали в психушку, - Данте прикрыл рот рукой, чтобы не заржать.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:54 | Сообщение # 4469 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Это я всегда успею, будь уверен. - Для этого ему даже из агентства выходить не надо, почти каждый день дурка...Джестер, можете написать про "тяжелые" и "суровые" будни Данте, будет бесцелер, я вам говорю Quote (Даnte) - Вали в психушку, - Данте прикрыл рот рукой, чтобы не заржать. - Только с вами Рей сделала ручки замочком и поморгала глазками
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 20:54 | Сообщение # 4470 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) К: И зачем мне женщина размером с бабочку? дроу выдохнул когда все таки нащупал уши на своей голове Джес переместился на окно,попутно извлекая из небольшого портала бутылочку вина и пробивая пробку внутрь бутылки когтем. -Ну,если тебе паучихи больше по нраву,то могу познакомить с одной.
|
| |
| |
|
|
|