|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 20:22 | Сообщение # 4426 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Данте вышел из ванной вытирая голову белым плотенцем. Взгляд на Рей => Демьён => Заказчик в обморочном состоянии => сново Рей... - Хммм... значит с него 6,000 зелёных. - Ты это ему скажи, а не мне, - Рей выдохнула и резко встала, ей стало на много легче и даже ничего не болело, - Сейчас возьму оружие
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 21:11 | Сообщение # 4429 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Ты это ему скажи, а не мне Данте скривил дразнящую рожицу вслед Рей и нехорошо пнул паренька в бок. - Вставай, мать твою... или вместо швабры тут будешь, - буркнул охотник. Quote (Bear) Работа запарила? - Есть немного, но как говорится на что-то жить надо. Раньше я вообще не брался за подобную хрень, вроде приведений.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 21:19 | Сообщение # 4430 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Вставай, мать твою... или вместо швабры тут будешь, - буркнул охотник. П: Простите, просто у этого парня - брюнет показал на Демьена, - были крылья за спиной, а..ээээ эльф? У Карла задергался глаз
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 21:25 | Сообщение # 4432 |
11584
785±
| Quote (Misterio) были крылья за спиной - И чё с того? - спросил возвышавшийся над парнем Данте; ещё один пинок в бок. - С тебя 6,000 купюр. Плати и проваливай. А с твоим бзиком мы разберёмся. Надеюсь это не заразно.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 21:30 | Сообщение # 4433 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) С тебя 6,000 купюр. Плати и проваливай. А с твоим бзиком мы разберёмся. Парень шикнул от боли и достал из кошелька 10.000 купюру П: Простите, а сдачи не будет7 Рей дала Данте подзатыльник и помогла парню встать - Из-за тебя еще клиентов лишимся
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 21:37 | Сообщение # 4434 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Простите, а сдачи не будет7 - Нет, - "Хрясь!" от Рей. - Ксооо... не, блин, нормально! Я как будто виноват в том, что каждый заходящий сюда вот так плюхается на пол. Может мне выделить для этого специально место с надписью "Падать здесь"?
|
| |
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 21:42 | Сообщение # 4435 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Даnte) - Нет, - "Хрясь!" от Рей. - Ксооо... не, блин, нормально! Я как будто виноват в том, что каждый заходящий сюда вот так плюхается на пол. Может мне выделить для этого специально место с надписью "Падать здесь"? - Можно. Поставив туда диван с обогревом и кучу подушек. Хотя мне кажеться, что ты там чаще валяться будешь, чем клиенты... - Демьен усмехнулся, и закинул меч на спину.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 21:48 | Сообщение # 4436 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Я как будто виноват в том, что каждый заходящий сюда вот так плюхается на пол. Может мне выделить для этого специально место с надписью "Падать здесь"? - Он же вообще первый день узнал что существуют демоны, он что должен был скакать от радости и орать "Ура демоны существуют"? Quote (Bear) - Можно. Поставив туда диван с обогревом и кучу подушек. Хотя мне кажеться, что ты там чаще валяться будешь, чем клиенты... - Демьен усмехнулся, и закинул меч на спину. - Во-во Рей поправила меч
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 09:30 | Сообщение # 4437 |
11584
785±
| Quote (Bear) Поставив туда диван с обогревом и кучу подушек. Хотя мне кажеться, что ты там чаще валяться будешь, чем клиенты... Хотел было возразить, но тут же подвёл указательный палец к нижней губе. - Слух, а это мысль. Quote (Misterio) он что должен был скакать от радости и орать "Ура демоны существуют"? - А почему нет? Я бы радовался, - с усмешкой сказал Данте беря меч и смотря на себя в его отражение; убрал Мятежник за спину, обратившись к клиенту. - Э, пацан, ты помнишь хоть что-нибудь из сказанного твоими новыми "друзьями"? О чём они тебя просили?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 16:01 | Сообщение # 4439 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Слух, а это мысль. - Чистить виноград и класть тебе в рот я не стану Рей кинула Данте пакет с солью Quote (Даnte) - Э, пацан, ты помнишь хоть что-нибудь из сказанного твоими новыми "друзьями"? О чём они тебя просили? Парень кивнул и развернул три карты П :Вот в этих местах - Проблема они в разных частях города, а в одиночку против призраков это вам не по Темен-ни-гру гулять
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 19:27 | Сообщение # 4440 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Чистить виноград и класть тебе в рот я не стану Данте поймал пакет и улыбнулся во все 32. - Помоему я тебя не просил. Тем более это дело не для мужиков. Quote (Misterio) Проблема они в разных частях города, а в одиночку против призраков это вам не по Темен-ни-гру гулять - Но ведь так будет быстрее. Тем более мы уже имели дело с этим сбродом.
|
| |
| |